moresolenoe Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Поделиться #226 Опубликовано 16 марта, 2014 (изменено) Добрый день. У нас все без изменений. После приема гормонов брюшко уменьшилось. Но потом вновь увеличилось! Но у меня другой вопрос. Птица сегодня подавилась. Пару раз пискнула. Но потом все наладилось. Но она все равно издает изредка звуки- характерные при повр.зоба. Что ей дать для профилактики? головой не трясет, но думаю слегка поранилась. Подскажите,пожалуйста. Спасибо. Изменено 16 марта, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Поделиться #227 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Добрый вечер. Обращаюсь к Зосе. Вопрос: мы пьем ригевидон. И в этот раз брюшко сначала немногоуменьшилось, а сейчас опять увеличилось. Помет не наладился.яиц нет.настрой и аппетит нормальные.Тиканье хвостом не прекратилось. Что нам делать? С луковицей что-то хотели) очень жду ответа. Спасибо. Изменено 26 марта, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 26 марта, 2014 Поделиться #228 Опубликовано 26 марта, 2014 Какой сейчас вес.Пока- луковицу очистить, прокрутить через мясорубку,залить водкой(не спиртом!) из расчета 40 грамм на 100 мл водки, поставить в темное место комнатной температуры, раз в сутки переворачивать несколько раз.Начать прием дексаметазона (0.02 мл на сутки орально) и инъекционного глюканата кальция (его- с утра 2 капли), 10 дней.Это- подготовка пока. да, и еще поищите левзею и люцерну (часто продаются в готовом виде в коробочках, в аптеках). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Поделиться #229 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Дексаметазон-виал подойдет? Изменено 27 марта, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 28 марта, 2014 Автор Поделиться #230 Опубликовано 28 марта, 2014 Какой сейчас вес.Пока- луковицу очистить, прокрутить через мясорубку,залить водкой(не спиртом!) из расчета 40 грамм на 100 мл водки, поставить в темное место комнатной температуры, раз в сутки переворачивать несколько раз.Начать прием дексаметазона (0.02 мл на сутки орально) и инъекционного глюканата кальция (его- с утра 2 капли), 10 дней.Это- подготовка пока. да, и еще поищите левзею и люцерну (часто продаются в готовом виде в коробочках, в аптеках). Ку-ку! Дексаметазон-виал можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться #231 Опубликовано 28 марта, 2014 Ку-ку! Дексаметазон-виал можно? А какая разница вам,чье производство?Дексаметазон он и в Африке дексаметазон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться #232 Опубликовано 7 апреля, 2014 Здравствуйте, Зося!Ждем дальнейших указаний. Вес 45 гр. Подготовку заканчиваем, что дальше с луком? Брюшко у нас надуто, мягкое. Заметила, что плоховато летает. аппетит в норме, помет влажный. Бывает, роет поддон! Жду ответа, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moresolenoe Опубликовано 28 июля, 2014 Автор Поделиться #233 Опубликовано 28 июля, 2014 (изменено) Я думаю, что данную тему можно закрыть. Когда мы вылечимся от оспы и одолеем намин ( а мы вылечимся от оспы и одолеем намин) , я открою новую тему о лечении нашего пузика. Изменено 28 июля, 2014 пользователем moresolenoe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения