Перейти к содержанию

Помогите выбрать клетку для волнистика

Dinara-gatina

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Несколько месяцев читаю всю возможную информацию о клетках и фирмах... В одной не нравится то, в другой другое... И вот теперь хочу обратиться к вам за помощью. Мне нужна клетка для пока одного волнистика, но, возможно, в будущем будет второй с ним. В длинну хотелось бы 60 СМ - плюс минус несколько сантиметров нестрашно, ширина 35-40 СМ. Высота неочень важна, главное для попугайчика длинна и ширина. Нужно, чтобы бортики были высокими, защищали от шелухи и мусора. Конечно, не цинк!!! Разборной клетка должна быть, мало ли что. Выдвижной поддон. Горизонтальные прутики, хорошо, если будут и вертекальные. Решёточка внизу. Знаю, что мнения насчёт её наличия расходятся, но, всё же, если не понадобится, можно снять, всё-таки, лучше, спокойнее будет лично мне, если решёточка будет. Лучше,. если дверки не будут открываться вверх и вниз, а лучше горизонтально. Плоская крыша.
Попугайка, вроде, у этой клетки прутья не грызёт. Не знаю, ну, чтобы покрытие не было плохим, всё-таки.
Обращала внимание на Ferplast и Triol. Про последний сказали, что покрытие некачественное, лучше брать Ferplast, но там решётки нет. Думаю о Ferplast Piano4. А Триоловская по описанию понравилась Triol 503. Но меня продавец отговорила покупать такую клетку, сказала, что фигня! :) А Piano4 дороговато стоит. Про Interzoo читала, что большинство оцинкованны и я о них вообще перестала думать. Фирм очень много, выбрать сложно. В интернет-магазинах Екатеринбурга выбор не такой большой, как хотелось бы. Читала на этом форуме про Hagen - смущает отсутствие выдвижного поддона. А я, уж, привыкла к тому, что он есть.
По поводу высоких бортиков, знаю, что можно самостоятельно сооружать что-то, но у меня это не получится, просто помощь в этом нужна, а ждать её не от кого. Поэтому хочу купить клетку по разумной цене и неплохого качества. Чтобы не разочароваться. Заранее спасибо за помощь!

Dinarra-gatina! Здравствуйте! Я бы Вам посоветовала всё-таки клетку Ferplast Piano 4. Там бортики высокие и выдвижной поддон, через который мусор не высыпается. Открывающаяся крыша, к ней крепится жердочка. Клетка не из дешевых, но в ней всё продумано. А у Triol 503 очень низкий борт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.