откровенная Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться #811 Опубликовано 23 декабря, 2010 А у меня - вот такой респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться #812 Опубликовано 28 декабря, 2010 снippolino, Спасибо! Рада что оценили!не.. мы туда подстилаем 2 листика А4 или можно подстилать клееночку. Кстати эту идею я слямзила где-то на просторах инета, может даже на этом форуме, пару раз мне встречалась такая идея, Но использовалась там как правило одна корзиночка (ставилась на стол например и в неё ветки), а я увидела в продаже комплект из трех на колесиках и решила что мобильный стенд ещё удобнее. откровенная, у меня именно одна корзиночка, хотя есть еще 2. Но мне к примеру некуда ставить напольную конструкцию, место есть только на клетке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #813 Опубликовано 9 апреля, 2011 Лунный Кролик, здорово!!! Вобщем эти корзинки очень удобны, хочешь компакт-вариант сделай, хочешь мобильный стенд, простор для фантазии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodoo Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться #814 Опубликовано 8 сентября, 2011 В IKEA не всегда попадешь. Купил в другом магазине, где все по 36 руб "Крючок раздвижной деревянный" 2 шт. Нарезал веток. Взял отвертку.Плюс конструкции: - подвижная, меняет размеры; - можно добавлять подобные секции (2х2, 2х3, 3х5 и тд). Еще идея ... для тех кто в центре мегаполиса По такому же принципу можно собрать из обычных деревянных или пластиковых линеек + тонкий черенок + шурупы. Это все должно быть в канцтоварах и хоз товарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться #815 Опубликовано 9 октября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stell@ Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться #816 Опубликовано 21 ноября, 2011 Я всё таки решилась и сделала стендик сама , даже без помощи мужчинки, которой без эскиза отказался делать . Идею взяла уже готового стендика, а потом по ходу видоизменяла и вот что получилось ) стенд ещё не совсем закончен, но Кузя его уже успел опробовать и полюбить размер получился четко А3, так что застелать удобнозаднюю сетку ещё не до вязала, а он уже везде полазил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bezukaf Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться #817 Опубликовано 16 февраля, 2014 А мы вот такой смастерили. В подносе просверлено 5 отверстий: одно по центру, 4 по краям. Ветка прикручена шурупом, в разные стороны "ребра жесткости" для надежности конструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташик Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться #818 Опубликовано 14 марта, 2020 Уважаемые, форумчане, за давностью этой темы все ссылки и фотографии стали неактивными. Покажите, если можете, ваши самодельные присады и стенды для попугаев. Буду очень благодарна за ваши фото! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
narutik Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться #819 Опубликовано 14 марта, 2020 47 минут назад, Наташик сказал: за давностью этой темы все ссылки и фотографии стали неактивными Что-то с вашим браузером. У меня все видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Posidailo Опубликовано 29 мая, 2020 Поделиться #820 Опубликовано 29 мая, 2020 @foxy Добрый день! Подскажите, а сейчас есть для ар стенды на колесиках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emsik Опубликовано 31 декабря, 2021 Поделиться #821 Опубликовано 31 декабря, 2021 добрый день?? решил поделиться своим вариантом стенда площадки для птиц? птицы в основном гуляют на ветках, домой только покушать и поспать, на мебель садятся крайне редко, поэтому под ветки сделал "лоток", вырезал из каких то коробок дно и застелил газетами, практически весь мусор собирается там. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться #822 Опубликовано 1 января, 2022 Отличная площадка! А на стенах у Вас какое покрытие - обои или краска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
emsik Опубликовано 1 января, 2022 Поделиться #823 Опубликовано 1 января, 2022 (изменено) 7 часов назад, Natal сказал: Отличная площадка! А на стенах у Вас какое покрытие - обои или краска? спасибо, это обои. вот думаю делать ремонт, не решил как бы сделать так, чтобы сохранить новые обой в сохранности Изменено 1 января, 2022 пользователем emsik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 2 января, 2022 Поделиться #824 Опубликовано 2 января, 2022 Вот мы тоже собираемся ремонт делать и решили попробовать акриловую декоративную штукатурку ( с ветеринаром согласовали). Птички у меня с обоями вечно свой "дизайн" наводят. И во время купания обои отмокают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти