Kristya Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) У женщины на даче появился большой попугай. Она не разбирается, но судя по всему не корелла и не неразлучник. Подмпускает довольно близко, говорит Рома. С самого утра она за ним ходит. Умооляет помочь в поимке! Встретит, все покажет. Дача по Дмитровке. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Rapsodia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kristya Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) У женщины на даче появился большой попугай. Она не разбирается, но судя по всему не корелла и не неразлучник. Подмпускает довольно близко, говорит Рома. С самого утра она за ним ходит. Умооляет помочь в поимке! Встретит, все покажет. Дача по Дмитровке. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 5 октября, 2013 Это жако.Телефон убрала из общего доступа, контакт передала Ольчику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 5 октября, 2013 Контакты убрала, Служба Спасения уже в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 5 октября, 2013 (изменено) служба спасения не только в курсе,но и в шоке от ситуации................. Изменено 5 октября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 6 октября, 2013 в шоке от ситуации................. А что за ситуация, если не секрет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 6 октября, 2013 А что за ситуация, если не секрет ? Сейчас скину инфу в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 6 октября, 2013 Оль, и мне, если можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 6 октября, 2013 Ольчик2, спасибо, получила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 6 октября, 2013 Ларха, не за что!Лилит, и ты лови инфу........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлякнутая Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 15 октября, 2013 Это я та женщина, у которой на дачах летает жако....летает до сих пор, вчера звонила соседка, она его видела на соседнем участке, объедающим облепиху, бывает в нашем "колхозе" приблизительно в одно и тоже время - с 11 утра до 13 ......хэлп.....дачу я уже "законсервировала", но могу на выходных съездить одним днем с ловцами, показать или подробно объяснить где...но нужны ловцы....так они мне и не перезвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 15 октября, 2013 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...t&p=1579283 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 15 октября, 2013 (изменено) юлякнутая, Юля,здравствуйте.Я Вам перезванивала в тот день когда и обещала,трубку никто не взял.Не понимаю,почему Вы не можете мне дозвониться(на ПиКе Вы активно об этом говорите),пол форума(и не только) дозванивается с первого раза,а Вы нет.Может телефон не верный?но я Вам его диктовала,сказали что все так.Сейчас скину в личку еще раз свой телефон,проверьте,правильно ли он у Вас забит. ПС Юль,личные сообщения справа сверху. Изменено 15 октября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 16 октября, 2013 Созвонились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлякнутая Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 16 октября, 2013 Созвонились? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 24 октября, 2013 Как у вас дела? Только увидел тему. Могу помочь чем смогу... Пишите-звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 24 октября, 2013 Как у вас дела? Только увидел тему. Могу помочь чем смогу... Пишите-звоните. Игорь привет.Пока там и от нас ничего не зависит, птица пропала,никто не может ее найти.Как только объявится,мне сразу позвонят,и сразу будем выезжать.У меня твой телефон есть,созвонимся если что.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzalevskiy Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 24 октября, 2013 Ясно. Спасибо. Держи в курсе пожалуйста, если найдется и нужна будет помощь. (сегодня в Подольске поймали одну птичку (поменьше Амазона с красным клювом). Жила с галками. Спала на чердаке. Женщина позвонила - спросила что делать. Рассказал как подманить в клетку. Подманили - залез за мандаринами - ниточкой закрыли дверку.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 24 октября, 2013 Ясно. Спасибо. Держи в курсе пожалуйста, если найдется и нужна будет помощь. (сегодня в Подольске поймали одну птичку (поменьше Амазона с красным клювом). Жила с галками. Спала на чердаке. Женщина позвонила - спросила что делать. Рассказал как подманить в клетку. Подманили - залез за мандаринами - ниточкой закрыли дверку.) Это происходило в Климовске,тема по этой птице есть на форуме,это ожереловый попугай,поймали его вчера утром.Я знаю что они тебе звонили,они рассказывали!!!Я эту птицу видела,она только недавно вылетела,поймать ее было не сложно,о чем мы им сразу и сказали,что эту птицу они поймают сами(а мы нужны в более тяжелых случаях).Так и получилось,поймали они ее на сл день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы это сделали!Ура!Пойман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 14 ноября, 2013 Мы это сделали!Ура!Пойман! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 14 ноября, 2013 Ребята, молодцы!! Низкий поклон и мега-респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 14 ноября, 2013 Аллилуйя!! Оля, как птиц, расскажи немного, а то ужжасно интересно P.S. я повторяюсь, но вы молодцы, и повторить это не грех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поздравляю, молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #25 Опубликовано 14 ноября, 2013 Лилит, Спасибо!Пожалуй это первая птица за 5 лет,с которой мы сами себя поздравляем!Птиц хорошо,дальше посмотрим.Только приехали,сел на освободившийся карантин.Будем наблюдать. ПС Ленчик,возможно объединить 2 темы в одну?А то сейчас запутаюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #26 Опубликовано 14 ноября, 2013 Лилит, Дозорная, Спасибо девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сема Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться #27 Опубликовано 14 ноября, 2013 (изменено) Ольчик2, ну какие же ВЫ МОЛОДЦЫ!Как здорово,что не проходите мимо. Столько уже попиков спасли от неминуемой гибели... СПАСИБО!!! Изменено 14 ноября, 2013 пользователем Сема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 15 ноября, 2013 Сема, Спасибо большое за добрые слова! ПС Модераторам спасибо за объединение тем в одну!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Halina Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #29 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ольчик2, если бы все спасенные вами попугаи могли, то уже давно бы обожествили вас , ну или в крайнем случае назначили своей царицей ! Всегда слежу за вашими подвигами, по другому это не назовешь. Спасибо вам за спасенных птиц! Вы большая молодец! Низкий поклон и уважение . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smileninok Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ольчик2, всегда сопереживаю когда открываются подобные новые темы... Ну какие же ВЫ молодцы! Всем кто принимает участие в спасении пернатых РЕСПЕКТИЩЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #31 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ольчик2, Оль, вы с Сережей молодцы!!!! Низкий поклон!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladair Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 15 ноября, 2013 Ольчик2, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #33 Опубликовано 15 ноября, 2013 Halina, Smileninok, Zuliana, Ladair, Всем всем всем огромное спасибо за добрые слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлякнутая Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 15 ноября, 2013 наконец-то я добралась дома до компа....со вчерашнего вечера (когда позвонила со сногшибательным известием Оля) пребываю в приподнятом расположении духа! УРА!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!! Боже, как же это безумно трудно ловить вот таких вот летунов и как же ему повезло, что его жизнь стали спасать именно Оля и Сергей!!!!!!!!!! Люди неравнодушные, переживающие, желающие птице долгой и счастливой жизни. От своего лица и от лица дачных соседей хочу сказать вам, Оленька и Сергей, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!! но все равно эти слова не передают всех наших эмоций!!!! Как же мы рады, что есть в нашей жесткой и жестокой Москве ТАКИЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЕЩЕ РАЗ, СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #35 Опубликовано 15 ноября, 2013 юлякнутая, Юлик,спасибо тебе большое!И ты,и Роман с Ольгой,все Вы большие участники в судьбе этой птицы!!!Так что в первую очередь спасибо огромное Вам,если бы не Вы,птица могла погибнуть и мы бы о нем не узнали...........Ну а мы спустя 5 лет получили колоссальный опыт,тот самый первый и неповторимый,таких птиц у нас еще не было!!!Так что и за это огромное Вам спасибище!Я каждую пойманную птицу благодарю за то,что она есть,и всегда прошу у каждой прощения,за то,что испортила им жизнь,лишила их того,что им так нравилось,природа,воля,еда и погода.......все это у них было.......а что теперь?!вольеры,комнаты,4 стены............они же не понимают что скоро -20 и т.д................да простит меня каждая из них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юлякнутая Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 15 ноября, 2013 юлякнутая, Юлик,спасибо тебе большое!И ты,и Роман с Ольгой,все Вы большие участники в судьбе этой птицы!!!Так что в первую очередь спасибо огромное Вам,если бы не Вы,птица могла погибнуть и мы бы о нем не узнали...........Ну а мы спустя 5 лет получили колоссальный опыт,тот самый первый и неповторимый,таких птиц у нас еще не было!!!Так что и за это огромное Вам спасибище!Я каждую пойманную птицу благодарю за то,что она есть,и всегда прошу у каждой прощения,за то,что испортила им жизнь,лишила их того,что им так нравилось,природа,воля,еда и погода.......все это у них было.......а что теперь?!вольеры,комнаты,4 стены............они же не понимают что скоро -20 и т.д................да простит меня каждая из них! Оленька, ну что ты!!!! Какое "испортила жизнь"!!!! Эта птица окочурилась бы уже недели через две-три....так что лучше?: жить в довольствии и здравии или околевать на холоде, хоть и с облепихою?! А я так -"мимо проходила", просто увидела и все...........нет!!! это все вы!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! и ничего вами не испорчено ни разу!!!!!!!!!! Вы просто попугайские ангелы-хранители!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #37 Опубликовано 16 ноября, 2013 А я так -"мимо проходила", "Проходила", но не прошла ! Вот, что важно.Ольчик2 - респект, уважение и низкий поклон !Какие вы все молодцы! Настроение поднимается, и появляется надежда, что не так уж все гнусно вокруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться #38 Опубликовано 16 ноября, 2013 юлякнутая, НаталиК, спасибо большое друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти