свинопотам Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2013 Позвонил брат. Целый день на дороге в Новых Черемушках сидят 2 маленькие синички. Клювы говорит не желтые. Она перенес их на ветку. Мамы что-то не видно. Через полчаса будет фотка. Их надо оставить на месте? Не поздно для слетков? Я их не видела, но думаю что все таки слетки, иначе почему их двое не летает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NochnieTapky Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2013 Позвонил брат. Целый день на дороге в Новых Черемушках сидят 2 маленькие синички. Клювы говорит не желтые. Она перенес их на ветку. Мамы что-то не видно. Через полчаса будет фотка. Их надо оставить на месте? Не поздно для слетков? Я их не видела, но думаю что все таки слетки, иначе почему их двое не летает? Уже не может быть слетов.... Поздно уже совсем. Что двое - странно, но может быть они вдвоем влетели в какое нибудь стекло... или инфекция...Я бы не оставляла нелетную птицу в середине октября на улице - но это индивидуальный выбор.Интересно было бы на фотки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2013 (изменено) Там закрытая территория. Сейчас с обеда пошел - уже нет. Но улететь не могли. Под деревом много листьев, будет искать. Точно не может быть слетков? Вот и мне тоже странно что их двое. И синички говорит какие-то маленькие очень. Может не московские синицы? Другой вид... Изменено 11 октября, 2013 пользователем свинопотам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m.olexiy Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2013 Там закрытая территория. Сейчас с обеда пошел - уже нет. Но улететь не могли. Под деревом много листьев, будет искать. Точно не может быть слетков? Вот и мне тоже странно что их двое. И синички говорит какие-то маленькие очень. Может не московские синицы? Другой вид... Может лазоревки, но слетков быть не может. У всех линьки уже даже позаканчивались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свинопотам Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2013 А если найдет. Нет кто сможет их взять на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina-P Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 11 октября, 2013 Смогу, если привезут(!), предоставить уличный вольер, полноценный корм, и выпуск на волю: или несколькими днями позже (если всё ещё будет стоять тепло), или весной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения