миднайт Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Поделиться #271 Опубликовано 1 апреля, 2014 Эх,давно сюда не захаживала,то одно то другое.У нас все хорошо,Кирочка живет с Рикки,все у них ладненько живут в любви и согласииБонька так и тусуется только с нами ни с кем не подружилась.Пробовала брать яйца,она не сидит на них.Ьак же досих пор продолжает нестись,посидит на яйце денек и все,больше не замечает его.Ник тоже один,ни кто его в свою компанию не берет,поэтому стал больше ориентироваться на меня.Когда гуляют лучшего места для всех не найти как моя голова,спина,руки С лютинкой вот у меня ни как не сложится.Уже и весь Питер с Москвой обхватила,тишинаПрям,что то не везет мне на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 1 апреля, 2014 Поделиться #272 Опубликовано 1 апреля, 2014 миднайт, Рада, что у Вас всё нормально. Бонька только беспокоит. А Вы её не пробовали на время в другую комнату на время передислоцировать? Может, смена обстановки её отвлечет.С лютинкой вполне закономерно. Если чего-то очень хочется, коварная Фортуна предпочитает сначала изрядно помучить, прежде чем помочь с исполнением желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 2 апреля, 2014 Автор Поделиться #273 Опубликовано 2 апреля, 2014 Bamboo, нее не пробовала,что то не догадаласьСегодня к родителям поставлю А вот как закон подлости будет так,что мне уезжать в отпуск и лютинка появится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaFIN Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #274 Опубликовано 9 апреля, 2014 миднайт, добрый день!А вот же даже у нас на сайте продают лютинок http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=115029Наталья и в Москву их отправляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soronoka Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться #275 Опубликовано 9 апреля, 2014 AnnaFIN, как Вы, наверное, заметили, стайка состоит из фишек и одной маски, так что не розовощекая лютинка нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 9 апреля, 2014 Автор Поделиться #276 Опубликовано 9 апреля, 2014 Два,мне нужен фишерский лютино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #277 Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Ура Бонечка уже 20 дней не снесла ни одного яичка.Мне посоветовали из пульверизатора её брызгать три раза в день,сказали снимает этот гармон.И действительно помогло.И Бонька довольна,что брызгаю,балдеет прям :-) Гуляют попики все вместе,такие подлизы все стали,только и тусуются на мне с мужем,как липучки Очень довольна своими малышами. Немного фоток Изменено 25 апреля, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #278 Опубликовано 25 апреля, 2014 миднайт, очень рада за Вас и птичек! Молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 25 апреля, 2014 Автор Поделиться #279 Опубликовано 25 апреля, 2014 Bamboo, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться #280 Опубликовано 1 мая, 2014 А у бирюзового аналииз на пол делали? Уверены что это Ник а не Ника? Какой-то пробор на груди подозрительно-самочный...Боня больше не несется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 1 мая, 2014 Автор Поделиться #281 Опубликовано 1 мая, 2014 MarioMar, Да анализ на определение пола делали в двух разных лабораториях,показало,что мальчик.Ну по пробору не факт,что правильно,у Бони его нет вообще,хотя точно самка.А у остальных трех он есть,и у другой самки и у двух мальчишек.Бонька нестись перестала,уже месяц наверно все нормально,мне посоветовали ее брызгать водой из пульверизатора,после этого и перестала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться #282 Опубликовано 2 мая, 2014 У Вас очень красивые цвета у птичек! Фиолетовая Кира бесподобная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Поделиться #283 Опубликовано 2 мая, 2014 Platosha, спасибо.Очень приятно,что вам они понравились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 3 мая, 2014 Поделиться #284 Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) MarioMar, Да анализ на определение пола делали в двух разных лабораториях,показало,что мальчик.Ну по пробору не факт,что правильно,у Бони его нет вообще,хотя точно самка.А у остальных трех он есть,и у другой самки и у двух мальчишек.Бонька нестись перестала,уже месяц наверно все нормально,мне посоветовали ее брызгать водой из пульверизатора,после этого и перестала. а вы их как, кого с кем держите? Фио и бирюзе по году уже есть? Сколько мальчику фишеру природному? Насколько они ручные? Мне кажется излишняя "ручнистость" является загвоздкой для разведения. Изменено 3 мая, 2014 пользователем MarioMar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #285 Опубликовано 5 мая, 2014 MarioMar, Боня масковая сидит одна,так как никого не признает и никого к себе не подпускает.Ей уже 1,5 года.Она не только ручная но и говорит не много.Фио сидит с природником фишкой.Фио 6 месяцев,мальчишке 8 месяцев.Бирюза сидит один пока.Изначально фио подружилась с бирюзой и жили месяц в месте,потом зеленый отбил фио у бирюзы.Сейчас буду лютинка брать.Может дай бог будут разнополые с бирюзой.Они у меня все ручные выкормышы,брала их в возрасте меньше месяца и сама выкармливала.Все очень ручные.Проблема только с самой первой есть,что она видимо считает себя человеком,поэтому с себе подобными не общается,а остальные нормально,проблем нет,думаю из за того,что они уже были в стае.Ну вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #286 Опубликовано 6 мая, 2014 Боня масковая сидит одна,так как никого не признает и никого к себе не подпускает1647722[/snapback] У меня самка была (и сейчас есть), никого к себе не подпускала. Я ее отдельно посадил с самцом и поставил им домик. Она его еще где-тто 2 недели продолжала к себе не подпускать. (да он особо и не стремился, поскольку ее опасался), но потом разрешила ему заходить в домик. С этого момента лед тронулся и через 3,5 месяца у ниих был птенец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 11 мая, 2014 Автор Поделиться #287 Опубликовано 11 мая, 2014 (изменено) Немного новых фото моих пташек Кирочка и её поклонники Бонечка с мальчишками Ник Вся четверка в сборе :-) Изменено 11 мая, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 11 мая, 2014 Поделиться #288 Опубликовано 11 мая, 2014 Я думал, это вы лютина взяли, который тут на днях продавался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться #289 Опубликовано 12 мая, 2014 MarioMar, мой лютино растёт ещё ,скоро заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться #290 Опубликовано 12 мая, 2014 Как интересно-о-о. Хочется поскорей увидеть малышкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться #291 Опубликовано 12 мая, 2014 Bamboo, сама жду не дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться #292 Опубликовано 13 мая, 2014 Снова выкармливать будете? - Просто выкормыши вроде сложнее размножаются... И кого к нему в пару намечаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться #293 Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) MarioMar, пока не знаю по поводу выкармливания,как получится.Про пару не думала еще,а так к бирюза наверно если разнополые будут или со временем возьму ещё золотистого.А так они у меня больше для души чем для размножения Изменено 13 мая, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #294 Опубликовано 1 августа, 2014 Че с лютином?Как Боня, несется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #295 Опубликовано 1 августа, 2014 MarioMar, пока тишина с лютиноБонька перестала нестись,тьфу тьфу уже 2 месяца. В сентябре своим буду гнездо ставить,посмотрим что получится.Зеленый плюс фио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #296 Опубликовано 1 августа, 2014 Бонька перестала нестись1682599[/snapback] Просто появились яйца, с высокой степенью вероятности что не пустые. Хотел вам отдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #297 Опубликовано 1 августа, 2014 MarioMar, с удовольствием бы забрала,но не кому подкладывать.Если взять не знаю какова вероятность,что Боня сядет на них.Жалко если не получится ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #298 Опубликовано 1 августа, 2014 с удовольствием бы забрала,но не кому подкладывать.Если взять не знаю какова вероятность,что Боня сядет на них.Жалко если не получится ничего.1682618[/snapback] Дней 15 есть еще в запасе. Если снесет за этовремя, можно будет подменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #299 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) MarioMar,хорошо,спасибо.Если,что напишу. Я сейчас занялась передержкой попугайчиков Изменено 1 августа, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #300 Опубликовано 1 августа, 2014 Я сейчас занялась передержкой попугайчиков1682628[/snapback] Ага, хороший бизнес. Можно заколотить кучу денег Купить на эти деньги пару квартир и запуститьь туда несколько стай попугаев. Кайф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #301 Опубликовано 1 августа, 2014 MarioMar, ))))лет так через ...дцатьЯ беру только неразлучников и волнистиков,для других места не хватит,квартира маленькая.Да и беру 2-3,что бы было время с каждым на общение.У меня сейчас живет розовощекий,такой милашка,почти ручной.Но по сравнению с моей маской и фишками ооочеень громкий,но настолько обаятельный Эх,лютинку бы найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться #302 Опубликовано 1 августа, 2014 Эх,лютинку бы найти1682649[/snapback] Кстатиhttp://www.avito.ru/moskva/ptitsy/prodam_n...enets_375903787почти лютинМеня тоже лютины завораживают, со временем собираюсь купить, но сначала хочу научиться полноценно разводить тех что уже есть, чтобы выходило по 4-5 птенцов из кладки а не 1. .У меня сейчас живет розовощекий,такой милашка1682649[/snapback] У меня их 7! - Этих милашек. Купил для родственницы из другого города, но у нее не сложилось. Теперь наслаждаюсь их пением сам.Я почемму-то раньше розовощеких не признавал. Счиитал их какими-то дворнягами в сравнении с фишками/масками. Но при близком общении они меня покорили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться #303 Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) MarioMar, почти я не хочу,таких мне много предлагали,я хочу чистокровногоДа и брать буду только до месяца,на до корм. Меня если честно тоже покорил розовощекий,вот теперь думаю мож парочку таких прикупить.Посмотрим Но сначала лютин. Изменено 1 августа, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Поделиться #304 Опубликовано 14 августа, 2014 Вот такой прелестный Тошенька жил у меня на передержке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться #305 Опубликовано 15 августа, 2014 О-о-о-о, зелен и красноморд! То, что я люблю. Очаровашка))) Лихой почесон носа ногой изумительно вышел на фото И поза истребителя в фас хороша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться #306 Опубликовано 15 августа, 2014 Bamboo, это вообще супер попугай! Умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 20 сентября, 2014 Автор Поделиться #307 Опубликовано 20 сентября, 2014 Бонька моя так ни с кем и не подружилась,думала может с Ником сойдется но Ник на нее внимания не обращает,бегает за Кирой,а Кира с Риком его колотят. Рик стал подозрительно странно себя вести,рвет бумагу,залазит в укромные уголки.Что то не нравится мне это,похоже на поведение самки,хотя ДНК показало,что самец,да и Киру он кормит и залестт на нее пытается,правда она отбивается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться #308 Опубликовано 7 октября, 2014 Ну наконец то сбылась моя мечта.Вот моя малышка Златочка.Фото пока с сотового телефона,что бы не травмировать малышку пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 7 октября, 2014 Поделиться #309 Опубликовано 7 октября, 2014 миднайт, поздравляю с обретением птички мечты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Поделиться #310 Опубликовано 7 октября, 2014 Bamboo, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 8 октября, 2014 Поделиться #311 Опубликовано 8 октября, 2014 миднайтПоцелуйте его за меня! Как я за вас рад! У него глаза такие же яркие как на фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Поделиться #312 Опубликовано 8 октября, 2014 MarioMar, поцеловала. Ой а как я рада,спасибо огромное заводчице,что сообщила о малышах,а то я всю надежду потеряла. Глазки практически такие как на фото. Вот ещё немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarioMar Опубликовано 9 октября, 2014 Поделиться #313 Опубликовано 9 октября, 2014 Умопомрачительная красота. У меня розовощекие лютины ессть. у них глаза как красное вино. иногда смотрятся как совсем черные. А у этого как рубины, через которые яркий свет пропускают. Высший пилотаж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 9 октября, 2014 Автор Поделиться #314 Опубликовано 9 октября, 2014 MarioMar, птица вообще очень красивая,жаль что фотографии не могут передать той яркости и чистоты оперения.Я прям облюбовалась ей.Такая она забавная у нее так прикольно головой получается крутить в право влево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 10 октября, 2014 Поделиться #315 Опубликовано 10 октября, 2014 Поздравляю с таким очаровательным ребеночком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти