mishanyafr Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2013 дал воды и еды . сидит дишит трудно как будто своей слюной захлебтываеться . вопщем чихает невнятно как то или не чихает он . фото нет помета и не скоро будет . коричнивое и белое чтото жидкое . очень неплохо полинявшый внутри под крыльями . от меня улетал но максиум 2 метра смог улететь сидел на одном месте . питался муравьями . рядом голубь возле него живет . он его уже клевать пытался ... сам ест и пьет но выглядит туго .спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2013 mishanyafr, при каких обстоятельствах птица к вам попала (на дороге нашли)? Дыхание таким может быть от травм, респираторных заболеваниях, или инфекционных. Пока вообще толком не поянтно, что с птицей.Загляните в клюв, осмотрите слизистые, нет ли видимых травм, дезориентации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 октября, 2013 дезориентации. нет . тока линяет и всё . думаю инфекцыя хотя незнаю. но травмы не обнаружил . дишит постояно клювом и как чихает каждих 20 секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 15 октября, 2013 есть новость! помёт как вода и полностю белый не прозрачный абсолютно белыЙ! от нее воняет жутко как от трупа животного в лесу ... я не заражусь ? чихает очень часто возле кровати сидит моей больше негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamaRo Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 17 октября, 2013 mishanyafr, сорбент птице в клюв - по 3 мл (птица могла отравиться, поэтому сорбент неоднократно), можно капнуть дексаметазона в клюв, мильгамму - выпоить 0,1 мл. помет голодный - кормить мешанкой (на форуме рецепт есть) - в корм карсил, бифидумбактерин (что найдете с бифидобактериями). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dasha105 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 19 октября, 2013 (изменено) У меня был воронок , тоже вонюченький. Я?читала, у многих они пахнут это норма, наверное.Хотя и при инфеккции пахнуть может. У меня был с переломом крыла вороненок.Думаю надо антибиотики подключить. Что скажут модераторы? Скорее всего доксициклин или макропен под прикрытием нистатина. Ведь это явно респираторная инфекция. Какой вес у птицы, взвесьте на кухонных весах в коробке и коробку без него. Изменено 19 октября, 2013 пользователем dasha105 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти