Helen T Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #496 Опубликовано 31 января, 2008 Художественные искусственные деревья для попугаев. ------------------------------ С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #497 Опубликовано 31 января, 2008 Helen T, А почему искусственные?На сколько я поняла из описания они из дерева Манзанита http://en.wikipedia.org/wiki/Manzanita, грейпового или драконового (???) дерева. И даже дают гарантию, что свободны от насекомых и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen T Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #498 Опубликовано 31 января, 2008 ...А почему искусственные?На сколько я поняла из описания они из дерева Манзанита, грейпового или драконового (???) дерева. И даже дают гарантию, что свободны от насекомых и т.д. Вы всё правильно поняли . Я имела в виду лишь их декоративное исполнение. Драконово дерево - это всем хорошо знакомая драцена. ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinonka Опубликовано 31 января, 2008 Поделиться #499 Опубликовано 31 января, 2008 И даже так ему тоже не очень нравится, хотя многие птени обожают трепать нитки... наш Мурец просто часами может сидеть на дереве и жевать нитки..... зачем это ему? мы ему такой стенд сооружили всей семьей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северяночка Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #500 Опубликовано 10 февраля, 2008 Вот, оцените, плод нашего с мужем творчества, Кирюшка его уже начал осваивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #501 Опубликовано 10 февраля, 2008 Отличный стенд но мало места где посидеть а так супер :applause: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Северяночка Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #502 Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) lilya137, я и так понавтыкала поперечные жердочки куда только фантазии хватило, что еще можно сделать? Хотя, на мой взгляд ему хватает, он не особо игручий у нас Изменено 10 февраля, 2008 пользователем Северяночка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ms-problem Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #503 Опубликовано 10 февраля, 2008 (изменено) отличный стенд... наблюдайте за птичкой и в процессе может что то усовершенствуете... но на мой взгляд всё супер Изменено 10 февраля, 2008 пользователем ms-problem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Elf Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться #504 Опубликовано 10 февраля, 2008 Все собираюсь для своих разбойников начать делать стенд, но никак не могу начать...просто не знаю с чего.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чакся Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться #505 Опубликовано 11 февраля, 2008 Северяночка, хороший. Птички главное что бы нравилось))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScreenSaver Опубликовано 12 февраля, 2008 Поделиться #506 Опубликовано 12 февраля, 2008 (изменено) никак не могу начать...просто не знаю с чего.. Начните с похода в лес за рогатинами и веточками...Причем берите всего в 2 раза больше чем кажется нужным. .Этого добра всегда нехватает когда начинаешь что-нибудь делать...Лично я, как, кажется, и селяночка предпочитаю ветки березы. Правда, они довольно мягкие по сравнению с другими рекомендуемыми и быстро сгрызаются. Но я их постоянно меняю, мне не жалко, а птичкам на пользу. Северяночка, мне Ваш стенд очень нравиться.Когда буду в очередной раз свой менять, сделаю нечто подобное. P.S. Night_Elf, просто перестаньте "собираться начать делать", а возьмите и сделайте . Изменено 12 февраля, 2008 пользователем ScreenSaver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 13 февраля, 2008 Поделиться #507 Опубликовано 13 февраля, 2008 Начните с похода в лес за рогатинами и веточками...Причем берите всего в 2 раза больше чем кажется нужным. .Этого добра всегда нехватает когда начинаешь что-нибудь делать...Лично я, как, кажется, и селяночка предпочитаю ветки березы. Правда, они довольно мягкие по сравнению с другими рекомендуемыми и быстро сгрызаются. Но я их постоянно меняю, мне не жалко, а птичкам на пользу. Night_Elf, о веточках из леса см. в сообщении http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...st&p=328333 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлка Опубликовано 16 февраля, 2008 Поделиться #508 Опубликовано 16 февраля, 2008 а вот и наш стенд....только начало,но у меня есть уже мысли его дополнить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться #509 Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) Наш новый стенд.Еще не совсем доделан.Основа для стенда - основа вешалки. Куплена в "Наш гипермаркет" за 450 рублей. Поперечены могут регулироваться по высоте.А вот раскоряжистую ветку, которая сейчас просто в пол упирается, хочу в цветочном горшке закопать в землю и несьеденное зерно туда ссыпать, что бы прорастало . Изменено 24 мая, 2008 пользователем Deja vu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #510 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) Сделала Ичи небольшую присаду и поставила на свой стол Изменено 26 мая, 2008 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #511 Опубликовано 29 мая, 2008 Вот, смастерил для наших бандитов : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #512 Опубликовано 29 мая, 2008 flintoos, Класс, спасибо за идейку! А что в качестве поддонов использовано? Офф: кто у вас на аватарке? Разглядываю, разглядываю, никак понять не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iriwkins Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #513 Опубликовано 29 мая, 2008 Офф: кто у вас на аватарке? Разглядываю, разглядываю, никак понять не могу...374976[/snapback] Ну даешь. Какадушку гоффина не узнала... А вообще подставки в Америке класные делают, но у них и деревья немного иначе ростут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #514 Опубликовано 29 мая, 2008 Ну даешь. Какадушку гоффина не узнала... Гоффин?! Розово-оранжевый?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flintoos Опубликовано 29 мая, 2008 Поделиться #515 Опубликовано 29 мая, 2008 flintoos, Класс, спасибо за идейку! А что в качестве поддонов использовано? Офф: кто у вас на аватарке? Разглядываю, разглядываю, никак понять не могу... Основа - ДСП. Я просто закруглил углы и сделал бортик из полоски аллюминия. На аватаре наш гоффин Флинт. Когда он был птенцом (ему четыре месяца на фоттке), у него было много оранжевого. А "розовость" это просто ошибка в цветопередаче. Так он белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shat Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться #516 Опубликовано 4 июня, 2008 Deja vu, прекрасный стенд!Скажите, а вся эта конструкция как-то опирается на клетку? У меня есть идея похожего стенда, который опирается на горшок с зерном, клетку и две палки. Если сделаю - обязательно выложу фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лысый Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #517 Опубликовано 7 июня, 2008 Просто спилил ветки яблони с заброшеной дачи и прикрутил к клетке, попугашику нравится..........правда пару раз головой натыкался на ветку при уборке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться #518 Опубликовано 7 июня, 2008 Просто спилил ветки яблони с заброшеной дачи А яблоня была не сухая? Ветку помыли? (Вопросы на всякий случай. Привык уже спрашивать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #519 Опубликовано 8 июня, 2008 А у нас такой стенд получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deja vu Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #520 Опубликовано 8 июня, 2008 Нет, это отдельная конструкция, которая просто стоит возле клетки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #521 Опубликовано 8 июня, 2008 Столько интересных у всех идей.Мы тоже решили немного похвалиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #522 Опубликовано 8 июня, 2008 ira2008, Ух ты, классно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ira2008 Опубликовано 8 июня, 2008 Поделиться #523 Опубликовано 8 июня, 2008 Спасибо большое.Природу решили не портить.Проект стенда придумал один мальчуган на работе,а остальное делали сами.На рынке черенки для лопат покупали и всякие там шурупы-мурупы.Ребята на работе у сынули сварганили,а я уж крючочки прикрутила,да нарядила наш стенд игрушками,как елку новогоднюю.Только по всем этим прибамбасам он лазить категорически отказывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #524 Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Товарищи , зацените игровые стенды для попугаев, которые я делал сам . Один из них я делал для Jersy , а другой для Reptiliya76 . Слева на право : для Reptiliya76 , для Jersy , для себя )) Изменено 9 июня, 2008 пользователем Pashtet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нюта Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #525 Опубликовано 9 июня, 2008 Pashtet, вы молодец!!!! классные стендики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #526 Опубликовано 9 июня, 2008 Нюта, спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #527 Опубликовано 9 июня, 2008 ЗдОровские стенды. Классно придумано с основанием стендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться #528 Опубликовано 9 июня, 2008 Bagirik, спаибо . Основование действительно хорошее . У него есть куча плюсов , а минусов я пока не нашёл ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinnzor Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #529 Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Pashtet, таки да, классная идея! я даже на компютер фотки сохранил, спасиба! Изменено 10 июня, 2008 пользователем Vinnzor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksuh Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #530 Опубликовано 10 июня, 2008 Pashtet, супер, отличная идея, как хорошо когда у мужчин руки золлотые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #531 Опубликовано 10 июня, 2008 Pashtet, класс!!Золотые руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #532 Опубликовано 10 июня, 2008 Было классно, если крепежные уголки были внутри, а лунка еще промазана эпоксидкой для герметичности. Прибирать стенд стало-бы легче - правда делать сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashtet Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #533 Опубликовано 10 июня, 2008 Vinnzor, Ksuh, Eternity, большое спасибо ! Otter, а что бы было классного если уголки были во внутрь и чем было бы легче прибирать ? Если не устраивает только эстетическая сторона этого вопроса , то по моему намного проще место крепления обматать какой нибудь красивой верёвкой ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duck Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #534 Опубликовано 10 июня, 2008 Эпоксидкой вроде нельзя. Мне уже писали, что она может быть токсичной для попугаев и что-то выделять со временем %( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #535 Опубликовано 10 июня, 2008 Vinnzor, Ksuh, Eternity, большое спасибо ! Otter, а что бы было классного если уголки были во внутрь и чем было бы легче прибирать ? Если не устраивает только эстетическая сторона этого вопроса , то по моему намного проще место крепления обматать какой нибудь красивой верёвкой ! Ну просто не люблю когда крепёж видно, я бы дыру проделал в столешнице, а уголки фиксировали бы корягу под столешницей.Можно сказать, что это изыски Эпоксидкой вроде нельзя. Мне уже писали, что она может быть токсичной для попугаев и что-то выделять со временем %( Угу грысть её нельзя, но и лакировка попугаю здоровье не добавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnBest Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #536 Опубликовано 10 июня, 2008 На мой взгляд, очень прикольно!!! А те кто только критикует пускай сами для начала сделают, а потом критикует!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #537 Опубликовано 10 июня, 2008 На мой взгляд, очень прикольно!!! А те кто только критикует пускай сами для начала сделают, а потом критикует!!!! 1) если только хвалить, тоже ничего хорошего не будет2) критики нет... где она? где я сказал что что-то плохо? я сказал "было-бы классно", а про то что, что-то плохо нет ни слова... чуствуйте разницу Автору, как продолжение идеи: можно вмонтировать трубу поперёк и насквозь столешницы , тогда коряги со временем можно менять как перчатки пускай сами для начала сделают, а потом критикует!!!! Вот тут вы мне совсем не судья, имейте долю приличия и сдержанности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #538 Опубликовано 10 июня, 2008 Ну просто не люблю когда крепёж видно да какая разница, виден крепеж или неттут главное функциональность!А функциональность очень хорошая, столько всяких коряжек и прочих "лазалок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnBest Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #539 Опубликовано 10 июня, 2008 Вот тут вы мне совсем не судья, имейте долю приличия и сдержанности. Лично мне очень понравилось!!!! И это моё мнение, на которое я имею право!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Otter Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться #540 Опубликовано 10 июня, 2008 AnnBest Автор попросил "заценить" все участники отписались, в т.ч. и Вы... вам нравится, я ничего не имею против, мне понравилось меньше - я написал чего мне бы не хватало, а дальше дело автора принимать к сведению или нет. А делать выводы обо мне абсолютно не Ваше дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти