lvenochek Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2013 В Пушкинском р-не на дачных участках остался гусь или гусыня, не знаю (фото сделаю на выходных).Ручной, никого не боится. Ходит по всему околодку и просит есть, худоватый уже.Там его мочканут или собаки соседские задерут.Срочно ищу куда пристроить. Я про гусей совсем ничего не знаю, держать его негде (есть сарай, но там отовсюду дует и кошки там брошенные спят и едят, как бы не задавили гуся)Буду признательна за любую помощь! 8903-580-27-17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a0100 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 октября, 2013 Передержите в сарае, а то точно в яблоки попадёт - кошки не должны напасть, сквозняки ему не помеха если сытый,кормить можно размоченным комбикормом, зерном на крайняк хлебом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenochek Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) а дальше куда его девать? я не могу его каждый день или через день приезжать кормить, я живу в другом конце города, а ночью после работы ездить не могу, поэтому и ищу вариант нового дома а комбикорм какой нужен ему? совсем я профан в гусях((( Изменено 7 октября, 2013 пользователем lvenochek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 7 октября, 2013 Создайте тему в разделе Отдам http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=37, там проходимость больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenochek Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 октября, 2013 Создайте тему в разделе Отдам http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=37, там проходимость больше создала, надеюсь на отклик http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=111400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanyagolubkova Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 7 октября, 2013 Пушкино это Москва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenochek Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 октября, 2013 Пушкино это Москва? МО, ярославское шоссе, доставку можем организовать в любой выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) lvenochek, гусыню точно можем принять, если привезёте на Новорижское ш. 25 км, в любое время. А вот с гусём оказалась проблема - к курам с петушком его не посадишь. Как бы узнать поточнее пол? Ещё к Pavlov's Dog можно обратиться, у неё, кажется, есть гуси. Изменено 7 октября, 2013 пользователем Marina-P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenochek Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 8 октября, 2013 lvenochek, гусыню точно можем принять, если привезёте на Новорижское ш. 25 км, в любое время. А вот с гусём оказалась проблема - к курам с петушком его не посадишь. Как бы узнать поточнее пол? Ещё к Pavlov's Dog можно обратиться, у неё, кажется, есть гуси. там скорее гусь, большой и серыйесли в выходные его сможем поймать и в сарай на время посадить, то буду думать.а как узнать пол точно? а Павловс дог это кто и как связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 8 октября, 2013 lvenochek, вот ссылка на профиль Pavlov's Dog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дабб1 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 8 октября, 2013 там скорее гусь, большой и серыйа как узнать пол точно? Выложите фото бедняги, подскажем кто по полу.По остальному написали в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solnzzz Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 9 октября, 2013 Здравствуйте. Есть у меня один крестьянин знакомый, он готов приютить гуся. Чел он опытный, есть свои утки и вроде несколько гусей. Одна загвоздка-я забрать его смогу не дальше чем из Москвы. Если мой вариант Вам подойдет, пишите в л.с.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvenochek Опубликовано 17 октября, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 17 октября, 2013 Всем доброго дня!Спасибо большое все за советы и предложения приютить гуся, но, к сожалению, больше мы его не видели.Жаль, если он помер или его съели(((( Темку можно в архив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siluet Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 24 октября, 2013 Если гусь дикий, то зоопарк его возьмёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти