miriel Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 30 сентября, 2013 Доброго вечера всем!Прошу поделиться опытом - можно ли выбирать попугайчика на московском птичьем рынке? Интересует корелла.Насколько велика вероятность нарваться на больную птичку? На что смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexfin Опубликовано 30 сентября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 30 сентября, 2013 Я для себя вывод сделал, что ни в коем случае.Подождите, поищите в разделе объявлений и купите выкормыша, будет Вам ручной прекрасный друг.Почитайте сообщения того, у кого хотите купить, посмотрите в архиве прошлые темы о продажах, сформируйте мнение о заводчике и тогда - вперед! а пока подготовьте плацдарм) клетки, игрушки, стендик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnoch_КСЮ Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #3 Опубликовано 7 января, 2014 Доброго вечера всем!Прошу поделиться опытом - можно ли выбирать попугайчика на московском птичьем рынке? Интересует корелла.Насколько велика вероятность нарваться на больную птичку? На что смотреть? Была сегодня днём на птичьем рынке, ходила поглазеть на попугаев-жако. Указали на тётку, во втором ряду от стены, почти в конце ряда. Там сейчас сидят три жако в стеклянных будках, им холодно, они трясутся от холода, а когда смотрят на посетителей, рычат. Все они дикари без колец. Один жако, как подписано, разговаривает, и он один не шипит, если на него посмотреть, но тоже шипит, если посетитель подносит к стеклянной клетке руку.Спросила у продавщицы этих Жако, не холодно ли им? Она сказала: "Мне холодно. А им не холодно, это деньги сидят!" И поинтересовалась, я как покупать, или просто поглазеть? И сказала, что у нее много птиц дома, и что она якобы продаёт выкормышей по 45 тысяч, которых сама и разводит, "ласковых, как котёнок"(с). Скорее всего, на рынок, такие как она, выносят тех птиц, кто скоро умрёт, или кого не жалко(не как живое существо, а как потенциальные деньги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти