mongol_111 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2013 Здравствуйте.Назрел вопрос - может ли ужиться розелла с волнистым? Хотела бы, для начала выпустит волнистого и посмотреть как отреагирует розелла через клетку, или лучше воздержаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOSTIK Опубликовано 2 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 2 октября, 2013 Здравствуйте. Вот здесь ответы на Ваш вопрос.http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=64379Никогда не пойму, для чего создавать темы просто ни о чём, задавать вопросы, на которые есть ответы, стоит только немного дальше почитать. В данной ветке форума очень много написано про розелл, почитайте внимательно. Удачи Вам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цыганка88 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 3 октября, 2013 Никогда бы не стала держать волнистого с розеллой.Наша розелла умудряется "бычиться" на нас,а с волнистым общение будет коротким.Я бы с розеллой стала держать птицу только крупнее нее.Если же у вас уже есть и розелла и волнистый,то не рискуйте и никогда не выпускайте птиц вместе.Я бы даже держала их в разных комнатах,так как оттяпать ту же лапу волнистому ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikaK Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 3 октября, 2013 у меня розелла розелле на лбу выкусила перья и поранила кожу! а тут - мелочь такая... тут уж можно и голову откусить(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol_111 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 3 октября, 2013 Благодарю за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 12 октября, 2013 В клетке врятли уживутся а в вольере абсолютно нормально, у меня в соседних вольерах жили волнухи и пара розелл, в итоге волнухи вырыли подкоп в вольер розелл, и уже на протяжении 3-х месяцев живут вместе без конфликтов и травм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongol_111 Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) В клетке врятли уживутся а в вольере абсолютно нормально, у меня в соседних вольерах жили волнухи и пара розелл, в итоге волнухи вырыли подкоп в вольер розелл, и уже на протяжении 3-х месяцев живут вместе без конфликтов и травм. Ну, в одну клетку сажать я их ни за что не буду) Изменено 12 октября, 2013 пользователем mongol_111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти