ЛанаПитер Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться #676 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поставила её клетку рядом с Ником,ой вот умора была,Ник как петух выпрямился,животик подобрал,грудь вперёд и начал перед ней танцевать и пытался кормить,она тоже поближе к той стороне где он стоит Любовь с первого взгляда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться #677 Опубликовано 12 апреля, 2015 ЛанаПитер, очень на это надеюсь,первые два раза были не удачны в любви.Как говорится бог любит троиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #678 Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Ну вот немного фоток с прогулки Чип вытался ухаживатиь сразу и за своей Милой и клееться к Майе.А так Чип и Мила сразу подошли с ней знакомиться.Ник пару раз подошел и почесал ей голову,она к ниму поприжималась.Так она очень контактная девушка.Совсеми пытается общаться. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #679 Опубликовано 15 апреля, 2015 Красотища, поздравляю!))) На Ваших фото она светленькая, копия нашей прям)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #680 Опубликовано 15 апреля, 2015 CONSTANTlNE, цвет конечно очень искажен :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #681 Опубликовано 15 апреля, 2015 миднайт, я понял, научился по своим уже примерно разбирать, как выглядят птички на самом деле)) Очень гармонично смотрится в стайке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #682 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жаль золотистых пока нельзя выпускать,а им так хочется погулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МилаЛа Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #683 Опубликовано 15 апреля, 2015 Такая Кармэн на первой фотке Классные они такие, пушистики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Поделиться #684 Опубликовано 15 апреля, 2015 МилаЛа, я прям от первой фотке тащусь ,так она мне нравится.Её видимо ещё никогда не выпускали на прогулку,она аж обалдела от неожиданности.Сначала не знала,что ей и делать.Только и сидела крыльями махала.Очень много есть таких фоток но это самые качественные получилисью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #685 Опубликовано 15 апреля, 2015 МилаЛа, я прям от первой фотке тащусь ,так она мне нравится.Её видимо ещё никогда не выпускали на прогулку,она аж обалдела от неожиданности.Сначала не знала,что ей и делать.Только и сидела крыльями махала.Очень много есть таких фоток но это самые качественные получилисью а мне вот прям все - все, где она в движении, особенно! Шикарная фотосессия шикарной модели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться #686 Опубликовано 15 апреля, 2015 миднайт, поздравляю с новенькой красоткой. И вправду модель, стройная, если не сказать худенькая, по сравнению со старожилами. Берите курс на прибавку в весе Оперение не в лучшей форме, но это дело наживное, думаю, с у Вас она быстро похорошеет после линьки.Птички сверкают как разноцветные леденцы! Команда мятных конфеток на этот раз срывает продолжительные овации))) Фотосессия получилась яркая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #687 Опубликовано 16 апреля, 2015 Bamboo, ЛанаПитер, спасибо вам!Курс на поправленте Майи взяла ужеПоправится ,перелиняет и будет прекрасна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться #688 Опубликовано 16 апреля, 2015 Очень рада за Майю, несомненно скоро догонит, а может и перегонит по упитанности и холенности теперь уже свою прекрасную стаю. Миднайт, ваши пингвины прелестны один краше другого. С карантином конечно засада, я после всех болячек и визитов к врачам на километр ни одну птицу без карантина не подпущу. но это мои тараканы поздравляю еще раз с увеличением коллекции на один бриллиант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Поделиться #689 Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Platosha, да знаю,что с карантином засада,но вот как то так получается.Просто пока было все хорошо ,поэтому видимо я так и не очень серьёзно отношусь к карантина.Все тьфу тьфу хорошо.Ну это была точно последняя новая птичка.Все хватит.И так уже перебор 9 штук.Не так муж возмущается,как родители говорят,что я больная совсем Так,что на этом пополнение стайки закончилось.Хотелось бы конечно ещё при купить салатовых и розовощекие креминовых,но мечты мечты У Виты перестали выпадать перья вот уже 5 дней все тьфу тьфу хорошо.Сегодня первому яичка 22 дня,но пока тишинаНо они точно оплодотворённая,я их на просвет сравнивала с Бониным. Изменено 16 апреля, 2015 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #690 Опубликовано 17 апреля, 2015 У Виты перестали выпадать перья вот уже 5 дней все тьфу тьфу хорошо.Сегодня первому яичка 22 дня,но пока тишинаНо они точно оплодотворённая,я их на просвет сравнивала с Бониным. Вита умничка! 22 день ...Как я Вас понимаю! Мы, где - то с 20 дня ходили вокруг домика туда - сюда растопырив уши Ожидание трепетное чувство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #691 Опубликовано 17 апреля, 2015 ЛанаПитер, вот и я ходу кругами и тишина( Прям не знаю,что и думать.Уже и спать не могу все прислушиваясь.Пока так ничего и нет ((Я конечно не надеюсь,что все пять вылупятся но очень боюсь,что вообще ни одного.Со влажностью у нас конечно проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #692 Опубликовано 17 апреля, 2015 Прошеостила очень много статей и форумов и однозначного ответа не нашла через сколько вылупляются птенцы.Кто пишет что 19-22 дня у других же 21-25 Что думать.когда ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться #693 Опубликовано 17 апреля, 2015 миднайт, отставить ! Человеческие дети то же не в день день рождаются, а + - две недели! Всё будет так, как должно быть! А всегда бывает правильно, по умолчанию , хорошо! Держим кулачки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться #694 Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) ЛанаПитер, : нене я в порядке.Ждём Изменено 17 апреля, 2015 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #695 Опубликовано 18 апреля, 2015 Сходить с ума совсем ни к чему... и лазить в гнездо чисто из любопытства тоже не стоит.... время придет- вылупятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться #696 Опубликовано 18 апреля, 2015 Соловей Кукушкин, не это я делать не буду.Недостаточно опытная я.Дора Асилье, ждём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #697 Опубликовано 18 апреля, 2015 миднайт, и мы ждем второй вводок сланцевых... нам еще неделю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться #698 Опубликовано 18 апреля, 2015 Дора Асилье, это у вас также пара на второй кладке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться #699 Опубликовано 18 апреля, 2015 Да, та же пара... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 18 апреля, 2015 Автор Поделиться #700 Опубликовано 18 апреля, 2015 Дора Асилье, через сколько после рождения птенцов они пошли на вторую кладку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться #701 Опубликовано 19 апреля, 2015 (изменено) Изменено 19 апреля, 2015 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #702 Опубликовано 19 апреля, 2015 Дора Асилье, через сколько после рождения птенцов они пошли на вторую кладку? Как птенцы вышли из гнезда, дня 3-4 прошло и появилось первое яйцо. Я правда успела поменять гнездо на чистое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться #703 Опубликовано 19 апреля, 2015 Видио Боня и Рикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 19 апреля, 2015 Поделиться #704 Опубликовано 19 апреля, 2015 Лихо они коробку грызут Миднайт, а обои целы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 19 апреля, 2015 Автор Поделиться #705 Опубликовано 19 апреля, 2015 ЛанаПитер, обои они грызли когда были совсем маленькими где-то месяцев до 6 ,теперь они на них вообще внимания не обращают,наверно перерослиНа прогулке иногда даю им листочки бумаги а4 .Погрызут и счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей Кукушкин Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться #706 Опубликовано 20 апреля, 2015 Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться #707 Опубликовано 21 апреля, 2015 Соловей Кукушкин, пока никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться #708 Опубликовано 21 апреля, 2015 Соловей Кукушкин, Вам устное предупреждение за раздачу вредных советов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей Кукушкин Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #709 Опубликовано 27 апреля, 2015 Какие новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 27 апреля, 2015 Автор Поделиться #710 Опубликовано 27 апреля, 2015 Соловей Кукушкин, никаких4 яичка было пустых и одно с умершим зародышем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей Кукушкин Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #711 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) Т.е. совсем пустых - один желток и белок как куриные яйца из магазина? А зародыш примерно какого возраста был?А гнездо какое было? Изменено 27 апреля, 2015 пользователем Соловей Кукушкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #712 Опубликовано 27 апреля, 2015 Ох, как жалко Я так надеялась, что в этот раз всё будет благополучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться #713 Опубликовано 27 апреля, 2015 миднайт, каждый день заглядывала к Вам и ждала хороших новостей. Очень жаль. Не растраивайтесь пожалуйста. Самое главное с родителями все хорошо и теперь есть 100% уверенность в поле, а птенчики дело времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться #714 Опубликовано 28 апреля, 2015 Соловей Кукушкин, зародыш был примерно дней 14 как мне сказали заводчики.Остальные 4 я бы не сказала,что совсем как куриные,по середина желтка были небольшое круглое пятно тёмного цвета.Но я особо их не разглядывалаОчень тяжело это было.Гнездо такое стандартное на нем птицам нарисованы. Bamboo, обидно за птичек,они так старались,самочка вообще почти гнездо не покидала,и влажность в норме была. Не знаю почему так.Вон у меня знакомая,у неё на работе пара живёт,ник то за ними не ухаживает,ни витаминов ни влажности, а птенцы стабильно два раза в год и три.И все вылупляются без проблем.А тут пылинки с них сдуваешь,а вот так грустно получилось.Первая кладка говорят часто неудачная,что это опыт и дляхозяев и для птиц.Будем надеяться,что в следующий раз все будет удачно. Platosha, стараюсь конечно не застраиваться,но не очень получается.Просто очень ждала А не писала,просто тяжело как то,об этом писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #715 Опубликовано 28 апреля, 2015 миднайт, да, будем надеяться, что в следующий раз всё сложится хорошо. Почитайте эту статью: http://www.beautyofbirds.com/deadinshell.html На мой взгляд, очень ценная информация.Насчет пары у знакомой на работе. Мы же понимаем, что это всё до поры, до времени. Без нормального ухода, кормления птицы просто живут «на износ». Это неизбежно скажется на родительской паре, сроке и качестве их жизни. С каким запасом здоровья, скрытых болезней получаются эти птенчики несложно представить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться #716 Опубликовано 28 апреля, 2015 Bamboo, птенчики очень хорошие получаются,знакомая их себе взяла и друзьям раздала.Все крепенькие,ручные и тоже говорят немного.Правда родители в неделю-две бросают их кормить и подруга сама выхаживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #717 Опубликовано 28 апреля, 2015 В этом случае даже хорошо, что птенчиков полноценно докармливают. Это дает им шанс на нормальное развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛанаПитер Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #718 Опубликовано 28 апреля, 2015 Bamboo, обидно за птичек,они так старались,самочка вообще почти гнездо не покидала,и влажность в норме была. Не знаю почему так. Platosha, стараюсь конечно не застраиваться,но не очень получается.Просто очень ждала А не писала,просто тяжело как то,об этом писать. ох, как я Вас понимаю! Но все равно, не расстраивайтесь сильно! Рано или поздно, вернее когда придет время, всё будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 28 апреля, 2015 Автор Поделиться #719 Опубликовано 28 апреля, 2015 ЛанаПитер, спасибо за поддержкуОчень надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соловей Кукушкин Опубликовано 28 апреля, 2015 Поделиться #720 Опубликовано 28 апреля, 2015 Интересно почему так случилось?Самец слишком молодой? Потому что оба лютины? Или может родственники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти