галина владимировна Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2013 Более месяца назад подобрала гулю с лапами в нитках .Один палец отпал на правой ноге и еще один-задний,на этой же лапе,завернулся к другим пальцам (в кучку). Пробовала вернуть пальчик на место - не получилось.Тогда колола цефтриаксон. Лапы были просто раздуты. 3 дня назад эта птичка опять у меня .Теперь на другой ноге палец был синим и сегодня отвалился.Лапа припухшая. ЧТО ДЕЛАТЬ? Опять колоть цефтриаксон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2013 нужно фото лапок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2013 Сколько дней кололи цефтриаксон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
галина владимировна Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 октября, 2013 Цефтриаксон колола 10 дней. Сейчас лапка "стоит на месте" Не набухает и не уменьшается.Лапка не раздута,а припухшая.Может сомо пройдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 16 октября, 2013 нужно фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 16 октября, 2013 Галина Владимировне если не все так плохо, то антибиотик не нужен. Для такой травмы вы достаточно времени кололи цефтриаксон. У моего Толстого наподобии было, я энрофлоксацин давала 7 дней. У него тоже пальцы постепенно отваливались. Опухший палец - это воспаление. Но наблюдать необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виктор1111 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 22 октября, 2013 я мазал лапы левомиколью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти