guskin Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 10 октября, 2013 (перепост с собачьего форума: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=40187) Вот уже больше 2 мес., у нас во дворе (район м ВДНХ) летает большой, зеленый попугай с длинным хвостом. Обладает очень резким и громким голосом. Обычно сидит только на деревьях, к людям не идет - пытались заманить фруктами.Скоро морозы, птичку очень жалко. А, как его отловить даже не представляю... Может быть найдутся желающие помочь бедной птахе и поучаствовать в ее судьбе! Или просто поделить опытом, как ее отловить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 10 октября, 2013 Ждём Ольчик2 Отправила ей ссылку на тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 10 октября, 2013 Ждём Ольчик2 Отправила ей ссылку на тему. Да что ж опять так "близко" то от меня..........................Есть кто то,кто зарегистрирован на песике?дайте автору мой телефон,пообщаемся. Я сейчас с форума убегаю на пару тройку часов,за телефоном в личку,либо ко мне,либо к Лене Лилит.Ленок,дашь если что мой номер тому,кто передаст автору темы на песике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 10 октября, 2013 Ольчик2, guskin, я Вам в личку отправлю телефончик, передайте его, пожалуйста, девушке с Пёсика, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 10 октября, 2013 Да, получила телефон, передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 12 октября, 2013 Птица поймана. Это ожереловая самка, состояние не слишком хорошее. Заботу о птице взяла на себя наша форумчанка. Оставлю темку ещё ненадолго, чтобы желающие могли сказать нашим замечательным ловцам "Гип-Гип-Ура!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 12 октября, 2013 Троекратное Ура!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 12 октября, 2013 Ещё одной спасённой жизнью больше! Это просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
guskin Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 12 октября, 2013 Уррра! Какие вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 12 октября, 2013 Лилит, Zuliana, Stinger, guskin, Спасибо большое друзья!!!Птица уехала в отличные руки,к нашей форумчанке,которая много раз помогала и поддерживала.Думаю с птицей будет все отлично,самочка очень хорошенькая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорная Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 12 октября, 2013 И я, и я поздравляю!! Вы большие молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 12 октября, 2013 Дозорная, ну тебе отдельное спасибо!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDELF777 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 13 октября, 2013 Попалась красотулина зеленая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 13 октября, 2013 GENDELF777, Попалась конечно,куда она денется)))))))Деффка шикарная,сто лет ей жизни.Очень жалко было отдавать,до слез,но увы,рано или поздно у меня места должны были закончиться......карантинить совсем негде,еще пойманный Жакошка карантин не прошел полностью.......если бы Жак успел пройти карантин,не за что бы не отдала(кроме хозяина конечно).Но Бог дал мне хороших людей рядом,спасибо ему за это,птица уехала в отличные руки,и моя душа теперь на месте,я полностью спокойна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rapsodia Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 14 октября, 2013 Ольчик2, умнички вы мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 14 октября, 2013 Поделиться #16 Опубликовано 14 октября, 2013 Ольчик2, умнички вы мои Спасибо Ириш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 23 октября, 2013 Очень правильно оставили тему пока не закрытой для выражения эмоций. Поздравляю!!! Поражаюсь ловкости и альтруизму наших форумчан! Птица - счастливица, что на ее пути встретились такие люди! МОЛОДЦЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 23 октября, 2013 allely, спасибо большое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти