миднайт Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться #451 Опубликовано 9 декабря, 2014 BASKERC, это да.В плохие не отдам.Буду тщательно отбирать хозяина,мне спешить не куда.Сегодня звонили хотели ребёнку на день рождения взять.Я отказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться #452 Опубликовано 9 декабря, 2014 миднайт, Вы хотите продолжить поиск самцов для самочек, пристроив часть стайки в хорошие руки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться #453 Опубликовано 10 декабря, 2014 Bamboo, я пристраиваю только одну девочку,другие остануться дома.В пятницу к нам приедет первый мальчик,посмотрим как сложаться отношения.Надеюсь кто нибудь из дам ему понравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться #454 Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) По-моему прекрасно вписывается в интерьер Изменено 10 декабря, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #455 Опубликовано 10 декабря, 2014 миднайт, понятно. Фиолетовая девочка очень красивая, думаю, решение с ней расстаться было не из легких( Даже не столько из-за красоты, сколько из-за того, что привязываешься к каждой птичке сильно. Может быть, она и не выделяется особыми талантами, но уже ведь своя, родная.Не опасаетесь, что наиболее ручным птицам будет сложнее подобрать пару, чем диковатым? Или всем не будете женихов искать? Просто если четыре пары сойдется, да еще птенцы пойдут, места им понадобится немало. Злата хороша-а-а, как на картинке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #456 Опубликовано 11 декабря, 2014 Bamboo, расставаться очень жалко,не знаю как долго ещё реветь буду.Очень привязываешься к этим маленьким существам.Одно успокаивает Кирочка уедет к хорошей хозяйке и я очень надеюсь,что там ей будет хорошо.Да нет,я особо не переживают,что не сойдется так как Рикки и Ника они менее ручные чем Боня и Злата,поэтому возлагаются на них надежды.Самцов нашла.Пока на двух остановлюсь,а дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #457 Опубликовано 11 декабря, 2014 Кирочке желаю всего наилучшего. Надеюсь, хозяйка будет беречь красавицу, хорошо за ней ухаживать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #458 Опубликовано 12 декабря, 2014 Bamboo, будем следить за её судьбой на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #459 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ну вот и привезла я своим девочкам аж 2 жениха Спасибо Инне за прекрасных ребят Посадила их все таки в разные клетки но одного поближе к Боне другого к Нике.Так она аж вся извертелась и крылья перед ним уже расправляет и через решётки поцеловать пытается ,он похоже её покормить хочет.Кобальтовый такое впечатление,что и был здесь,уже в игрушки поиграл,покачался и любуется НикойВторой по спокойнее,осматривается пока.Вечером попробую аккуратьненько сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #460 Опубликовано 12 декабря, 2014 миднайт, держу за вас кулачки, чтобы ребята барышням понравились, и сошлись долгожданные идеальные пары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASKERC Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #461 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ждём фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #462 Опубликовано 12 декабря, 2014 Спасибо девочки,будем стараться Неудержалась от небольшой фотосессии.Никто не нервничал :-) Новенький кобальтовый фишер Новенький золотистый фишер Ну и небольшая фотосессия :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #463 Опубликовано 12 декабря, 2014 Мальчишки вроде немного освоились,покушались зерно и яблочки.Ой никак не налюбуюсь на ребят,до чего яркие,крупные,красивые.Кобальтовый очень красивый в зависимости от света то синий то в фиолет отдаёт,золотистый очень яркий.Очень давольна этими птичками.Боня так внимания и не обращает на золотистого,сидит к нему задом и все,ну посмотрим,сейчас два три денька пообвыкнутся и выпущу вместе всех гулять.Кобальт и Ника все время висят друг на против друга и смотрят.Что то мне подсказывает,что у них получиться парочка,тьфу.тьфу не буду загадывать,что бы не сглазить.Вот имена им никак не придумаю.Хочется кобальта назвать Ником,а бирюза у меня Ника.Созвучно Ник и НикаБоюсь они запутаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #464 Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) красивущщие!!! Моей любимице Бонечке любви взаимной!!! Изменено 12 декабря, 2014 пользователем МилаЛа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #465 Опубликовано 12 декабря, 2014 МилаЛа, что то она по-моему не хочет ни какой любви Не понимает глупая своего счастья,но дай бог сложится все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASKERC Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #466 Опубликовано 12 декабря, 2014 Поздравляю! Красивые мальчики! Кобальт очень похож на моего новенького, мой тоже такой же яркий.Оля , конечно нужно подождать пока птички познакомятся и подружатся тем более, что мальчишки ещё птенцы по возрасту и твои "невесты" могут их не воспринимать как женихов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #467 Опубликовано 12 декабря, 2014 Ойййй,что то у меня несколько раз сообщение сохранилось Видимо так сильно хотите, чтобы у Бонечки все сложилось))) мне Ваша Бонечка прям бальзам на душу, она немного схожа окрасом с моим будущим питомцем, я так на нее засматриваюсь, что она мне уже как родная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #468 Опубликовано 12 декабря, 2014 BASKERC, они уже совсем не птенцыКобальт 1 год,а золотистому 1,5 .Так,что в самый раз моим девочкам.МилаЛа, Бонька та ещё девушка, больно деловая и высокомерная.За год общения с другими птичками она так и не с кем не подружилась,только людей воспринимает,остальные ей не интересны,поэтому не факт,что она кого он примет себе подобных,слишком очеловечена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASKERC Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #469 Опубликовано 12 декабря, 2014 BASKERC, они уже совсем не птенцыКобальт 1 год,а золотистому 1,5 .Так,что в самый раз моим девочкам.МилаЛа, Бонька та ещё девушка, больно деловая и высокомерная.За год общения с другими птичками она так и не с кем не подружилась,только людей воспринимает,остальные ей не интересны,поэтому не факт,что она кого он примет себе подобных,слишком очеловечена. Тогда процесс пойдёт быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #470 Опубликовано 12 декабря, 2014 BASKERC, очень надеюсь,что на этот раз все у нас получится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #471 Опубликовано 12 декабря, 2014 МилаЛа, Бонька та ещё девушка, больно деловая и высокомерная.За год общения с другими птичками она так и не с кем не подружилась,только людей воспринимает,остальные ей не интересны,поэтому не факт,что она кого он примет себе подобных,слишком очеловечена. Яркая индивидуальность, с характером, со стервинкой, мужчины таких любят!!! А если серьезно, мне кажется, что какой бы очеловеченой птица не была, инстинкт должен взять свое, хотя есть вероятность, что к тому времени женихи закончатся Надо Бонечке рассказать про конкурентно-ориентированность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #472 Опубликовано 12 декабря, 2014 МилаЛа, ну вот на примере и посмотрим,что возьмёт верх инстинкт или же прирученность.Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться #473 Опубликовано 12 декабря, 2014 Кстати, Боня может начать повторять поведение уже сложившейся пары. Сейчас она банально не знает, как ведут себя неразлучники в паре. Если же она считает себя человеком, увы, пример не окажется заразительным. Действительно, время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Поделиться #474 Опубликовано 12 декабря, 2014 Bamboo, будет ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #475 Опубликовано 13 декабря, 2014 Первая ночь прошла тихо и спокойно.Утром покушались,покачались на качельках.Кобальт более такой адаптированный,бегает прыгает,золотистый какой то стеснительный,скромный что ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #476 Опубликовано 13 декабря, 2014 Сегодня выпустила всех на прогулку,мальчик молодцы чувствовали себя как дома.Дала я им имена Золотистый- Маск,а кобальт Чип. Так вот Маск пару раз даже сел мне на голову когда рядом Злата тусовалась.Смелый мальчишка.Чип побоязливее. Бонька ка вышла на прогулку так только со мной и мужем тусовалась и никакого дела ей до мальчиков не было,да и они на нее не обращали ни малейшего внимания.Так,что с Боней врятли что-то получится.Парочки как мне кажется уже намечаются.Вечером выложу фотки как расходятся :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #477 Опубликовано 13 декабря, 2014 Блин не телефон у меня а незнамо,что сам пишет как хочет.Золотистый Фишер не Маск ,а МАКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Поделиться #478 Опубликовано 13 декабря, 2014 Фото с прогулки Прогулка Вот так расходятся по парам пока Чип в гостях у Ники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASKERC Опубликовано 13 декабря, 2014 Поделиться #479 Опубликовано 13 декабря, 2014 Какие все красивые!Чаще всего птицы подбирают пару по "родному" окрасу, похоже у ваших так же получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться #480 Опубликовано 14 декабря, 2014 BASKERC, что же мне Боне надо зелёного искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться #481 Опубликовано 14 декабря, 2014 Половина попиков решили искупаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Поделиться #482 Опубликовано 14 декабря, 2014 Златка у меня прям какой то агрессор стала,со всеми лезет в драку,к Боне сегодня при стала даже.Бойцовый попугай какой-то,наверно переходный возраст или избаловала я её.Раньше Бонька так себя вела но это только если к ней лезли,а это сама задирается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BASKERC Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться #483 Опубликовано 15 декабря, 2014 Птички сами разберутся. Любовь- дело сложное. Весело у вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Поделиться #484 Опубликовано 15 декабря, 2014 Весело это не то слово.Все хотят внимания,всех погладить,ну почти всех,со всеми поговоритьМаксик у меня сегодня с рук яблочко ел)) и после прогулки когда возвращала в клетку наверно секунд 15 на руке посидел в клетке.Чип,только смотрит с интересом но пока не подходит,зато сегодня клетку открыл и гулял,потом сам вошёл!!!Умничка такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться #485 Опубликовано 16 декабря, 2014 Видюшечка, ура, спасибо! Супруг у Вас невозмутимый такой))) Как к такой стае шумной вообще можно привыкнуть))) Бонька красотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться #486 Опубликовано 16 декабря, 2014 МилаЛа, а он когда в компьютере ничего не слышится Ему не мешает,а я иногда нервничаю когда они все начинают кричать,аж уши закладывает.Но это бывает очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #487 Опубликовано 17 декабря, 2014 Еще немного видео с тарелочкой воды.Это видео получше получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #488 Опубликовано 17 декабря, 2014 Так интересно за всей компанией наблюдать) Мои игнорируют мисочку, побаиваются наверное еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #489 Опубликовано 17 декабря, 2014 CONSTANTlNE, ну тут двоих не хватает Маска и Киры,они решили не присоединяться к компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #490 Опубликовано 24 декабря, 2014 У нас уже есть положительные новости.Ника с Чипом поселились вместе.Живут дружно и не ругаются.Спят прижавшись друг к другу на кочельках,чешут друг друга.Ника все время требует от него внимания,сначала подлизывается и так к нему прижмется и сяк,потом начаниет головой пихать и не от станет пока он не обратит на неё внимания.Но чаще она сама в ласках проявляет инициативу,а Чип и не против.Но сам первый не будет проявлять инициативу.Только на прогулках держится рядом с ней и при всех начинает шейку ей чесать.А в клетке он лучше по сторонам поглазеетС Маском пока неизвестно,он более такой стеснительный и старается держаться все таки пока в стороне от других.Ни с кем не конфликтует и дружбу не ведёт.Он по сравнению с Чипом очень спокойный и вдумчивый.Сегодня первый раз поле у меня мандаринка с рук,чему я была безмерно счастлива.Чип более пугливый и непоседлевый.Хочет быть в стае,пытается дружить совсеми,куда стая туда и он.Все купаться и он купаться,все на кровать ко мне и он с ними.А Макс только сидит и смотрит.Видно,что хочет тоже с ними но,что то его сдерживает.Он если и общается то только с Чипом ну и на Злату заглядывается.Пыталась ближе познакомить Рикка и Макса,выпускала в двоем только гулять,они вообще такое впечатление,что не видят в упор друг друга,будут сидеть на одном месте и смотреть в разные стороны.Сегодня выпустила опять всех вместе,Рикки бегает за Боней,Боня всех гоняет,Злата цепляется с Никой,остальные сидят по сторонам,иногда никто не ругается и у них мир.К концу прогулки Златка забралась в клетку к Маску,он пошёл за ней,да так вместе и остались сидя на качелях. Макс на неё любуется,видно,что нравится она ему все таки,она видимо ещё не умеет проявлять себя и у неё получается все как то резко и грубо,но видно,что не со зла а от не умения.Маск терпит её грубость и периодически прижимается к ней и она к нему.Пока оставила их в одной клетке,посмотрю как дальше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #491 Опубликовано 24 декабря, 2014 иногда никто не ругается и у них мир. Ждем новых фото красноносиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #492 Опубликовано 24 декабря, 2014 Platosha, ой это ещё не скоро получится,я сейчас без выходных работаю аж до 31 декабря включительноДомой прихожу только во втором часу ночи.Вот сегодня только в три ушла,так как плохо себя почувствовала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #493 Опубликовано 24 декабря, 2014 Вот это график. Конечно плохо станет... Выздоравливайте и больше не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться #494 Опубликовано 24 декабря, 2014 Platosha, спасибо Постараюсь,а то что то под конец года совсем разваливаться стала,старею наверно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться #495 Опубликовано 24 декабря, 2014 миднайт, не разваливайтесь, пожалуйста, держитесь! Тем более что в птичьих отношениях лед тронулся, это так окрыляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти