tumb1er Опубликовано 12 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 12 октября, 2013 ребята, подобрал дятла, что делать? жалко птицу,красивый очень. сидит в коридоре, голову спрятал в крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumb1er Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 13 октября, 2013 вот так он сидел у меня сразупочитав форум, и заглянув в холодильник понял что у меня вообще ничего нужного нет, соорудил ему вот такой домик до утра вода и вареное яйцо. попугай соображал что в мисочке вода, надеюсь и этот сообразит.пробовал кормить, сразу вел себя пассивно а потом на попытки открыть клюв начал оказывать активное сопротивление и не даваться, немножко влил ему воды пипеткой. на часах четвертый час ночи, думаю и он сонный и мне спать пора идти, надеюсь дотянет до того момента как я проснусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumb1er Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 октября, 2013 ну вот пришло утро,с птицей все хорошо, на балконе наловил мух, штук 20, всех склевал,потом подставил воды, он попил. немножко пытался пол долбить, сидит на балконе греется на солнце. поеду искать клетку, корм,орнитолога для осмотра. обратил внимание что он не кричит, т.е. вроде бы пытается но звуков не издает, и крылья раскладывает но толи чтото с крылом,толи летать не умеет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devushka_83 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Какой он красавец!!! Что-то вам никто не отвечает, посмотрите соседнюю тему, там пишут как кормить их http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=107688 И вот эту http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110248 Изменено 13 октября, 2013 пользователем Devushka_83 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumb1er Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 13 октября, 2013 Какой он красавец!!! Что-то вам никто не отвечает, посмотрите соседнюю тему, там пишут как кормить их http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=107688 И вот эту http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=110248 спасибо, я уже прочел это, затарился опарышами, накормил,из лесу привез для него бревно, и сейчас птица уснула. пробовал сегодня летать немного, на толи не получается,я толи не умеет, Я не могу отличить. и да, как различить какой у меня вид или порода, как там у птиц правильно, и различить самца от самки? я с орнитологией вообще не сталкивался никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 13 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 13 октября, 2013 tumb1er, я не большой специалист, но какие могут быть нелетные птицы в сентябре? Все птенцы вроде уже давно должны стать на крыло. А раз он жив, то значит он в любом случае МОГ летать. И раз теперь не летает, значит должна быть причина этого. Напишите в тему болезней, не забудьте ответить на опросник + фото помета. Может там вет-консультанты вам подскажут что и как. И опишите где и при каких условиях подобрали. Может его кто-то "отпустил" на волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumb1er Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 13 октября, 2013 tumb1er, я не большой специалист, но какие могут быть нелетные птицы в сентябре? Все птенцы вроде уже давно должны стать на крыло. А раз он жив, то значит он в любом случае МОГ летать. И раз теперь не летает, значит должна быть причина этого. Напишите в тему болезней, не забудьте ответить на опросник + фото помета. Может там вет-консультанты вам подскажут что и как. И опишите где и при каких условиях подобрали. Может его кто-то "отпустил" на волю. такие же,мысли были про летность птицы, спасибо, напишу обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 22 октября, 2013 Как дела у дятла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tumb1er Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 ноября, 2013 Как дела у дятла? птица начала летать, долбить все что ему попадало под клюв, но самое что я не мог наблюдать так это как он долбиться в стекло, поэтому я принял решение его выпустить. неделе от дома лес и когда я его привез туда так увидел что там очень много дятлов,поэтому мои сомнения развеялись что он от туда, надеюсь с ним все хорошо. когда его выпускал он сразу полетел на сосну и начал долбить ее. the end. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 28 ноября, 2013 Хорошо, что всё хорошо. Непонятно всё же - что с ним было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбатова Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #11 Опубликовано 30 января, 2014 Хорошо, что всё хорошо. Непонятно всё же - что с ним было. У меня муж тоже вчера принес замерзшего дятла. На улице более чем -20. И жалко выпустить и в квартире держать особо не хочется. Какие морозы они выдерживают? может подождать когда немного потеплеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арбатова Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться #12 Опубликовано 30 января, 2014 У меня муж тоже вчера принес замерзшего дятла. На улице более чем -20. И жалко выпустить и в квартире держать особо не хочется. Какие морозы они выдерживают? может подождать когда немного потеплеет? все... птичка сдохла(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik_dv Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 27 февраля, 2014 как жаль... кормить ее пытались чем-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти