ALGO Опубликовано 29 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 сентября, 2013 (изменено) Подскажите, пожалуйста, может кто видел такие клеточки. Что за фирма их выпускает? А может это Ферпласт (старые модели, которые уже не выпускают) Фото прикреплю, только не знаю получится или нет. Получилось. Жду ваших мнений. Изменено 29 сентября, 2013 пользователем ALGO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2013 Неужели ни один человек на форуме никогда не видел таких клеток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V.Chan Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2013 ALGO, те, которые крайние, мне напоминают по стилю Савик Сирокко 60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2013 ALGO! Мне так думается, что все три клетки фирмы "Savic". Может, старого образца. Я просто сейчас таких не видела. Все хорошие клетки этой фирмы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALGO Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2013 Татина, Gardener, спасибо Вам за ответы. Я тоже думаю, что это клеточки старого образца, только фирму не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти