mishanyafr Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 15 октября, 2013 дал воды и еды . сидит дишит трудно как будто своей слюной захлебтываеться . вопщем чихает невнятно как то или не чихает он . фото нет помета и не скоро будет . коричнивое и белое чтото жидкое . очень неплохо полинявшый внутри под крыльями . от меня улетал но максиум 2 метра смог улететь сидел на одном месте . питался муравьями . рядом голубь возле него живет . он его уже клевать пытался ... сам ест и пьет но выглядит туго .спасибо есть новость! помёт как вода и полностю белый не прозрачный абсолютно белыЙ! от нее воняет жутко как от трупа животного в лесу ... я не заражусь ? чихает очень часто возле кровати сидит моей больше негде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корвиана Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 15 октября, 2013 Попробуйте обратиться к экстрасенсам. А если серьезно, просто не понятно ничего из того что вы описали. Мало информации. Тут нужно фото и желательно видео. Может у птицы просто стресс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 15 октября, 2013 от стреса нечихают когда наблюдал на улице чихал . и дома чихае каждых 20 секунд видно что простужен или чтото серьезней темболее помёт как вода жидки и белый полностю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 15 октября, 2013 mishanyafr, судя по описанию, помет у птицы голодный. Дайте ему сырой говяжьей или куриной печени, сколько съест. Потом уже кормите мешанкой - рецепт есть по ссылке у меня в подписи. Осмотрите клюв птицы изнутри и снаружи. Есть ли выделения из носа? Налет в горле? Шишечки внутри клюва? У вранов в норме помет достаточно жидкий, но вот белым он быть не должен. я не заражусь ? Если вы не будете есть птицу и ее помет в сыром виде + будете соблюдать элементарные правила гигиены, как то мытье рук после контакта с птицей, то шансов чем-то заразиться практически нет. Изолируйте голубя. Как минимум ворон может его заразить, как максимум - убьет. Хорошо бы показать птицу ветеринару и сдать хотя бы минимальные анализы. И все-таки, фото птицы и ее помета не помешало бы. Воронами часто называют вовсе не воронов. А специфика кормления у всех птиц разная. Корвиана, устное предупреждение за хамство. Далее буду награждать процентами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 15 октября, 2013 cпасибо вам! дал сырого мяса незнаю какого ))))) но кушает понемножку правда очень затруднительно берет мелкий кусочек размером з зерно - и выпадает иногда с клюва как будто сил нет у него дальше его проглотить нет нарывов ничего такого осмотрел клюв ... подозрительного ничего нет . Голубя в одной комнате можно держать ? просто в другом конце 3 на 4 метра комнатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 15 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 15 октября, 2013 mishanyafr, если у птицы нет сил есть, то стоит накормить его принудительно. Для этого заворачиваете его в полотенце, оставляя свободной лишь голову, аккуратно разжимаете клюв и вкладываете глубоко в горло узкие полоски мяса. Если он и правда так обессилен, то каждая минуты без еды приближает его к концу.Я бы голубя убрала. Мало ли какая инфекция может быть у новой птицы. пока все не станет ясно, лучше выдержать карантин. У ворона пощупайте киль. Это продольная грудная кость, как у магазинной курицы. Можно ли прощупать киль? Ухватиться за него пальцами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 15 октября, 2013 пару часов назад еще ела теперь берет еду вклюв держит и выплевует немножко покормил насильно блин от нее перешло ко мне кучя какихто вшей .. лазят по всему телу теперь чешеться все у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 октября, 2013 важная новость! ворона не попадает по еде ! хотя хорошо меня видит убегает от меня но когда подбирает еду отходит в сторону и клюет уже картон вместо еды или они так ключ чешут? об угол картона ? но не ест рядом постукает чтото и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 16 октября, 2013 вопщем дишит также трудноно чихает уже редко! накормил 2 раза . плотно его . сам не ест на месте стоит . вопщем у меня 1 комната где голубь отделить нет как но боюсь вши перейдут на моего чистоплотного прекрасного голубчика можна на балкон ее ворону? открытый балкон там холодно . могу стенки картоные поставить от ветра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishanyafr Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Поделиться #10 Опубликовано 16 октября, 2013 умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepetka94 Опубликовано 16 октября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) умер Не всех можно спасти. Изменено 16 октября, 2013 пользователем pepetka94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти