KamaRo Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 24 октября, 2013 Жемчужинка, какая дозировка у капсулы?Что давали в последнее время - из еды, препаратов, лакомств? У пимафуцина дейтсвующее вещество Натамицин - что то с этим есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 24 октября, 2013 Ох,была в ааптеке,сказали,что ничего нет. Может завтра в другую аптеку сходить и спросить надо? В флуконазоле 150 мг этого лекарства. Из лекарства вчера не давала антибиотик, сегодня не давала ентерол, остался линекс и карсил. Сегодня стала смекту в клюв давать. Мне кажется он очень стресует,когда его берешь на руки,потом некоторое время сидит с опущенным хвостом и трясется,. Из новогопробовала кашкой овсянкой подкормить, дала 5 капель, но из-за нежелания сидеть на руках,больше не давала. Были листья одуванчика,плоды шиповника,гречка,но по моему он к ним не притрагивался, еще даю яблочко, морковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 24 октября, 2013 (изменено) Жемчужинка, сейчас пересчитаю Сначала неправильно посчитала.Капсулу 150 мг развести в 15 мл воды и суточно выпоить 0,1 мл (разбить на 2 приема, т.е. по 0,05 мл). Раствор хранить 2 суток в холодильинке, затем жедать новый. Курс 8-10 дней.В корм - карсил (1/2 таблетки гарантированно в клюв) и пробиотик. Изменено 24 октября, 2013 пользователем KamaRo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 24 октября, 2013 выкладываю фото помета. А как карсил в рот давать? разводить водичкой и в несколько приемов выпаивать? А фуконазол давать 8 дней подряд, так понимаю, по вашей схеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #50 Опубликовано 24 октября, 2013 Помет паршивенький, но энтерол - не давать, т.к. с флуконазолом не совместим.Давать флуконазол 8 дней подряд, если понадобится то продлевают.Карсил можно развести в водичке (в объеме который выпоите в течении дня), либо толкете и кисточкой зачерпываете и в клюв (как получится дать). флуконазол плохо растворяется, поэтмоу будет взвесь и ее раствор нужно хорошо встряхивать перед употреблением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #51 Опубликовано 24 октября, 2013 Спасибо,будем стараться лечить дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 24 октября, 2013 вопрос по поводу приема флуконазола. В целях экономии можно я подсчитаю на сколько можно разделить эту капсулу и буду растворять только нужную часть, а то уж очень он дорого стоит. Забыла купить инсулиновый шприц, надо до завтра ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 25 октября, 2013 Если хороший глазомер, то делите и пересчитывайте дозировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 28 октября, 2013 Добрый вечер. Хочу написать как дела у моего попугая. Помет такой же плохой... аппетит у попугая хороший. В поведении наблюдались некие улучшения - пытался щебетать,летать, но сегодня более понурый, иногда трясет крылышками,как будто холодно, мелкой дрожью. Я совсем не понимаю, что с ним... может это так он на лампу реагирует,может надо ее выкл'чить хоть на немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 28 октября, 2013 Если птица прячется от лампы, то ее можно отключать.От флуконазола помет хорошим не будет, поэтому после его курса нужно будет усиленно карсилом лечиться (месяц), пробиотиками, пить минеральную воду без газа, чтобы поджелудочную восстанавливать. Выкладывайте фото помета, чтобы если что назанчить что то поддерживающее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 28 октября, 2013 вот наш помет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 28 октября, 2013 ну вот, как и говорила КамаРо - пить вам пробиотик и карсил! (в помете видна плохоперевариваемая клетчатка растений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться #58 Опубликовано 29 октября, 2013 Ура!!!!нашла склад в Риге,который занимается распространением ветома,завтра буду звонить и заказывать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жемчужинка Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться #59 Опубликовано 29 октября, 2013 Можно ли смекту заменить на уголь?не заметила как она закончилась. И сколько тогда можно в клювик ему дать-1/4 достаточно,он у меня худенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 30 октября, 2013 Поделиться #60 Опубликовано 30 октября, 2013 Жемчужинка, уголь можно, но не на постоянку (эффективность хуже и грубее). 1 таблетку растолочь и развести в 1 мл воды и выпоить 0,3-0,5 мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти