Shunay Noel Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 19 октября, 2013 Привет! Еут такое дело! Нашла моя знакомая на днях грача со сломаным крылом! Вообщем кроме меня он никому не нужен! Показали арнитологу, сказал летать не будет. Сказал привязать крыло эластичным бинтом и подрезать крылья.Для чего подрезать крылья и как это делать! подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 19 октября, 2013 Shunay Noel, Создайте отдельную тему про вашу птицу в разделе болезни и лечение. Крылья не надо подрезать! Просто так, не зная как, фиксировать крыло бесполезно. Нужно сделать рентген сломанного крыла. Снимок выложите в созданной вами теме. Также нужно фото вашей птицы и фото ее помета на белой бумаге. Сейчас птицу нужно посадить в плотную коробку, сделав в ней вентиляционные отверстия для воздуха. И кормить. Как и чем - почитайте в теме по кормлению, ссылка есть в моей подписи. Постарайтесь грача сейчас поменьше беспокоить. Он должен как можно меньше двигаться и хлопать крыльями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunay Noel Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) Перелом месячной давности, арнитолог сказал он уже зажил.А перевизать крыло видимо нужно, чтоб оно ему не мешало, так как оно висит и ему мешает ходить.через месяц у нас второй птием, думаю и ренген и все остальное сделаем тогда. А сейчас его нужно просто кормить, т.к он сильно истощен!В коробке не сидит, пытается выброться, боюсь как еще что не сломал, выпускаю. Он уже освоился, спокойно гуляет по дому! дается в руки. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Shunay Noel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shunay Noel Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) У него перелом крыло в локтевом суставе,атрофия мышц и контрактура сустава! Изменено 20 октября, 2013 пользователем Shunay Noel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 20 октября, 2013 Shunay Noel, что за врач вас принимал? Нет смысла делать рентген через месяц - уже все срастется на столько прочно, что поделать будет ничего нельзя. перелом крыло в локтевом суставе,атрофия мышц и контрактура сустава! Каким образом это определили без рентгена?Дается в руки? Это очень странно. Скорее всего, у вас бывшедомашняя птица. Вот так берут слетков, поиграются и "выпускают на волю". Уж сколько было примеров... Отделяю ваши сообщения в отдельную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти