idk Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 7 октября, 2013 Сегодня утром, на подстилке увидел капли крови и много, такие-же капли и на стене, где ночевал голубок.Уверен, что не травма и не с пометом вышли.(подстилку постирал, капельки на стенке могу снять, если будет нужно)Птенец был подобран даже не слетком, голая спина и нет перьев под крыльями.Помет поначалу колбаски в воде, потом зелень с большим количеством воды.Выпивал за день очень и очень много (иногда заныривал клювом секунд на 7).Начали ципрофлоксацин, дней через 7 помет стал более оформленым, через 14 очень даже, через 20 близок к идеалу.Прекратили антибиотик.Во время лечения флюконазол в растворе, карсил, пивные дрожжи. Пробиотики после лечения не использовал.Прошло недели 3-4. Все отлично - драки, полеты, не ел только тогда, когда спал.В последнюю неделю голубок стал вялым, больше лежал, я думал на погоду (похолодание).Помет испортился, опять много свободной воды и появились пузырки воздуха. С утра дал 1 раз сумамед 0,3мл. Покормил запаренной зерносмесью.Вечером покормил и дал 0,1мл дицинона.Крови пока не видно.Дыхание ровное без хрипов.Фото.Пока стоит на одной лапе нахохлившись. Что делать? (Анализы сдать проблематично) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 7 октября, 2013 Не суммамед, а доксициклин нужен. Респираторные симптомы есть? Кашель, чихание, выделения из носа и т.д. И еще откройте клюв и осмотрите горло голубенка на предмет бело-желтых образований. Шею пощупайте, нет ли каких неровностей, шишек, бугорков. Есть неприятный запох из клюва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Не суммамед, а доксициклин нужен. Респираторные симптомы есть? Кашель, чихание, выделения из носа и т.д. И еще откройте клюв и осмотрите горло голубенка на предмет бело-желтых образований. Шею пощупайте, нет ли каких неровностей, шишек, бугорков. Есть неприятный запох из клюва? Дыхание чистое не кашляет, выделений нет, наростов, уплотнений то-же. Из клюва не пахнет, помет то-же без запаха.Все это проделал в первую очередь. При дневном свете гляну какого цвета язык и пр.Напрягает апатичность цвет и состав помета. А кровавые пятна после ночи ...Сейчас лег на пузо отдыхать. Доксициклина нет в наличии, только завтра смогу приобрести.Если нужен, тогда пожалуйста дозировки, сколько раз в сутки, срок приема.Спасибо. Изменено 7 октября, 2013 пользователем idk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 7 октября, 2013 симпатичный малыш! Здоровья ему/ей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 7 октября, 2013 Я вижу вы из Украины. Непокупайте доксициклин Борщаговского ХФ завода. Он не работает. Его можно 10 дней давать, а выделения из носа не прекратяться. Я покупаю доксициклин ратиофарм - М в табл. Нужно подумать, что еще может давать такие симптомы кроме как микоплазмоз и трихомоноз? Народ у кого какие соображения? Орнидазол нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) У меня был слеток с кровавой слизью, обработала от глистов все прошло. Вот моя тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=103746&hl= Изменено 7 октября, 2013 пользователем bernat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 октября, 2013 Я вижу вы из Украины. Непокупайте доксициклин Борщаговского ХФ завода. Он не работает. Его можно 10 дней давать, а выделения из носа не прекратяться. Я покупаю доксициклин ратиофарм - М в табл. Нужно подумать, что еще может давать такие симптомы кроме как микоплазмоз и трихомоноз? Народ у кого какие соображения? Орнидазол нужен. Орнидазол есть.Голубок был в ограниченном контакте с трихомонозником пискуном, который пролечен и сейчас уже вторую неделю кормится с подоконника.На трихомоноз вроде и не похоже, такое впервые встречаю. Не вижу явных признаков.Утром я успел найти только симптомы микоплазмоза, на этом и застрял ( Голубок опять начал жадно пить.Пока поселил возле себя, посмотрим, что утро покажет. У меня был слеток с кровавой слизью, обработала от глистов все прошло. Вот моя тема http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=103746&hl= Спасибо огромное.За Вашими темами слежу и многое принимаю во внимание и в действие, в том числе и эту тему читал.Здесь нет слизи, просто все было забрызгано кровяными точками, как если чихнул и так много раз. Если получится, завтра сделаю фото этих брызг, которые остались на стенке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 7 октября, 2013 Да, и легочные гельминты тоже вполне. Давайте все же докициклин параллельно с орнидазолом попробуем. Доксициклин лутше в таблетках, так дешевле будет. Таблетку можно поделить на четыре части. Трихомоноз может быть глубоко внутри, который мы не видим. Кровь на стенке, на уровне головы голубя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 7 октября, 2013 Да, и легочные гельминты тоже вполне. Какие мои действия?Продолжать антибиотик (сумамед сменить на доксициклин), или пробовать прогнать гельминтов (каниквантель+ есть дома) ?Кормление было около 17-00 по Украине.Сейчас помет только мокрая подстилка (сменил) и тонкие колбаски.Минут 10 назат опять жадно пил, в зобике есть зерно. Флуконазол был с утра 1 раз около 5-6мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 7 октября, 2013 Я не поняла, в какой дозе вы даете флуконазол? Вы пишете, что примерно 5-6 мл.? Помет темного цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #11 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) Я не поняла, в какой дозе вы даете флуконазол? Вы пишете, что примерно 5-6 мл.? Фдуконазол в растворе для инфузий.Опечатка и невнимательность ! 0,5 -0,6мл с поправкой на вес.Прошу прощения. Капли крови примерно на уровне головы , ниже на 1-1,5см в стоячем положении.Ну и на подстилке тоже много было.Помет, сейчас колбаски темно-зеленого цвета никак не темные и без крови. Изменено 7 октября, 2013 пользователем idk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 7 октября, 2013 Давайте пробовать доксициклин+орнидазол. Завтра скину тему сдругого форума, в которой Чеширский писал о крови на уровне головы. Назначал доксициклин. http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=9244 Читайте пост №24. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 7 октября, 2013 Автор Поделиться #13 Опубликовано 7 октября, 2013 Давайте пробовать доксициклин+орнидазол. Завтра скину тему сдругого форума, в которой Чеширский писал о крови на уровне головы. Назначал доксициклин. Спасибо.Давайте попробуем.За ссылку буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 7 октября, 2013 Чеширский пишет докси в капсулах, а если в таблетках, то доксициклин (100 мг.) 1/4 таб. развести в 1,0 мл. воды, в клюв по 0,3 мл. два раза в день. Хранить 1 сутки в темном месте. Сылку я вам уже дала в посте №12. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #15 Опубликовано 8 октября, 2013 Фото. Утренний помет, общий план, вчерашние капли.Сегодня пока все нормально, просто птиц грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 8 октября, 2013 Покупайте доксициклин побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 8 октября, 2013 idk, Я бы все же рискнула прогнать гельминтов. У моего точно также летели брызги когда состояние его конкретно ухудшилось. И брызги эти были ночью. Если доксициклин не сработает, и это гельминты, вы просто не успеете ему помочь. Вам решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 8 октября, 2013 Я соглашусь. Трахейные или легочные гельминты запросто дают кровотечение. Поэтому - ИМХО- параллельно с Докси- еще ивермектин из расчета 200 мкг на килограмм, 3 дня орально, повтор на 8 и 9 день, и последний раз- на 14 день. Обязательно давать карсил и витамины группы В (т.к. ивермектин-нейротоксин по своему действию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #19 Опубликовано 8 октября, 2013 Я соглашусь. Трахейные или легочные гельминты запросто дают кровотечение. Поэтому - ИМХО- параллельно с Докси- еще ивермектин из расчета 200 мкг на килограмм, 3 дня орально, повтор на 8 и 9 день, и последний раз- на 14 день. Обязательно давать карсил и витамины группы В (т.к. ивермектин-нейротоксин по своему действию) Ивермектин на каниквантел плюс можно заменить?Пока ответите, пошел покупать, все, что рекомендуете.Днем просто никак, только недавно освободился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #20 Опубликовано 8 октября, 2013 Купил доксибене ратиофарм 100мг в капсулах, другого нет , только борщаговского завода.Ивермектин-10 в ампулах по 1мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 8 октября, 2013 Я же вам писала, не покупайте доксициклин Борщаговского ХФ завода, он НЕ РАБОТАЕТ. Я его на нескольких птицах опробовала. Его можно 10 дней давать, а выделения из носа не прекращаются. А на докси др. фирмы прекращаются на третий день. Я не знаю почему так, но вот так. Такой доксициклин бессмысленно давать. Вы же в Киеве, выбор большой,зайдите в другуую аптеку. Я из-за этого доксициклина сильно нервничала. Вы меня не хотите слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #22 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) Я же вам писала, не покупайте доксициклин Борщаговского ХФ завода, он НЕ РАБОТАЕТ. Я его на нескольких птицах опробовала. Его можно 10 дней давать, а выделения из носа не прекращаются. А на докси др. фирмы прекращаются на третий день. Я не знаю почему так, но вот так. Такой доксициклин бессмысленно давать. Вы же в Киеве, выбор большой,зайдите в другуую аптеку. Я из-за этого доксициклина сильно нервничала. Вы меня не хотите слышать. Неправильно меня поняли, или я так написал.Купил Доксибене в капсулах действующее вещество – доксициклин (ратиофарм германия) по 100мг.Что-бы не рылся, дайте пожалуйста дозировки. Изменено 8 октября, 2013 пользователем idk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #23 Опубликовано 8 октября, 2013 Сходил еще.Нашел Докси-М-ратиофарм 100мг в таблетках.Пошел готовить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 8 октября, 2013 А ну тогда правильный доксициклин. Доксициклин 1 кап. (100 мг.) равести в 4 мл. воды, в клюв по 0,3 мл. два раза в день. Хранить одни сутки. Каждый день нужно делать новый раствор. Хотя в теме Чеширский пишет дозу докси 0,25 мл., а в справочнике по лекарствам в Сизариках 0,3 мл. При приеме доксициклина нужно исключить препараты кальция и др. металлов. А также раствор хранить в темном месте и самого голубя подальше от солнца. Так, как на свету происходит его распад. Хорошо, что Зося направила на путь истинный. Если докси в таблетках, тогда Доксициклин (100 мг.) 1/4 таб. развести в 1 мл. воды в клюв по 0,3 мл. два раза в день. Забыла написать: пимафуцином нужно прикрыться. На доксициклине грибы хорошо растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться #25 Опубликовано 8 октября, 2013 ивермектин из расчета 200 мкг на килограмм, 3 дня орально, повтор на 8 и 9 день, и последний раз- на 14 день. Обязательно давать карсил и витамины группы В (т.к. ивермектин-нейротоксин по своему действию) Поискал про ивермектин. Один из вариантов по Марине_ЛИвермектин (действующее вещество отодектина) дается из расчета 200 мкг/кг разово, с повтором на 10 и 14 день.Для массы 350-400 гр - это отобрать отодектин 0,1% 0,1 мл в шприц, добавить воды до 1 мл, дать в клюв 0,4 мл раствора. Раствор не хранится, исходный препарат можно хранить в закрытом шприце в холодном и ТЁМНОМ месте.ивермектин убивает всех кровосущих "гостей"- трахейника,кровососущих глистов (сингамусы-в их числе), очинника,птичьих блох. Не убивает пероведов, обездвиживает(но не убивает) глистов,которые живут в "свободном токе" содержимого кишечника. Второй вариант.ивермектин, если купите 1%, то 0,1 мл препарата выбираете в шприц, добавляете 0,9 мл воды, полученный раствор взбалтываете и даете в коюв 2 капли, разлагается на свету, не хранится. Повтор через 10 дней У меня ивермектин-10 капсулы по 1мл.Отобрал шприцем 0,1мл добавил 1мл воды, дал в клюв 6 (шесть) капель, получилось около 0,3мл.Покормил, дал 1/2таблетки пивных дрожжей.До этого минут за 40-60 дал метионин 0,3мл. Как дальше? Дозировка правильная?, стоит повторять 3 дня подряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться #26 Опубликовано 9 октября, 2013 Доксициклин дал утром 1 раз, около 7-30.Покормил.На полотенце, в которое заматываю, капли крови.Проверил клюв- чисто, надавил на восковицу - нет ничего.Посмотрел на лапы. Левая в крови в районе пальцев.Остановил кровотечение перекисью (только она была под рукой).Как и откуда кровь только сейчас буду смотреть.Постараюсь сделать детальные фото. Даже не знаю, что сказать. Много вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться #27 Опубликовано 9 октября, 2013 Подстриг кончики когтей, очень длинные, острые и сильно загнуты были.В крови обе лапы.Перья растут прямо из пальцев, как так можно?Хорошо видно на первом фото, белое перо, твердое как кость.Не было у меня таких подобрашек. Гадаю как просмотрел лапки, ведь смотрел эти заросли.Откуда мелкие капли на подстилке и на стене ? Такое впечатление как из распылителя их нанесли.Может голубок пытался за ухом почесать и так все забрызгал? Что теперь со всем этим делать?Глистогонка, сумамед - доксициклин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #28 Опубликовано 9 октября, 2013 Вы должны определиться с местом откуда кровь. Доксициклин просто так не принимают. Это очень серьезный антибиотик, имеющий нехорошие побочки. У меня есть голубка, у которой прямо с пальчиков растут перья. Как то раз я замечала у нее кровь на лапках, как у вашего. Тут еще такой момент, вы цифран сколько времени давали? При длительном приеме антибиотиков, нарушается свертываемость крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться #29 Опубликовано 9 октября, 2013 Вы должны определиться с местом откуда кровь. Доксициклин просто так не принимают. Это очень серьезный антибиотик, имеющий нехорошие побочки. У меня есть голубка, у которой прямо с пальчиков растут перья. Как то раз я замечала у нее кровь на лапках, как у вашего. Тут еще такой момент, вы цифран сколько времени давали? При длительном приеме антибиотиков, нарушается свертываемость крови. Давал дней 20 или около того.Сейчас покормил (завернув в материю т.к. постоянно сучит лапами), выпало перо с пальца.Обильно пошла кровь.Сейчас сидим с примочкой дицинона.Дал и в клюв 0,1мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #30 Опубликовано 9 октября, 2013 Доксициклин отмените. И все остальные лекарства тоже. Купите одну ампулу Викасола. Только не таблетку, а именно ампулу, она стоит копейки (1,60). Наберите всю ампулу в инсулиновый шприц и положите в холодильник. В клюв по 0,1 мл. один раз в день, утром. Это на тот случай, если дицинон не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться #31 Опубликовано 9 октября, 2013 Доксициклин отмените. И все остальные лекарства тоже. Купите одну ампулу Викасола. Только не таблетку, а именно ампулу, она стоит копейки (1,60). Наберите всю ампулу в инсулиновый шприц и положите в холодильник. В клюв по 0,1 мл. один раз в день, утром. Это на тот случай, если дицинон не поможет. Спасибо.Крови много натекло, но вроде остановилась.Может бетадином смазать или еще чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #32 Опубликовано 9 октября, 2013 Раз кровь идет обильно (кровят перьевые фоликулы), то мне это все напоминает нарушение свертываемости крови. Одна из причин - антибиотики. И здесь нужен Викасол. Когда у моих голубей такое было, то я ни чем ни смазывала. А это и не нужно. Кровотечение остановилось примерно через час, после приема Викасола, и в последующие дни больше кровотечения не было. Всего я давала Викасол 10 дней, один раз в день, утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться #33 Опубликовано 9 октября, 2013 (изменено) Раз кровь идет обильно (кровят перьевые фоликулы), то мне это все напоминает нарушение свертываемости крови. Одна из причин - антибиотики. И здесь нужен Викасол. Когда у моих голубей такое было, то я ни чем ни смазывала. А это и не нужно. Кровотечение остановилось примерно через час, после приема Викасола, и в последующие дни больше кровотечения не было. Всего я давала Викасол 10 дней, один раз в день, утром. Хорошо.Завтра начнем.Извините, что всех переполошил. А угнетенное состояние в посленднее время и испортившийся помет - следствие чего ? Изменено 9 октября, 2013 пользователем idk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #34 Опубликовано 9 октября, 2013 Забыла написать. Еще купите пару ампул витамина В12. В12 нужен на случай анемии, вызванной обильными кровотечениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться #35 Опубликовано 9 октября, 2013 Забыла написать. Еще купите пару ампул витамина В12. В12 нужен на случай анемии, вызванной обильными кровотечениями. Куплю, а что с ними делать, если что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться #36 Опубликовано 9 октября, 2013 А "если что?"- это что? Да, нет. Все будет нормально. Викасол остановит кровотечения. Опробован на нескольких птицах. Такие ж были обильные кровотечения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #37 Опубликовано 10 октября, 2013 Для ознакомления http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=9555&p=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #38 Опубликовано 12 октября, 2013 Для ознакомления http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=9555&p=1 Ознакомился, все похоже, жаль тема не закончена.Все куплено (викасол, В12)Кровотечения больше нет. У нас пока плохо и даже хуже на 10/10/13Помет сильно испортился , стал от темно-зеленого ближе к темно-желтому, состав как паста в луже воды., запах был кисловато-сладкий. но не печеночный.Пока стал давать метионин + флуконазол.Как можно лучше осмотрел глотку. Кончик языка темный, дыхательная щель по краям белая, а не розовая. Дальше на языке как показалось крупные желтые точки. Более детально не могу рассмотреть - язык быстро прячется.Горло без узелков и шишек. Таки трихомоноз ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #39 Опубликовано 12 октября, 2013 От чего остановилось кровотечение, от викасола или само по себе прошло? В12 даете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #40 Опубликовано 12 октября, 2013 срочно фото помёта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #41 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) От чего остановилось кровотечение, от викасола или само по себе прошло? В12 даете? Остановилось в то-же день.Фото части того ,что было (одна из подстилок , после того как почти остановил кровотечение) Викасол после покупки 1 раз.Сегодня дам еще, чуть позже.Фото помета на сегодня +/- пол часа.Давал метионин, флуконазол, линекс. Забыл.В12 не давал.В воду добавлял рингер. Изменено 12 октября, 2013 пользователем idk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #42 Опубликовано 12 октября, 2013 Если викасол помог, то его нужно давать 10 дней. Спонтанно давать нельзя. Нужно курсом. Сколько времени всего вы давали флуконазол? Я так поняла, что долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #43 Опубликовано 12 октября, 2013 Если викасол помог, то его нужно давать 10 дней. Спонтанно давать нельзя. Нужно курсом. Сколько времени всего вы давали флуконазол? Я так поняла, что долго. Викасол по графику - когда купил, дал, сегодня второй раз уже.Перерыва пока нет.Флуконазол только во время антибиотика, надо было продлить и позже на несколько дней , вроде так.Не продлил. Что по по помету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #44 Опубликовано 12 октября, 2013 Разводы воды напрягают. Но антибиотик я бы не рискнула давать вновь. Антибиотик провоцирует кровотечение. Антибиотик нарушает свертываемость крови. Попробуйте убрать флуконазол. Я не знаю, что делать. Народ у кого какое мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #45 Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Разводы воды напрягают. Но антибиотик я бы не рискнула давать вновь. Антибиотик провоцирует кровотечение. Антибиотик нарушает свертываемость крови. Попробуйте убрать флуконазол. Антибиотик нет, т.к. был длительный курс.Флуконазол попробую еще дать пару дней (хоть это и удар по печени) ,если не возражаете - был киловатый запах помета.Если нет, то скажите нет аргументированно пожалуйста, хоть любое возражение.Дал сейчас орнидазол. У меня нет больше вариантов.Птиц уже с трудом на кухонный шкаф взлетает. Нынешнее фото помета конечно "скорректировано" линексом за пару дней. До этого были лужицы беловатой жидкости и в центре типа колбасок не вполне сформированных (это когда спускал птица на подоконник попить, тогда и более-менее виден настоящий помет , а не на материи). Изменено 12 октября, 2013 пользователем idk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти