Перейти к содержанию

Помогите советом! Слетки синички? Сидят на дороге

свинопотам

Рекомендуемые сообщения

Позвонил брат. Целый день на дороге в Новых Черемушках сидят 2 маленькие синички. Клювы говорит не желтые. Она перенес их на ветку. Мамы что-то не видно. Через полчаса будет фотка. Их надо оставить на месте? Не поздно для слетков? Я их не видела, но думаю что все таки слетки, иначе почему их двое не летает?

Позвонил брат. Целый день на дороге в Новых Черемушках сидят 2 маленькие синички. Клювы говорит не желтые. Она перенес их на ветку. Мамы что-то не видно. Через полчаса будет фотка. Их надо оставить на месте? Не поздно для слетков? Я их не видела, но думаю что все таки слетки, иначе почему их двое не летает?

Уже не может быть слетов.... Поздно уже совсем.
Что двое - странно, но может быть они вдвоем влетели в какое нибудь стекло... или инфекция...
Я бы не оставляла нелетную птицу в середине октября на улице - но это индивидуальный выбор.
Интересно было бы на фотки посмотреть.

Там закрытая территория. Сейчас с обеда пошел - уже нет. Но улететь не могли. Под деревом много листьев, будет искать. Точно не может быть слетков? Вот и мне тоже странно что их двое. И синички говорит какие-то маленькие очень. Может не московские синицы? Другой вид...

Изменено пользователем свинопотам

Там закрытая территория. Сейчас с обеда пошел - уже нет. Но улететь не могли. Под деревом много листьев, будет искать. Точно не может быть слетков? Вот и мне тоже странно что их двое. И синички говорит какие-то маленькие очень. Может не московские синицы? Другой вид...

Может лазоревки, но слетков быть не может. У всех линьки уже даже позаканчивались.

Смогу, если привезут(!), предоставить уличный вольер, полноценный корм, и выпуск на волю: или несколькими днями позже (если всё ещё будет стоять тепло), или весной.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.