Перейти к содержанию

SOS. Сделала попугаю укол БАЙТРИЛ

Mausha

Рекомендуемые сообщения

Mausha, свяжитесь с Zosia, но по моим подсчетам вы не далеко ушли от нормы....

Многовато,но не страшно.
Но сразу вопрос- вы разводили БАЙТРИЛ, ИЛИ КОЛОЛИ НЕРАЗВЕДЕННЫЙ?
Неразведенный байтрил дает некрозы, его при инъекциях положено (после отбора дозы) разводить хотя бы в 15 раз (в 10- по опыту- тоже дает некрозы).

:newconfus: ого, госпади...срочно звоните Зосе в Москве телефон : 8 906 773 92 95, я не знаю ЧЕМ снимать ВНУТРИВЕННОЕ :( -если бы вы дали в ЖЕЛУДОК - то выпаивать сорбентом (луше энтересгель купить)

Mausha, свяжитесь с Zosia, но по моим подсчетам вы не далеко ушли от нормы....

На голубя в 300 гр доза 0.1 мл. Конечно, в-несколько раз больше, но не в-13 раз, некритично. если вам ответила Зося, напишите нам, что она порекомендовала, что б знать на будущее. Хотя я-даже не представляю, что нужно уколоть или съесть, чтобы препарату противодействовать

КАК ТАМ ПТИЦ????????? что делали?? - надеюс у вас все хорошо сейчас!!!! дай то бог!

ВСЕ ХОРОШО) СЛАВА БОГУ! ЗОСИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Смазывать надо место укола, чтобы некроза не было. Все хороша, ура)))

Смазывать надо место укола, чтобы некроза не было. Все хороша, ура)))

Чем смазывать?

Чем смазывать?

Любым гепариносодержащим препаратом-гель.мазь- не важно. Точечно,на место инъицрования препарата.

Там у птицы сво траблы...очень трабловые траблы... байтрил- мелочь по сравнению с ними.

"Чем смазывать?"
"Любым гепариносодержащим препаратом-гель.мазь- не важно. Точечно,на место инъицрования препарата."
- это если укол неправильно сделан - то биш ввели под кожу или просто - образовалась шишка-гематома из за того что в-во не успело рассосаться. Я так себе в зад колола впервые когда - синяк был - надо было иглу на 2\3 вводить, а я кончиком :),я права, Зося?
ПС: Я своих птиц колола - ни разу синяков не было, да и не мазала ничем- вообще - колола в груд.мышцу. Хотя, каюс - нада было хлоргексом до и после смазать -продезинфецировать место укола.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2024

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.