миднайт Опубликовано 10 октября, 2014 Автор Поделиться #316 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Platosha, спасибо большое Златочка растет,уже был первый полет,такой легкий и непринужденный.Птичка видно с характером будет,такая вся деловито самостоятельная. Решила тут попробовать,объединить Боню с Ником,хотя он к ней не испытывает ни малейшей симпатии,все пытается Киру у Рикки отбить,но она девка честная,не изменяет и гоняет от себя Ника только в путь.Посадила я их в большую клетку,первый день,был вроде ничего и Боня его даже не гоняла,видно осваивалась в новой клетке,но от еды его гоняла,на второй день она его,просто затерроризировала,маховое перо ему сломала,он только и успевал уварачиваться от нее,моя душа долго такого не выдержала и я рассадила всех по своим местам.Очень хочется,что бы лютинка оказалась девочкой будет пара к Нику,он такой у меня спокойный,как удавУже спокойно дает себя гладить и брать в руки,невозмутимый такой,только поглядывает на меня с высока типа,гладь гладь,пока я разрешаю. Изменено 10 октября, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 20 октября, 2014 Автор Поделиться #317 Опубликовано 20 октября, 2014 Таки хотела выложить новые фото,но пока не получается,фотик сломался.В четверг должны починить.У нас все отлично,малышка стала красавицей,начала кушать уже потихоньку корм,но уж очень ей каша по вкусу пришла,как видит меня так ротик открывает крыльями машет, а когда накушается, машет головой и что то бубнит типа не хочуОчень славный ребёнок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться #318 Опубликовано 21 октября, 2014 Ждем-с новых фоток Птичьи ребёнки очень быстро меняются, интересно посмотреть на метаморфозы такой красотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться #319 Опубликовано 22 октября, 2014 Как и обещала немного фотографий Златочки,ну и между делом влезли в кадры другие попики :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #320 Опубликовано 22 октября, 2014 Злата у Вас золото! А можно еще фото Киры))) я ее тайная поклонница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться #321 Опубликовано 22 октября, 2014 Platosha, Вот немного фоток,а так ее сложно фоткать,она прячится все время. Смешная фотка.Спрятались называется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #322 Опубликовано 22 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #323 Опубликовано 22 октября, 2014 Кр-р-расота-а-а-а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 22 октября, 2014 Автор Поделиться #324 Опубликовано 22 октября, 2014 Почему то на фотках Кира получилась действительно такая яркая как есть,а Злата почему то получается просто жёлтая, хотя цвет вообще другой в реальности,но фотоаппарат что то не хочет передавать этот цвет.Странно, с каких сторон и под каким только светом не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться #325 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Вот еще немного фоток Златки.Наконец то получилось цвет отразить :-) Изменено 26 октября, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться #326 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Кирочка с Рикки в естественном своем цвете Ники Изменено 26 октября, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться #327 Опубликовано 26 октября, 2014 Златка такая прикольная,фотографироваться любит,сразу в разные позы встаётКушает зернышки сама уже,выбирает те,что побольше,но и кашку с удовольствием кушает.Если хочет что бы я её покормила начинает кричать,открывать клюв и крыльями махать,покушает и довольная летит гулять.Налетается и остальное время сидит на мне.любит целоваться и что бы её гладили.Спит в руках и во сне песни поет.Поспит,сама идёт в клетку.Правда через часик опять начинает проститься на ручки.двери клювом поднимает,поближе к решетке жмется где я сижу,вообще она постоянно хочет быть рядом.Я так счастлива,что она у меня есть,не зря год ждала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться #328 Опубликовано 26 октября, 2014 на 9м фото голову наклонила, ножку отставила, мысочек вытянула. Наверно увидела что вам ее фотографировать нравится и старается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 26 октября, 2014 Автор Поделиться #329 Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Балерина настоящая Изменено 26 октября, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться #330 Опубликовано 30 октября, 2014 Пока болею наделала ещё не много фоток на выгуле :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #331 Опубликовано 31 октября, 2014 (изменено) Подглядывает Спит Изменено 31 октября, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #332 Опубликовано 31 октября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #333 Опубликовано 31 октября, 2014 Ути господи, ручнющая то какая! прелесть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 31 октября, 2014 Автор Поделиться #334 Опубликовано 31 октября, 2014 Кушаем кашку . Да она прям такая Тьфу Тьфу что бы не зглазить ручная,хоть бы такая и осталась.Но уже начинает покусывать когда ей,что то не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #335 Опубликовано 3 ноября, 2014 Пока болею наделала ещё не много фоток на выгуле :-) Да... Нет ничего на свете лучше лютинового фишера..Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASKERC Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #336 Опубликовано 6 ноября, 2014 Ну очень у Вас красивая стайка!С удовольствием читаю темку, фотографии классные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 6 ноября, 2014 Автор Поделиться #337 Опубликовано 6 ноября, 2014 BASKERC, спасибо,что заглянули в гости!Даа стайка такая разноперая получилась.можно ёлку украшать..Хочется ещё кого нибудь,но останавливаются пока себя.А так бы пестреньких розовощеких бы прикупила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASKERC Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться #338 Опубликовано 6 ноября, 2014 Как я вас понимаю!Для увлечённых людей нет предела желаниям! Мне тоже хочется и таких и ,и таких...., и тоже себя сдерживаю. Хочется прежде всего обеспечить хорошие условия своим питомцам(клетки просторные,корма качественные и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться #339 Опубликовано 9 ноября, 2014 Сегодня обратила внимание,что у Рикка самца припухший животик такое впечатление,что там яйцо и помет увеличился..Это у меня что одни самки получаются Хотя он-она на Киру залезает,правда она ему не даётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #340 Опубликовано 9 ноября, 2014 миднайт, как так, он же двумя лабораториями самцом признан! Посмотрите аккуратно животик, намочив перья. Если всё же яйцо, несмотря на все днк-анализы, очень скоро это станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 9 ноября, 2014 Автор Поделиться #341 Опубликовано 9 ноября, 2014 Bamboo, уже мочила,но не пойму есть яйцо или нет.Может только в начальной стадии или его как то прощупать можно?Косточки узкие не расширены.Ничего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seroman Опубликовано 9 ноября, 2014 Поделиться #342 Опубликовано 9 ноября, 2014 Посмотрите аккуратно животик, намочив перья. А как это ? и что можно определить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #343 Опубликовано 10 ноября, 2014 Говорю из своего опыта, опухает животик у самки за 2 дня до снесений яйца. А птиц подозрительно не вел себя? Место для гнезда не искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #344 Опубликовано 10 ноября, 2014 Platosha, да нет ничего не искал,более какой то спокойный стал наоборот.У меня у Бони за неделю полторы припухлость начинается,а за дня два три просто сильнее выпирает.seroman, я вот тоже не очень поняла что должна увидить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #345 Опубликовано 10 ноября, 2014 Скорее всего увидеть должны наросшую сверху опухоль, если не видно ничего то проблема внутри мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #346 Опубликовано 10 ноября, 2014 Да, именно, исключить липому. Остальное на рентгене смотрят, насколько мне известно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #347 Опубликовано 10 ноября, 2014 Никаких опухолий нет,все ровненько и чистенько.Может это он линять собрался и у него перья так тапорщаться когда он расслабляется.Прощупала на предмет яйца,ничего нет.Наверно ложная тревогаЕсли что отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #348 Опубликовано 10 ноября, 2014 Ура! Что нет ничего. Я думала у ваших еще птенчиков не было, а Вы больше чем я сами все про неразлушичью "беременность " знаете) Не болейте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Поделиться #349 Опубликовано 10 ноября, 2014 Platosha, неё,птенцов у меня ещё от неразлушек не было,раньше волнистыми занималась разводила.А так у меня Боня практически постоянно несётся,все испробовала,ничего не помогает и самца ни одного к себе не подпускаетСпасибо,постараюсь не болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться #350 Опубликовано 10 ноября, 2014 миднайт, хорошо, что ровненько и чистенько! Я не врач, могу только предположить, что припухлость живота и увеличение помёта еще могут быть признаком запора. Понаблюдайте, не тужится он перед тем как сходить по нужде? А вообще, чего гадать-то. Если симптомы настораживают, лучше к доктору обратиться.Боня продолжила нестись? Фуражирование еще не пробовали, чтобы они была занята продолжительное время добыванием пищи. В клетке точно ничего не осталось провоцирующего? Почитайте еще раз статьи на сайте, возможно, упустили что-то важное: http://www.mybirds.ru/health/chronic_egg_laying Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 11 ноября, 2014 Автор Поделиться #351 Опубликовано 11 ноября, 2014 Да Боня уже 4 яйца снесла.Не знаю,что с ней делать.Все соблюдают.Может попробовать ей дикого самца взять может он с ней справится.Даже не знаю.Фуражирование не пробовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться #352 Опубликовано 14 ноября, 2014 Златуля купается https://yadi.sk/mail/?hash=7P83uUynprIX5%2B...LdL23dmZ2Whw%3D Искупалась https://yadi.sk/mail/?hash=TgDj579AkY/AA9Ko...aLDInO7bx9ws%3D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 ноября, 2014 Автор Поделиться #353 Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) Боня говорит маме привет.Правда качество не очень хорошее. https://yadi.sk/mail/?hash=sW6hKXs54eCngUvG...ZI/IDZeBIoS0%3D Изменено 14 ноября, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #354 Опубликовано 17 ноября, 2014 Ну ничего себе!!! а еще говорят что неразлушки не болтают))) а через попугая болтуны. Четко так говорит, с выражением, респект Боне! С завтрашнего дня начинаю своим говорить Привет, Привет, Привет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #355 Опубликовано 17 ноября, 2014 Platosha, у меня Рикки тоже говорит привет,но очень не внятно.Бонька ещё говорит отстань,иди сюда,чего надо,правда это бывает очееень редко и только когда гуляет.А привет она говорит постоянно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #356 Опубликовано 17 ноября, 2014 Я думала что если попик живет не один то разговаривать он никогда не будет. Прикольно, и ведь не за вкусняшки болтают, а нравиться им просто повторять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 18 ноября, 2014 Автор Поделиться #357 Опубликовано 18 ноября, 2014 Бонька сама по себе балтает,если кто в комнату входит она сразу привет говорит как воспитанный попугай,Рикки за ней повторяет когда слышит.Все это без вкусняшек Ээх,я своим сдала анализы на ДНК,а то всю голову с ними сломала кто есть кто.Отправила для достоверности в два центра.Посмотрим подтвердятся ли старые анализы ну и два на тех кому не делала.Если повторно придёт тоже самое значит наверно все верно и у двух других тоже точно.Хотя многие говорят,что часто путаницаАнализы придут или сегодня или завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться #358 Опубликовано 19 ноября, 2014 (изменено) Немного нафоткала попиков :-) Хочу попробовать создать вот такую парочку.Правда пока Златка за ним бегает,а он от нее улетает. Бонька и Златка и Ник Изменено 19 ноября, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 19 ноября, 2014 Поделиться #359 Опубликовано 19 ноября, 2014 Объявляем мужем и женой, обменяйтесь зернышками и почешите друг другу макушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 19 ноября, 2014 Автор Поделиться #360 Опубликовано 19 ноября, 2014 Хииихии здорово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти