Nirien Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 6 октября, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пару дней назад заметила, что Гагарин постоянно повторяет одно и то же движение...выглядит он, правда, совсем не больным - активный, кушает хорошо, но я что-то заволновалась.... Это ссылка на видео в ютубе. Как вы думаете - это нормально? На потолке, вроде бы ничего нет, что могло бы его отвлекать, когда гуляет по комнате, так не делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 6 октября, 2013 можно предположить что это из-за того, что клетка тесновата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirien Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 октября, 2013 То есть - это не болезнь? А то я начиталась про вертячку голубиную и иже с ними... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 6 октября, 2013 Nirien, Это не болезнь. Птице банально скучно и тесно. Вы ему хоть игрушек дайте... Так часто делают попугаи, когда постоянно заперты в тесной клетке, где из мебели только кормушка и поилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 6 октября, 2013 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Пару дней назад заметила, что Гагарин постоянно повторяет одно и то же движение...выглядит он, правда, совсем не больным - активный, кушает хорошо, но я что-то заволновалась.... Это ссылка на видео в ютубе. Как вы думаете - это нормально? На потолке, вроде бы ничего нет, что могло бы его отвлекать, когда гуляет по комнате, так не делает... Возможно вы его пару раз после таких танцев выпускали гулять, вот он и повторяет. У меня грач обычно по жердочке так скачет, при этом пригибается и крылья расставляет, когда хочет, чтобы его выпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirien Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 6 октября, 2013 Ой, спасибо - прямо камень с плеч! Буду почаще выпускать) Игрушки у него есть - с пищалками и мячики, просто иногда они ему надоедают и я просто даю смятые бумажки, где внутри что-то спрятано - он сейчас период любви к бумаге переживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 6 октября, 2013 он сейчас период любви к бумаге переживает.Вряд ли этот период у него закончится. Моё тоже любит бумагу таскать и рвать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 6 октября, 2013 я начиталась про вертячку голубиную и иже с ними.. Вертячка выглядит совершенно иначе. На видео просто скука и мольба "ну выпустите-выпустите-выпустите погулять !!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти