sveta-nsk Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Поделиться #91 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жора придумала себе новое развлечение. Во время вольного выгула в квартире она подпрыгивает, энергично машет крыльями и, едва набрав скорость, тут же приземляется и по инерции проезжает на лапах, так как линолеум у нас довольно гладкий. Вчера полвечера так каталась и до того радовалась новой придумке, что иногда даже подскакивала и повизгивала от восторга. А ещё она меня почти до слёз растрогала, потому что весь вечер бегала за мной хвостиком, как щеночек. Соскучилась! Я последние две-три недели работой загружена до предела, ухожу рано, прихожу поздно, с детьми и зверьми общаюсь урывками. Так Жора меня из вида не выпускала - игры играми, а мама должна быть в поле зрения. Остальные, как ни старались птичку приманить, ничего не вышло. Не променяла Мажора маму на начинку от пельменя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #92 Опубликовано 6 декабря, 2013 sveta-nsk, как здорово!)) .Любит вас пернатое чудо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sveta-nsk Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Поделиться #93 Опубликовано 7 декабря, 2013 Lerois, спасибо! Не устаю удивляться, насколько врановые в буквальном смысле близки к человеку. Жора больше похожа на человеческое дитя, чем на птицу - и по характеру, и по особенностям поведения. Как прекрасно, что мы встретили друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти