Надежда13 Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2013 Здравствуйте! Примите и нас в ваши ряды. Лизе 3.5мес.чудесный ребенок , кушает все что не дай, и пророщенку , овощи и фрукты. Вот и сама Елизавета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда13 Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2013 Почему то фото не загружаются попробую завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lesia1980 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 16 октября, 2013 Поздравлю с Жакоребятенком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда13 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 16 октября, 2013 вот и наша Лизуня вот и наша Лизуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guramj Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 16 октября, 2013 И сама красотуля, и дерево у нее шикарное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда13 Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 16 октября, 2013 Спасибо всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда13 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 19 октября, 2013 наша красотуля Вчера сдали анализы , ждем ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда13 Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 19 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша) Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю хорошенькая малышка !Вот удивилась увидев у вас ее сидящей на ветке, наша страшно боится дерево, даже не садится удерает как ошпаренная. Расскажите как вы приучили ее к ветке, а то мне очень жалко стоит одиноко спиленная яблонька . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда13 Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 21 октября, 2013 Поздравляю хорошенькая малышка !Вот удивилась увидев у вас ее сидящей на ветке, наша страшно боится дерево, даже не садится удерает как ошпаренная. Расскажите как вы приучили ее к ветке, а то мне очень жалко стоит одиноко спиленная яблонька . Совершенно никак не приучали, поставили выпустили из клетки и она сама на нее вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mirn Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 22 октября, 2013 Мои поздравления! Птица прекрасна! Пластиковые игрушки не думаете убрать? Посоветовал бы заменить на максимально природные материалы. Для Ксюша) могу посоветовать развесить вкусняшки на ветках. В нашем случае это был арахис завернутый в обертку от маленьких конфеток и ниткой привязан в разных местах на ветках. Птица с удовольствием постигала новые уголки своего пространства и радовалась лакомству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда13 Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться #12 Опубликовано 22 октября, 2013 Мои поздравления! Птица прекрасна! Пластиковые игрушки не думаете убрать? Посоветовал бы заменить на максимально природные материалы. Для Ксюша) могу посоветовать развесить вкусняшки на ветках. В нашем случае это был арахис завернутый в обертку от маленьких конфеток и ниткой привязан в разных местах на ветках. Птица с удовольствием постигала новые уголки своего пространства и радовалась лакомству. Спасибо за поздравления Игрушки уберем ,спасибо за советы. Игрушки деревянные в клетке висят,чтобы когда мы на работе она могла поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияАлекса Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 22 октября, 2013 Чудесный ребенок! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда13 Опубликовано 24 октября, 2013 Автор Поделиться #14 Опубликовано 24 октября, 2013 Вчера пришли анализы сказали все хорошо Виктория Алекса: спасибо за поздравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти