Татина Опубликовано 29 мая, 2016 Поделиться #91 Опубликовано 29 мая, 2016 marykonПрелесть какая! Танцует, танцует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Поделиться #92 Опубликовано 31 мая, 2016 Ну, взрослеет, наверно, скоро три года. Развивается. Появляются какие-то новые привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Поделиться #93 Опубликовано 18 июня, 2016 ,как мой попка танцует. Становится знатным плясуном! В этот раз четко отслеживает смену ритма и чередует движения - там где четкий бит, ритмично дергает головой, где не очень понятно, как под это танцевать, просто тянет шею, как змея))) И прямо видно, что всё это делает осознанно и что получает удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться #94 Опубликовано 19 июня, 2016 Прелесть какая! Тоже хочу чтоб Джекки танцевал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Поделиться #95 Опубликовано 19 июня, 2016 Прелесть какая! Тоже хочу чтоб Джекки танцевал. Так моего никто не учил, и начал он совсем недавно, к третьему году. Включайте ему "ритмически захватывающие мелодии", глядишь, тоже втянется. Я своему в помощь в такт музыке тоже головой дергала и пальцем кивала, они же подражатели, наверно, поспособствовала развитию "таланта". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 20 июня, 2016 Поделиться #96 Опубликовано 20 июня, 2016 Кстати про лепешки, Джекки тоже никогда на меня не шлепает, а ведь еще малышик совсем, мне его иногда жалко становится, может пол часа на мне тусить, когда я фильм смотрю, и ничего не делает, так я его беру и на пол кидаю, он слетает, и тут же шлеп))) А в первые дни иногда на меня мог капнуть. Потом летит обратно и мы дальше кино смотрим. Еще он иногда шею вытягивает, когда смотрит в монитор. То вытянет, то втянет и весь распушается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sya Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться #97 Опубликовано 12 июля, 2016 Аратинги всегда умиляют , и Ваш очаровашка не исключение.Говорить не начал? У моего речь прорезалась где-то в год, причем только относительно себя любимого.Нравится горланить на всю квартиру Киви-Киви-Киви, а когда в тишине сидит в клетке, под нос еле слышно бормочет Кивуша. Вот и весь словарный запас(Подскажите, как справляетесь с криками, т.к. мой муж категорически не выносит этого карканья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 12 июля, 2016 Автор Поделиться #98 Опубликовано 12 июля, 2016 Говорить не начал? Нет, мои попугаи никогда не говорили, я их этому не учу. С криками справиться практически невозможно, если только закрыть клетку наглухо. И я, кстати сказать, особо не развожу сантиментов на этот счет, типа птичку жалко, накрываю и всё, потому что вынести это злонамеренное карканье действительно очень сложно. Повлиять на него никак нельзя, не собака, подчиняться не умеет, а угроз не боится. Правда, можно отвлечь ненадолго, наполнив кормушку - пожрать не дурак, сразу все крики побоку и будет долго мусолить вкусняшки типа цукатов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terri-terri Опубликовано 17 июля, 2016 Поделиться #99 Опубликовано 17 июля, 2016 Ага, мне когда уже невмоготу, я полную кормуху фруктов ему нарежу и тишинааааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marykon Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Поделиться #100 Опубликовано 18 июля, 2016 Ага, мне когда уже невмоготу, я полную кормуху фруктов ему нарежу и тишинааааа. И довольное гоготание из кормушки! Я всегда со смеху падаю, когда это слышу! Только поставишь жратву - сразу кидается, как коршун и "Га-га-га-га!" вперемешку с чавканьем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRISKA Smile Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться #101 Опубликовано 6 апреля, 2022 Доброго времени суток) Позвольте поинтересоваться, как складываются ваши отношения с попугаем? Как меняется его поведение с возрастом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти