MarioMar Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #586 Опубликовано 11 марта, 2015 Увидела на авито объявление.Не пойму тот,что жёлтый неразлучник вроде не Фишер и не розовощекие.Это гибрид такой? Это помесь золотистых розовощеких и фишера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #587 Опубликовано 11 марта, 2015 Разгадали сегодня загадку, все оказалось гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #588 Опубликовано 11 марта, 2015 (изменено) Разгадали сегодня загадку, все оказалось гораздо проще Купили? Осветленный фишер самец, белая самка? Как они - лапусики? А белая маска или фишер? Изменено 11 марта, 2015 пользователем MarioMar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Поделиться #589 Опубликовано 11 марта, 2015 Неё,никто не купил,просто выложили новые фото более качественныеОчень конечно красивая пара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #590 Опубликовано 11 марта, 2015 мнененужноещедванеразлучника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 11 марта, 2015 Поделиться #591 Опубликовано 11 марта, 2015 Я бы купил, но у меня 17 попугаев + 11 птенов еще в домиках сидят. Страшно представить что будет, когда они вылезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Поделиться #592 Опубликовано 13 марта, 2015 Bamboo, а зачем вам ещё два неразлучника? Каких хотите? MarioMar, а я от своей пары даже яиц дождаться не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 13 марта, 2015 Поделиться #593 Опубликовано 13 марта, 2015 миднайт, шучу я так и выражаю восхищение парочкой на фото)Как это зачем еще? Холить, лелеять, любоваться Хочется всех неразлучников, и побольше Ни одного некрасивого не видела) На данный момент, шестерых мне более чем достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться #594 Опубликовано 15 марта, 2015 Bamboo, а я уж подумала,прикупите пару масочек,пару фишеров и будет полный комплектУ меня сейчас их восемь и уже кажется,а вроде и не много совсем.Только вот с этими бы разобраться до конца, что бы малышами радовались.Надеюсь к концу этого года кто нибудь из них меня все таки осчастливит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться #595 Опубликовано 15 марта, 2015 Род неразлучников включает девять видов Масочки, фишеры прекрасны. А как же таранты? А чернощекие какие красавцы. Меня точно выгонят из дома, если я соберу полный комплект Пардон, не буду больше в Вашей теме офф разводить. Да-да, скажите птичкам, что уже весь форум ждет фоток их красивущих птенов. Зато какими долгожданными любимками им предстоит расти... Ну да не будем торопить события, ждем-ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Поделиться #596 Опубликовано 15 марта, 2015 Ну Тарань и чернощеких ещё поискать надо,а сероголовые тоже красавицы....Ну да ладно,не будем соблазняться Ага,обязательно им передам.Пусть задумаются Мы конечно не спешим,но очень малышей хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #597 Опубликовано 26 марта, 2015 (изменено) Урааа ,у Макса с Витой сегодня появилось первое яичко Вот правда расстраивает влажность воздуха в комнате.Поставила увлажнитель,но больше 40% не поднимается Буду опрыскивать из пульверизатора гнездо и карать туда водичку по углам.Больше даже не знаю,что придумать.И кто это будет делать пока я на работе.Может на гнездо сильно намокшее полотенце класть?А когда можно будет просветить яичко на оплодотворенность,дней через 15 ? Изменено 26 марта, 2015 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #598 Опубликовано 26 марта, 2015 поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #599 Опубликовано 26 марта, 2015 МилаЛа, спасибо)))))Главное,что бы дальше все хорошо пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #600 Опубликовано 26 марта, 2015 миднайт, Поздравляю Макса с Витой! Сильно мокрое полотенце может на батарею лучше положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #601 Опубликовано 26 марта, 2015 Platosha,Я передам ваши поздравления Даже не знаю,у нас уже батареи практически не топят,а в комнате ужасная духота и жара. Дом утеплили в том году и просто ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #602 Опубликовано 26 марта, 2015 миднайт, поздравляю!!! Какие Макс с Витой молодцы Т-т-т на них. Буду опрыскивать из пульверизатора гнездо и карать туда водичку по углам.Больше даже не знаю, что придумать Второй увлажнитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #603 Опубликовано 26 марта, 2015 Свершилось) Наконец-то Вы дождались)Принимайте поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #604 Опубликовано 26 марта, 2015 Bamboo, да они все таки молодцы! Хотела уже гнездо снимать и бац сюрприз такой,я их прям расцеловать готова былаОй,а второго у меня нетНадо будет купить.Интересно а у меня потом обои на потолке не отваляться))))))CONSTANTlNE, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #605 Опубликовано 26 марта, 2015 обои на потолке не отваляться Ну вот и проверим У нас при постоянном небольшом проветривании до 50-60% даже два увлажнителя ели-ели дотягивают. А с закрытыми окнами в комнате долго находиться некомфортно. Становится душно и влажно как в летнюю жару после дождя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #606 Опубликовано 26 марта, 2015 Когда доходит до 40% мне уже как то не комфортно становиться,такая испаринка в комнате,как в песне поётся "все плывет в сплошном тумане,ничего вокруг не видно..."Ну посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 26 марта, 2015 Поделиться #607 Опубликовано 26 марта, 2015 У меня Кеша сама домик увлажняла, купалась и мокрая хоть отжимай в домик бежала. Но увлажнитель тоже присутствовал. #расцеловать готова была# теперь надо терпением запасаться. Т-т-т, чтобы все получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Поделиться #608 Опубликовано 26 марта, 2015 Platosha, купалка постоянно сейчас у них весит,но купается восновном самец и бежит в гнездо.Да тьфу,тьфу что бы все у нас было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Поделиться #609 Опубликовано 30 марта, 2015 У нас уже три яичка.Самочка исправно сидит в гнезде,самец её кормит,ухаживает.Семейная идиллия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться #610 Опубликовано 30 марта, 2015 Умнички! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #611 Опубликовано 31 марта, 2015 Это не рекомендация, а так - просто мнение. Яйца лучше не трогать руками. - ВООБЩШЕ. Полностью оставмть их в покое. У меня когда были первые кладки, я постоянно лазил, смотрел на свет итд. Результаты были не очень. А когда не трогал - 5/5. Ну и комнату лучше не проветривать - сырости и тепла в этом деле много не бывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #612 Опубликовано 31 марта, 2015 MarioMar, спасибо за рекомендации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 31 марта, 2015 Поделиться #613 Опубликовано 31 марта, 2015 Ну и комнату лучше не проветривать - сырости и тепла в этом деле много не бывает.... А как же кислород? И сырость, зачем? Влажность может имели ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Поделиться #614 Опубликовано 31 марта, 2015 У меня в комнате постоянно температура воздуха 20-24,а влажность конечно не очень.С двумя простенькими увлажнителями еле еле 40% набирается.Постоянно на клетке висит купалка и брызгаю из пульвиризатора вокруг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 1 апреля, 2015 Автор Поделиться #615 Опубликовано 1 апреля, 2015 Сегодня у нас уже 4 яичка Купила сегодня маленький воздухоувлажнитель,поставила около клетки на полоску.Очень удобно.Получилось,что рядом с клеткой 50% влажности сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей Кукушкин Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться #616 Опубликовано 3 апреля, 2015 Купила сегодня маленький воздухоувлажнитель А какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 4 апреля, 2015 Автор Поделиться #617 Опубликовано 4 апреля, 2015 Соловей Кукушкин, завтра приду с утра с работы сфотографирую и покажу. Сегодня у нас уже 5 яичек.Пока все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #618 Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот такой.Он хоть и маленький но очень удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #619 Опубликовано 6 апреля, 2015 Боня наелась Взяла сегодня одно яичко на просвет,ничего не поняла,но оно какое-то тёмное.Не знаю,что это значит.В гнезде если приглядеться то два светленьких и три темненьких.Больше трогать не буду,боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей Кукушкин Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #620 Опубликовано 6 апреля, 2015 три темненьких - с зародышами. два других скорее всего тоже, просто зародышы еще не развились.А какая модель увлажнителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться #621 Опубликовано 6 апреля, 2015 Бонечка-деловая колбаса))) если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Поделиться #622 Опубликовано 6 апреля, 2015 Соловей Кукушкин, Ой,хоть бы все малыши вылупились и выросли.Знаю,что в первой кладке не всегда все бывает хорошо,но я очень надеюсь,что все будет отлично! МилаЛа, я пока клада всем кушать,эта шпага залезла в банку с кормом и начала есть прям оттуда,чуть не закрыла её там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться #623 Опубликовано 8 апреля, 2015 А у нас прибавлениеНевеста для Ника Правда имя ещё не придумала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей Кукушкин Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #624 Опубликовано 8 апреля, 2015 А у нас прибавлениеНевеста для Ника Правда имя ещё не придумала Какая прелесть !!! А где брали - на авито, там где сразу несколько пар продают масок и фишеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться #625 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я завтра собираюсь туда ехать за фишерихой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 8 апреля, 2015 Автор Поделиться #626 Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) Дора Асилье, Я свою забирают в субботу,раньше никак не получается.Она у меня забронирован.А какого окраса берете? Очень интересно Соловей Кукушкин, не не там.Марина . Новокосино.Неразлучники и волнистые. Изменено 8 апреля, 2015 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #627 Опубликовано 9 апреля, 2015 миднайт, цвет потрясающий, необычно, серенькая такая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Поделиться #628 Опубликовано 9 апреля, 2015 CONSTANTlNE, она ещё не перелиняла просто.Это кобальтовая масочка .Думала думала и все таки не удержалась от такой девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #629 Опубликовано 9 апреля, 2015 миднайт, у нас Шани же такая, я сразу подметил, что она и цыпленком была уже с беленькой грудкой, а тут так необычно, красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться #630 Опубликовано 9 апреля, 2015 Да, очень красивая "серость"!!! жалко если после линьки пропадет.Очень красивая девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти