CONSTANTlNE Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #361 Опубликовано 21 ноября, 2014 Мне так нравится, как Ник у Вас на фотографиях получается, мы когда малыша брали, видели такого же, но, цвет больше в голубой уходит, очень красивый окрас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #362 Опубликовано 21 ноября, 2014 У Ника очень красивый,насыщенный бирюзовый цвет.Смотрится изумительно с белой манишкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #363 Опубликовано 21 ноября, 2014 Получила я сегодня результаты анализов на троих птиц.Злата-самкаРикки-самкаКира-самка Я в шоке!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #364 Опубликовано 21 ноября, 2014 миднайт, мне недавно Мария орнитолог рассказывала что у них очень часто ошибки бывают с определением пола.Я вас понимаю, сама была в шоке когда Платон оказался барышней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #365 Опубликовано 21 ноября, 2014 Platosha, ну просто я по поводу Рикка и Киры подозревала,что что то не так.Он очень стал похож на самку.Я тоже не доконца верю уже в эти анализы.Вот не знаю,что мне сейчас делать.Попробовать посадить Риека с Ником теперь,Киру не могу с Ником,он ей очень не нравится,а Рикки и Ник более менее спокойные.....Вообще я в трансеЯ же не только в нашу посылала лабораторию но и в зарубежную.И если в тот раз прислали,что это самец,то теперь тоже прислали самка.Если рассматривать как вариант что им было тогда по 2 месяца когда я делала.Мне бы сейчас мальчишку найти.Меняться пока не хочу,а то вдруг не правильные анализы.Хочу купить большую клетку туда посадить их и пусть сами разбираются,хотя ведь Кира с Рикком привыкли друг к другу,они и будут вместе держаться.И для старшей Бони хочу найти самца старше двух лет,а ни у кого нет А ещё ник то из них хвостики не поднимает,крылышки не расправляет,и не спариваются,хотя им уже больше года.Тоже странно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #366 Опубликовано 21 ноября, 2014 миднайт, я вот тоже ловлю себя на мысли, что не знаю уже чему верить, придет вот так анализ, покажет, что три самца, начну накручивать себя, а окажется, что вообще три самки например, я разговаривал с заводчиком, мне тоже сказали же, что ошибки часто у нас делают, так что сильно не переживайте, время покажет в любом случае) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #367 Опубликовано 21 ноября, 2014 CONSTANTlNE, у меня больше процентов,что это наоборот все все самцыА с другой стороны может Боня никого не принимает потг му что это самки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #368 Опубликовано 21 ноября, 2014 миднайт, у меня уже такое впечатление складывается, что неразлуши умеют менять пол Странно, что Ваши птички никак не проявляют себя в плане половой принадлежности. У нас те результаты анализов, которые пришли из Англии подтверждаются поведением птиц, но, пока птенов не предъявят, сомнения всё равно остаются. А вот московский анализ, похоже, неверный – Сурь считает себя самцом, что также подтверждает поведением. Селена демонстрирует абсолютно четкое поведение самки. Спаривания не наблюдаю, а остальные «ритуалы» все на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #369 Опубликовано 21 ноября, 2014 Bamboo, я уже никому не верю,пока тоже не увижу птенцов.Просто ,что мне сейчас делать,даже не знаю.Кира явно демонструет поведение самки и по другим признакам тоже,Рикки сложно сказать,но он очень широко ставит лапки и голова стала округлой,но он кормит Кирку и ухаживает за ней.Ник тянется к Кире и тоже кормит неё.Если это все самки то могут ли они так себя вести... Кира рвет бумажки полосочками так же как и Боня,а Рикки с Ником просто прокусывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #370 Опубликовано 21 ноября, 2014 Получила я сегодня результаты анализов на троих птиц.Злата-самкаРикки-самкаКира-самка Я в шоке!!!! От это гарем, я понимаю )Но пол птицы менять таки не умеют, так что где-то ошибки у этих лабораторий. Осталось понять где. А вот московский анализ, похоже, неверный – Сурь считает себя самцом, что также подтверждает поведением. Если что, Деми (которая раньше звалась Демоном) демонстрирует абсолютно самцовое поведение во всём, кроме самого момента спаривания ) До него она танцует мужской танец с чесанием ухов наперегонки с супружником ))) Кормят друг друга тоже абсолютно равноправно, но Локи чаще пытается отвернуться уже, впадает в смущение - непорядок же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #371 Опубликовано 21 ноября, 2014 Eva&Lovebirds, а вот это самое сложное понять где подвохВ понедельник мне отдают 100% самца возьму посмотрю,может с кем сложится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #372 Опубликовано 21 ноября, 2014 До него она танцует мужской танец с чесанием ухов наперегонки с супружником ))) Вот и Кеша сегодня напротив танцующего и чешусегося Гаврюши тоже начала крутится и щеки чесать а раньше не было такого, может это доминирующий танец у них такой, если Кеша раньше как рабыня Изаура была то сейчас и погонять Гаврюшу может. А псевдосамец Платон с самкой был 100% брутальным токующим самцом единственное несовпадение бумагу полосками грызла и яйца несла, хотя и Яша и Гаврюша отличаются своим веселым и беззаботным характером от самок. В своих описаниях, уже запуталась)) ну, птицы загадки Неразлуши просто! Миднайт, держитесь! Все будет хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #373 Опубликовано 21 ноября, 2014 хотя и Яша и Гаврюша отличаются своим веселым и беззаботным характером от самок. Да, мои самцы тоже все - вечно готовые к шалостям пионэры и задорные мартышки; самочки же, едва выйдя из нежного птенцового возраста, начинают изображать королев на троне, теряющих достоинство только при виде бумаги и палочек ) Вот так и отличать их, что ли )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #374 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поставь попугаю трон кто сел тот САМКА))) новый тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva&Lovebirds Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #375 Опубликовано 21 ноября, 2014 Поставь попугаю трон кто сел тот САМКА))) новый тест Неа, кто сел - тот самец. А села - ну, всё ясно, самочка ))))И главное, точность будет не хуже, чем у генетиков )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #376 Опубликовано 22 ноября, 2014 Сегодня написала претензию в центр где сдавала анализы,типа как же так год назад были самцами,а теперь стали самками.Перезвонили.извинились и предложили провести повторно бесплатно.Я согласилась.Фух может в этот раз сделают нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #377 Опубликовано 22 ноября, 2014 миднайт, вот это Вы правильно сделали, поддерживаю! Я ради интереса потом в другом месте пройду, посмотрим, что там результат покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #378 Опубликовано 22 ноября, 2014 В итоге перезвонили опять и сказали,что в понедельник они только поднимут архив,что бы удостовериться,что я у них уже делала и только после этого оформят заявку на новые анализы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 22 ноября, 2014 Поделиться #379 Опубликовано 22 ноября, 2014 Eva&Lovebirds, конечно, пол менять не умеют. Мы и без этого разбираемся «ху из ху» с величайшим трудом))) Неа, кто сел - тот самец. А села - ну, всё ясно, самочка )))) Гениально!миднайт, будем надеяться, что с третьей попытки половой вопрос будет исчерпан. Гы, представила, как 100% самец расхаживает с важным видом и авторитетно указывает лапой на 100% самочек. А в некоторых случаях растерянно разводит крыльями, в результате чего сам начинает походить на самку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #380 Опубликовано 22 ноября, 2014 Bamboo, здорово придумали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться #381 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вчера рассадила свою парочку типа самочек и посадила Рикка с Ником для эксперимента как поведут себя в месте.Положила веточки и бумажку и ушла на работу.Вот не знаю кто но кто то из двоих порвал бумажку полосочками и в угол натоскал веточик.Пришла сидят в разных углах и кто из них все это сделал сложно сказать Рикки сидел нахохлившись и шипел на меня как обычно делает Боня когда яйцо снесет,Ник просто сидел в углу.До этого такое ни за кем не было замечено.Полосочки рвали только Боня и Кира.Полосочки рвут обязательно самки или самцы тоже могут? Изменено 23 ноября, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #382 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Златка играет Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Bamboo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CONSTANTlNE Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #383 Опубликовано 24 ноября, 2014 Хорошенькая, окрас у ваших, как на подбор, красотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #384 Опубликовано 24 ноября, 2014 CONSTANTlNE, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #385 Опубликовано 24 ноября, 2014 (изменено) Интересно, как лаборатория объяснит неувязочку. Гаврюша у меня может отгрызать полосочки но он бросает их. В хвост только самки вставляют.А Яша вообще как дырокол и не более. Изменено 24 ноября, 2014 пользователем Platosha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #386 Опубликовано 24 ноября, 2014 Platosha, ну в хвост вставляют только розовощекие,маски и фишки не вставляют.Персесадила всех на свои места,Рикки стал обежать Ника,посадила обратно Киру,так они бросились друг к другу,стали целоваться и веселиться.Меня вот ставит в тупик Ник,он вообще ни к кому симпатии не проявляет,вроде Кира нравилась и то не долго,а так он всегда сам по себе,ним кем не общается.Странно.Злата на прогулке пыталась ему шейку чесать,а он прогнал её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #387 Опубликовано 24 ноября, 2014 Platosha, ну в хвост вставляют только розовощекие,маски и фишки не вставляют. Не знала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #388 Опубликовано 24 ноября, 2014 Platosha, теперь будете знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться #389 Опубликовано 27 ноября, 2014 Ой девочки совсем я погрязла в неразлучника.В воскресение комне переедет парочка розовочеких природник и лютинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться #390 Опубликовано 27 ноября, 2014 Печалька,похвалилась а друзья передумали отдавать,жалко сталоВидно не судьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 27 ноября, 2014 Автор Поделиться #391 Опубликовано 27 ноября, 2014 Пришла сегодня с работы смотрю Ник и Злата вместе сидят,она ему шейку покусывает,он глазки прикрыл и балдеет, потом он её начал чесать. Потом я взяла Златку в руки и он начал издавать такие негромкие звуки типа тк тк тк... У меня кстати Рикки перед Кирой тоже так делает и головой кивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться #392 Опубликовано 27 ноября, 2014 миднайт, у меня тоже так «тикают» самцы (или те, кто считает себя самцами). Кивают головой, и еще это тарахтение иногда завершается таким гордым восклицанием со вскидыванием головы и вышагиванием вперед. Печалька,похвалилась а друзья передумали отдавать,жалко сталоsad.gif Во-о-о-т, такая корова нужна самому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #393 Опубликовано 28 ноября, 2014 У меня не вышагивают,только тикают,махают головой и кормятЯ думаю ну не могут две самки себя самцами ощущать,ладно одна ...Друзья ещё неделю назад решили,а вот прям уже за чуть чуть и передумали.Я уже на строилась,мужа уговорила,теперь спать не могу расстраиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #394 Опубликовано 28 ноября, 2014 .Я уже на строилась,мужа уговорила,теперь спать не могу расстраиваюсь Не растраивайтесь пожалуйста) Могу отсыпать краснощекого тискательного лапусю зеленого ряда. Если что пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #395 Опубликовано 28 ноября, 2014 Platosha, спасибо за предложениеНо если буду брать то только уже взрослую сложившуюся пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #396 Опубликовано 28 ноября, 2014 Эх, очень хотелось просто наблюдать за судьбой малышей. Я уже представляла как он "Привет " говорит. Как история у Вас с лабораторией закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #397 Опубликовано 28 ноября, 2014 Platosha, должны были позвонить в понедельник,но ни звонков ни писем...Сама писала и звонила,а в ответ тишина.Я уже плюнула на все это,а вот буквально полчаса назат позвонили,извинились,что так долго,архивы подняли,все подтвердили.В понедельник уже точно приедут,сказали не переживайте,в этот раз будет все на контроле и обещают 100% результат.Ну не знаю,что то я им уже не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platosha Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться #398 Опубликовано 28 ноября, 2014 Тоже не плохо. Лучше чем ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 28 ноября, 2014 Автор Поделиться #399 Опубликовано 28 ноября, 2014 Platosha, ну это даПосмотрим кто у меня на третий раз окажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться #400 Опубликовано 29 ноября, 2014 Наблюдаю за своими наблюдаю и вот так пока обстоят дела у нас. Злата с Ником дружат но вижу,что только Злата его обхаживает,чешет,а он позволяет это делать сам же в этом неи учавствует,пару руз может по ней клювом проведет и все,а она може минут по 10 его чистить. Кира с Рикком все чаще стали драться не знаю с чем это связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 29 ноября, 2014 Автор Поделиться #401 Опубликовано 29 ноября, 2014 (изменено) А у Златки голова сверху с зеленым оттенком стала :-) А ещё она сайчас сидит в клетки и у нее есть там игрушка птицка она её пытается чесать.У меня так ни один попугайчик не делал до неё. Изменено 29 ноября, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #402 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Сегодня заметила у Ника круглую лысину на голове :-( Не пойму от куда это у него .Ещё недавно такого не было,такое появилось как Злата стала за ним ухаживать.Может это она его так щиплит,но такой ровнеький круг...даже не знаю что думать. Вот фотка. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #403 Опубликовано 30 ноября, 2014 (изменено) Вот так сегодня гуляли попики. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем миднайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bamboo Опубликовано 30 ноября, 2014 Поделиться #404 Опубликовано 30 ноября, 2014 А ещё она сайчас сидит в клетки и у нее есть там игрушка птицка она её пытается чесать.У меня так ни один попугайчик не делал до неё. Любопытное поведение. Покупала птичьи мячики, где в комплекте была птичка, выглядывающая из домика. Птичка эта получила полнейший игнор и сложена в долгий ящик к остальным не пригодившимся игрухам.Похоже, перестаралась Злата с почесонами. Если заметите, что перья дергает, сразу объясняйте ей, что так делать нельзя, чтобы поведение не закрепилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 30 ноября, 2014 Автор Поделиться #405 Опубликовано 30 ноября, 2014 А как успеть то запретить?Сейчас сидят на шкафу она ему голову чешет,а он периодически попискивает,дергает она уже засекла,Ник то особо не сопротивляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти