Чика & Букля Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #316 Опубликовано 30 декабря, 2013 Сегодня получила свой календарь! Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatyana_strig Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #317 Опубликовано 30 декабря, 2013 "Так вот Гринечка и воевал с птицунами(сгонял с игрушек), пытался на лесенку взбираться, пытался ухаживать за птицами..." скучают они по одному( Стайные ведь птички. Волнушек из Австралии по телеку показывали, вообще туча летела. Общаться хочется с себе подобными). Может, у вас и не один.. Своему сейчас компанию пытаюсь найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #318 Опубликовано 30 декабря, 2013 ...скучают они по одному( Стайные ведь птички. Волнушек из Австралии по телеку показывали, вообще туча летела. Общаться хочется с себе подобными). Может, у вас и не один.. Своему сейчас компанию пытаюсь найти... Согласна с Вами. Но понимание этого пришло гораздо позже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #319 Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) А теперь хочу доложить, что, таки, получила сегодня заказ календарей и магнитов! Вё очень красочное! И в хорошем состоянии! Спасибо!!! И ещё хочу написать кое-что в эту тему.По идентификационному номеру на сайте Почты России отследила свою бандероль. Она пришла на почту 23 декабря. Дня три ждала, когда получу извещение о получении бандероли. Ничего не получила. Из ящиков вроде как у нас ничего не таскают. Таких прецедентов не припомню...Утром позвонила на почту, поговорила. Мне сказали, чтобы с ИН пришла на почту и обратилась к оператору. Что я и сделала. Короче , таких клиентов, кроме меня, было ещё трое. Ну, которым тоже не были доставлены извещения...И все получили свои бандероли...Это я всё излагаю к тому, чтобы те форумчане , которые ещё ничего не получили, отследили свои бандероли с помощью сайта Почты России...Не исключаю, что не только в Туле такие необязательные работники почты. Или , не исключено, работников не хватает, и почта не справляется с объёмами... Изменено 30 декабря, 2013 пользователем VALGR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #320 Опубликовано 30 декабря, 2013 VALGR, ура-ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALGR Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться #321 Опубликовано 30 декабря, 2013 VALGR, ура-ура! Ну, кто бы сомневался?!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fr.Holle Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #322 Опубликовано 6 января, 2014 Получила вчера свои календари Такие красивые! Все окружающие (а особенно те, кому в подарок они предназначались) - просто в восторге!СПАСИБО огромное всем, кто организовал и реализовал это, такое хорошее дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПОльга Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться #323 Опубликовано 6 января, 2014 В Питере - есть в наличии карманные (11, 12, 15, 16) и разные магнитики. петербуржане и петербуржанки петербуржцы и петербурженки, обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардамон Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться #324 Опубликовано 18 января, 2014 Господа! кто оставил у меня свой календарь, кучу визиток, листовок и огрооооомный плакат? забирайте скорее, пока мои проглоты ненароком не сожрали это богатство =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #325 Опубликовано 19 января, 2014 Кардамон, это Ксюнделя и Lerois богатство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 19 января, 2014 Поделиться #326 Опубликовано 19 января, 2014 Я ещё свои не получила. Где узнать можно выслали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 20 января, 2014 Поделиться #327 Опубликовано 20 января, 2014 Viktori, пишу в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktori Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться #328 Опубликовано 12 февраля, 2014 Получила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти