Commando2 Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #136 Опубликовано 19 января, 2014 Да, отписывайтесь пожайлуста. Мне ваша тема ОЧЕНЬ интересна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 4 марта, 2014 Поделиться #137 Опубликовано 4 марта, 2014 как у Вас сейчас дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья7 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться #138 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да, отписывайтесь пожайлуста. Мне ваша тема ОЧЕНЬ интересна! Здраствуйте, гуля поживает хорошо, стал красивым на грудке появилось перламутровое ожерелье, во всю воркует и ворчит, отлично летает во всю рвется на свободу ))) хотела бы посоветоваться, когда можно будет его перемещать жить на балкон, какая должна быть температура? в клетке ему уже не сидиться, все время просится летать )) фото прилагаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #139 Опубликовано 13 апреля, 2014 какой хороший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #140 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да. вот собственно сейчас и можно на балкон. Он не замёрзнет. Что с суставами? И помёт какого цвета? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья7 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться #141 Опубликовано 13 апреля, 2014 Да. вот собственно сейчас и можно на балкон. Он не замёрзнет. Что с суставами? И помёт какого цвета? Помет хороший калачиками коричневатого цвета, без запаха, суставы в норме... А то что сейчас днем температура до +5 это ничего страшного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться #142 Опубликовано 13 апреля, 2014 ночью сколько?или он будет ночевать дома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья7 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Поделиться #143 Опубликовано 13 апреля, 2014 ночью сколько?или он будет ночевать дома? ночью -3, я могу его конечно еще дома подержать, но просто надо знать какая для него будет оптимальная температура, чтобы он уже мог свободно на балконе жить и летать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 апреля, 2014 Поделиться #144 Опубликовано 14 апреля, 2014 если он всю зиму прожил в доме то у него сейчас нет тёплого зимнего пухато есть днём он может гулять по балкону но на ночь ему нужно в домпро +5 не знаю (но -3 означает что ночевать ему там не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья7 Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Поделиться #145 Опубликовано 14 июня, 2014 Всем огромное спасибо, за то что помогли спасти голубя ))) Отпустила месяц назад свою птичку, ко мне он так и не вернулся, очень ходила переживала... А сегодня увидела моего гулевана, шагающего со стайкой голубей, чувствует он себя прекрасно и у меня как камень с души упал, что не зря столько сил было потрачено и что мы спасли хоть и маленькую, но все таки жизнь ))) еще раз всем огромное спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #146 Опубликовано 14 июня, 2014 Дологой, Здоровой, Сытой и Счастливой ему/ей Жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 14 июня, 2014 Поделиться #147 Опубликовано 14 июня, 2014 Наталья очень хороо. Но наблюдать всё же нужно. Болячка ваего голубя, часто даёт рецедивы. Т.е. всё возвращается на круги своя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти