gaschak Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 июля, 2006 Я тут подумал, что может быть посетителям этого сайта будет любопытно прочесть о моих впечатлениях после общения с филиненком. Это случилось в июне 2003 г., и в силу разных обстоятельств я решил написать заметку "про нашего мальчика" в местную газету. Не думаю, что что-то из написанного стало бы "открытием" для знатоков, но поскольку заметка была расчитана на широкого читателя, то наверняка кто-то что-то новое из нее и узнал.Думаю, что и на этом сайте будет уместно оставить эти заметки. К заметке прилагаю и несколько фотографий птенца. ChorobylFilya.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 4 июля, 2006 Очень симпатичный. И лапки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альбина Опубликовано 4 июля, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 4 июля, 2006 Очень сурьезный, симпатичный птенец!!! И история про него написана с душой. А я когда своего ушастого в таз с мышью посадила, он тоже напугался и шуранул оттуда. Потом долго сидел на краю присматривался с безопасной дистанции но поохотиться так и не решился. Просто когда добыча мечется то навстречу, то в сторону, ему кажется, что она к нему агрессию проявляет, что конечно настораживает, пугает и лучше держаться подальше, добыча должна убегать и прятаться… На следующий день я накидала туда бумаги, мышь начала шуршать в этой бумаге и вот тут у него рефлекс сработал, он сразу насторожился как кошка, спрыгнул и попытался схватить источник звука, правда не с первого раза схватил, но поймал. А что вы его так по зверски на третьей фотке держите, на руке сидеть никак не хотел? )В общем рада за вас и вашу зону! Будут интересные истории про сов и не только про сов обязательно пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти