Перейти к содержанию

Во дворе большой зелёный попугай

guskin

Рекомендуемые сообщения

(перепост с собачьего форума: http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=40187)

Вот уже больше 2 мес., у нас во дворе (район м ВДНХ) летает большой, зеленый попугай с длинным хвостом. Обладает очень резким и громким голосом. Обычно сидит только на деревьях, к людям не идет - пытались заманить фруктами.
Скоро морозы, птичку очень жалко. А, как его отловить даже не представляю...

Может быть найдутся желающие помочь бедной птахе и поучаствовать в ее судьбе! Или просто поделить опытом, как ее отловить?

Ждём Ольчик2 :)
Отправила ей ссылку на тему.

Да что ж опять так "близко" то от меня..........................
Есть кто то,кто зарегистрирован на песике?дайте автору мой телефон,пообщаемся.

Я сейчас с форума убегаю на пару тройку часов,за телефоном в личку,либо ко мне,либо к Лене Лилит.
Ленок,дашь если что мой номер тому,кто передаст автору темы на песике.

Ольчик2, :ok:

guskin, я Вам в личку отправлю телефончик, передайте его, пожалуйста, девушке с Пёсика, ладно?

Птица поймана. Это ожереловая самка, состояние не слишком хорошее.

Заботу о птице взяла на себя наша форумчанка.

Оставлю темку ещё ненадолго, чтобы желающие могли сказать нашим замечательным ловцам "Гип-Гип-Ура!" :clap:

Лилит, Zuliana, Stinger, guskin, Спасибо большое друзья!!!Птица уехала в отличные руки,к нашей форумчанке,которая много раз помогала и поддерживала.Думаю с птицей будет все отлично,самочка очень хорошенькая!

GENDELF777, Попалась конечно,куда она денется)))))))
Деффка шикарная,сто лет ей жизни.Очень жалко было отдавать,до слез,но увы,рано или поздно у меня места должны были закончиться......карантинить совсем негде,еще пойманный Жакошка карантин не прошел полностью.......если бы Жак успел пройти карантин,не за что бы не отдала(кроме хозяина конечно).Но Бог дал мне хороших людей рядом,спасибо ему за это,птица уехала в отличные руки,и моя душа теперь на месте,я полностью спокойна.

• 2 недели спустя...

Очень правильно оставили тему пока не закрытой для выражения эмоций. :)
Поздравляю!!! Поражаюсь ловкости и альтруизму наших форумчан! :clap: Птица - счастливица, что на ее пути встретились такие люди! :fly:
МОЛОДЦЫ!!! :clap::flowers1::flours:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.