киррарра Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 4 октября, 2013 Конечно, для большинства одна хищная птица дома - это норма, но кто-то по тем или иным причинам идёт дальше, берёт новых. Если птицы содержатся раздельно и никак не контактируют, это хорошо, но если речь идёт о содержании на одной площади? Предлагаю делиться опытом совместного содержания хищников, кто и с кем у кого жил, с какими успехами (вражда али душа в душу). И в такой теме как раз логично было бы просить совета у опытных по поводу возможного совместного содержания. Собственно, первый вопрос задам я. Сейчас пристраиваем чеглока (после ранения, дробь), есть желающая, которая недавно забрала болотную сову с ампутированным крылом. Содержание предполагается совместное, в одной комнате. У меня, если честно, сомнения образовались - а не сожрёт ли болотка чеглока? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 4 октября, 2013 Совместное содержание допустимо только для соколков - пустельги, кобчики, чеглоки легко уживаются в группах. А вот сову с соколками лучше не совмещать. Я содержал ушастую вместе с самкой чеглока - так у последней была на неё крайне агрессивная реакция. Поэтому жили на отдельных балконах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2013 не сожрёт ли болотка чеглока? Скорее всего, убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilGenius Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 4 октября, 2013 Вот и у меня сейчас делема. Сажать ли вместе орла и филина.С одной стороны в помещении 18 кв. м. разместиться по углам даже на длинных должиках не проблема, хоть в футбол пусть играют.Но мы прекрасно себе можем представить как умеют рваться эти бройлеры с их весом и размахом, и задумываться о том "Кто же победит" как-то не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad Hawk Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 октября, 2013 Вот и у меня сейчас делема. Сажать ли вместе орла и филина. Вероятно будет возможность сэкономить на кормах.Как перетираются должики, расстегиваются карабины и развязываются узлы многие на форуме знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DevilGenius Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 7 октября, 2013 Вероятно будет возможность сэкономить на кормах.Как перетираются должики, расстегиваются карабины и развязываются узлы многие на форуме знают. Абсолютно согласен, именно по этому долгих раздумий не было. Если есть хоть минимальный риск, вероятность высвобождения одной из птиц - значит вариант автоматом не приемлем! Тем более, как мы уже с тобой обсуждали, в перспективе орел будет на "свободном выгуле" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти