НАИЛЯ Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #451 Опубликовано 7 декабря, 2007 И вправду идея с кокосом и этой веревочной , интересна.Но вот как бы этот кокос неразлучники для гнезда не облюбовали. Для кого игрушка , а для некоторых почти дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #452 Опубликовано 7 декабря, 2007 Вот как раз та самая веревка.Кокос - супер. Можно украсть идейку? Ну конечно же!!!! Я сама обожаю разные новые идеи!!!! Крадите обязательно и свои выкладывайте!!! Главное, чтобы птицам нравилось, ну а мы уж постараемся!!! И вправду идея с кокосом и этой веревочной , интересна.Но вот как бы этот кокос неразлучники для гнезда не облюбовали. Для кого игрушка , а для некоторых почти дом! К сожалению неразлучников у меня никогда не было. Я совсем не знаю повадки этих милых птиц. Ну если есть риск, может лучше и не рисковать, а придумать вместо кокоса что-нибудь другое, поменьше, чтобы они залезть туда не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #453 Опубликовано 7 декабря, 2007 этих милых птиц. Милых? Ну-ну... У меня были.У нас новая игрушка! Фотку позже. Большой шар от погремушки со звенелкой внутри приделала к пружине. Стоит вертикально на пружине, если дернуть-качается и звенит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться #454 Опубликовано 7 декабря, 2007 А вот наша игровая площадка. Как она вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #455 Опубликовано 8 декабря, 2007 (изменено) InnaV ты пишешь , что были.А где они ? И кто сейчас у тебя?fanka , я попробую что нибудь придумать , но конечно кокос шипко понравился, подумаем! (Ответ InnaV см. в начале темы http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=23504 .Прим.модератора.) Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться #456 Опубликовано 8 декабря, 2007 А вот наша игровая площадка. Как она вам? Прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #457 Опубликовано 9 декабря, 2007 Maria_13, и в самом деле супер.Но вот вы её за раз сделали или были неудачные подставы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maria_13 Опубликовано 9 декабря, 2007 Поделиться #458 Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Maria_13, и в самом деле супер.Но вот вы её за раз сделали или были неудачные подставы? НАИЛЯ, спасибо Cделали, то мы ее сразу. Только перед этим мы просмотрели множество фотографий на этом сайте, затем прикинули на бумаге как это всё будет выглядеть, ну а уже потом принялись за дело. P.S. Отдельное спасибо хочу сказать всем авторам стендов, разместившим здесь свои фотографии, за отличные идеи! Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Maria_13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #459 Опубликовано 17 декабря, 2007 А вот наш шедевр, это для волнистиков. Соорудили его в юннатском кружке. В верхней части - крючочки, можно подвесить в вольере, а можно и просто поставить на что нибудь. В общем то делается не долго, при наличии дрели и шурупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #460 Опубликовано 18 декабря, 2007 Манон, Ваш стенд просто супер!!! Молодцы юннаты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #461 Опубликовано 18 декабря, 2007 Приятно слышать похвалу в свой адрес, спасибо! Мы и сами не ожидали, что получится так здорово, сплошной экспромт. Собирали из всего, что под рукой было)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 18 декабря, 2007 Поделиться #462 Опубликовано 18 декабря, 2007 Собирали из всего, что под рукой было)))) Почему-то (не знаю почему) таким способом всегда получаются шедевры. Вдохновение, что ли, особое случается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regretta Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #463 Опубликовано 19 декабря, 2007 Наш стенд на своем старом месте: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #464 Опубликовано 19 декабря, 2007 сегодня сделала... удивило,что сразу пошёл на него и игрушкой,которой боялся на клетке,там играет только ещё потом игрушки/лесенки добавлю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regretta Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #465 Опубликовано 19 декабря, 2007 кору надо было оставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 19 декабря, 2007 Поделиться #466 Опубликовано 19 декабря, 2007 да наверное надо было...ничего,следующую с корой сделаюс корой у него в клетке-не грызёт особо...я вот места крепления(винты) обмотала такой...как мочалка натуральная...называется Лыко природное(на упаковке написано)-оно ведь не вредное? если погрызёт,зобик не забъёт себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regretta Опубликовано 20 декабря, 2007 Поделиться #467 Опубликовано 20 декабря, 2007 про волнистых ничего не могу сказатьа кора и для лапок полезна - естественная шероховатая поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #468 Опубликовано 23 декабря, 2007 Возникает такой тупой вопрос: а как прибить палку к доске? Ну что бы она стояла вертикально. Я вот сейчас тоже занимаюсь постройкой игровой площадки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #469 Опубликовано 23 декабря, 2007 а как прибить палку к доске? Ну что бы она стояла вертикально ничего сложного в этом нет: надо сделать надрез по диаметру до середины палочки, а потом с торца спилить лишнюю половинку. Получится срез, плотно прилегающий к доске. Гвозди не стоит использовать, лучше шурупы, предварительно просверлив под них дырочки, что бы не лоплула древесина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эстония Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться #470 Опубликовано 23 декабря, 2007 Спасибо!) Вот что получилось: Попугайчику сразу понравилось: Конечно потом ещё много чего добавлю, но пока вот что получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #471 Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) я вот места крепления(винты) обмотала такой...как мочалка натуральная...называется Лыко природное(на упаковке написано)-оно ведь не вредное? если погрызёт,зобик не забъёт себе? уже погрыз прилично...так подскажите кто-нибудь пожалуйста-безопасно Лыко? Изменено 3 января, 2008 пользователем Ромашка :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манон Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #472 Опубликовано 3 января, 2008 +19 декабря 2007, 20:02--><div class='quotetop'>Цитата(Ромашка @ 19 декабря 2007, 20:02)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->я вот места крепления(винты) обмотала такой...как мочалка натуральная...называется Лыко природное(на упаковке написано)-оно ведь не вредное? если погрызёт,зобик не забъёт себе?306559[/snapback] уже погрыз прилично...так подскажите кто-нибудь пожалуйста-безопасно Лыко? Лыко - натуральный продукт, безопастно, только зачем крепления прятать. У вас же волнистый, а не жако или какаду, малышу вряд ли под силу разобрать хорошо сделанную конструкцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромашка :) Опубликовано 3 января, 2008 Поделиться #473 Опубликовано 3 января, 2008 У вас же волнистый, а не жако или какаду, малышу вряд ли под силу разобрать хорошо сделанную конструкцию.310787[/snapback] боюсь-винты оцинковка он любит цепочки грызть,вот и подстраховалась... Лыко - натуральный продукт, безопастно310787[/snapback] СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaV Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #474 Опубликовано 7 января, 2008 Здравствуйте! А у нас такое дома, отвоевали у детей Хотелось бы услышать ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #475 Опубликовано 7 января, 2008 GalinaV, Классно. Здорово придумали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #476 Опубликовано 7 января, 2008 GalinaV, сказка! Там еще не хватает ведерка с игрушечками - крышечки, пробочки и т.д. А на 2-ой фотке мне показалось или там пенопласт? Им его незя. И на счет сосок не уверена, но это лучше пусть знатоки скажут, может и можно. А вообще стенд просто заглядение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #477 Опубликовано 7 января, 2008 Вот это да!!!Это просто гениально! У меня тоже такой детский спортуголок есть! Только он раза в три побольше...блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaV Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #478 Опубликовано 7 января, 2008 Bagirik, iriwkins, InnaV , спасибо большое, старались с младшим, пилили, стругали, у мужа дрель стащили даже iriwkins пенопласта нет, соска есть, это в качестве эксперимента, вроде понравилось игрушки у нас в основном на клетке лежат, то на клетке погрызёт, то на лазелку возьмёт, с ведерком здорово, обязательно повесим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 7 января, 2008 Поделиться #479 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) А в ведерко можно орешек положить и повесить его в недоступном месте на длинной веревочке. Попкинс будет долго и потешно заниматься с этим чудо изобретением. Изменено 7 января, 2008 пользователем iriwkins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nast Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #480 Опубликовано 9 января, 2008 (изменено) InnaV, у вас и попугай красивый! Как здорово вы придумали ему стенд сделать! мне кажется, самодельные вещи всегда лучше, т.к. они сделаны с любовью и под свои нужды.Хочу не по теме вопрос задать На фото рядом с деревом стоит кактус. Вы знаете как он называется? У меня такой же. Цветет каждое лето, но максимум 2 цветка дает, а остальные бутоны отваливаются. (Ответ InnaV в теме "Стапелия звездчатая": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=24312Прим. модератора.) Изменено 12 января, 2008 пользователем Yuri Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 9 января, 2008 Поделиться #481 Опубликовано 9 января, 2008 Этот канатик купила в зоомагазине. Это игрушка для собак. Но птень в нее не играет совсем. у нас тоже такой канатики тоже не играем, совершенно неинтересная игрушкапришлось убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MISS Опубликовано 10 января, 2008 Поделиться #482 Опубликовано 10 января, 2008 GalinaV, очень здоро сделали!!! вот это попикам раздолье!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #483 Опубликовано 11 января, 2008 Веревочные канаты особенно не рекомендуются именно для жако, поскольку х/б нитки могут забить зоб. На форуме об этом не раз говорили, но лучше еще раз предостеречь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaV Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #484 Опубликовано 11 января, 2008 MISS , спасибо большое Ему там действительно нравится, только высоковато.Когда ветки поставила, аж курлыкал от удовольствия, и ползал, ползал. Сейчас есть любимые места, где потанцевать, где подремать, где поподглядывать А попик у нас один, Александрийский iriwkins , а ведерко не нашла в магазине Может можно самой соорудить, подскажете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 11 января, 2008 Поделиться #485 Опубликовано 11 января, 2008 GalinaV, можно любое детское, точнее то, что покрепче.... А как с ними попки играются смотрите тут: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=269339 29 постГде-то еще на форуме было, но я уже не помню... Жакошек с ведорком помню, но не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #486 Опубликовано 13 января, 2008 Вот моя подстава , делал сам ! Выношу на ваш суд ( вид сверху и общий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #487 Опубликовано 13 января, 2008 Pashtet, какую удачную веточку Вы раздобыли! Классный стенд, и скоко ещё всего можно понавешивать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #488 Опубликовано 13 января, 2008 InnaV, спасибо за одобрение моей работы)) А мне кажется что наоборот не надо ничего довешивать . Мой ожереловый и жако без дела не сидят , да и места тогда мало останется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #489 Опубликовано 13 января, 2008 А мне кажется что наоборот не надо ничего довешивать . Мой ожереловый и жако без дела не сидят , да и места тогда мало останется Конечно, Вам видней. А то я а свой понавешала, и таки-слишком много, кажется. Часть недавно сняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GalinaV Опубликовано 13 января, 2008 Поделиться #490 Опубликовано 13 января, 2008 Pashtet, здорово придумали И главное птички сидят такие счастливые на Вашей присаде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #491 Опубликовано 14 января, 2008 GalinaV, InnaV, большое спасибо ))) Нада наверна начинать на заказ делать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #492 Опубликовано 14 января, 2008 Pashtet, а почему бы и нет? Главное-реклама: Стенды из натуральной древесины, экологически чистые и т.д.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 14 января, 2008 Поделиться #493 Опубликовано 14 января, 2008 Pashtet, а из какого дерева Вы это сделали? Ни разу не видела, что бы тааак удобно росли ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #494 Опубликовано 15 января, 2008 iriwkins, это яблоня ! Мне снначала казалось , что невожно найти ничего нормального , но тут главное фантазия и энтузиазм ! Вот когда они появились , я начал замечать классные деревья . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna V Опубликовано 15 января, 2008 Поделиться #495 Опубликовано 15 января, 2008 iriwkins, это яблоня ! Мне снначала казалось , что невожно найти ничего нормального , но тут главное фантазия и энтузиазм ! Вот когда они появились , я начал замечать классные деревья . Повезло Вам!!! Я 2 месаца бродила по парку, как маньячка с пилой. И ничегошечки не нашла!!! А потом возле дома обпиливали ясени, и вот, нашла это ветку. Правда, пришлось её отпилить от большой коряги...лобзиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти