lilya137 Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #586 Опубликовано 3 октября, 2008 DarReshk@, великолепный стенд,а как вы ветки к друг другу крепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarReshk@ Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться #587 Опубликовано 3 октября, 2008 lilya137, обычными саморезами по дереву,длиной 2,5 см и 3,5 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #588 Опубликовано 4 октября, 2008 У моих тоже вырос новый стэндик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #589 Опубликовано 4 октября, 2008 Pipka, Потрясающий стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #590 Опубликовано 4 октября, 2008 Pipka, вот это стенд,класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #591 Опубликовано 4 октября, 2008 Класс то класс, да только не учла я силы разрушительного потенциала Несмотря на цемент и кажущуюся устойчивость - стенд завалили на пол. Надо б какие салазки поперечные к нему в низу приделать шоб не качалси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #592 Опубликовано 4 октября, 2008 Класс то класс, да только не учла я силы разрушительного потенциала Несмотря на цемент и кажущуюся устойчивость - стенд завалили на пол. Надо б какие салазки поперечные к нему в низу приделать шоб не качалси Может приделать еще 3-й горшок, как опору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться #593 Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) Pipka и вправду твой размах впечатляет , а всегда как только сдаешь объект им в пользование, начинаешь дорабатывать по ходу их обживания.Я вот тоже неудачно все сделала, сейчас на 100%доработке как только переделаю выложу на ваш суд ! Изменено 4 октября, 2008 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться #594 Опубликовано 5 октября, 2008 Отчегож - помоему чудесный уютненький стэндик Просто супер для малышни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #595 Опубликовано 6 октября, 2008 (изменено) Pipka спасибо тебе ! А мне твой больно стендик запаллллл !!!Буду стремится к такому же размаху, только вот муж есть и плюсы и минусы !А канатики просто отпад !!!!ХОЧУ ТАКИЕ-ЖЕ!!!! Изменено 6 октября, 2008 пользователем НАИЛЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #596 Опубликовано 6 октября, 2008 Наше новый стендик.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #597 Опубликовано 6 октября, 2008 натл, хорошенький стендик!выглядет мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #598 Опубликовано 6 октября, 2008 натл, хорошенький стендик!выглядет мило спасибо! правда пуху пока не понравился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #599 Опубликовано 6 октября, 2008 натл, может я стану вашим пухом=)мне он нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 6 октября, 2008 Поделиться #600 Опубликовано 6 октября, 2008 натл, может я стану вашим пухом=)мне он нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #601 Опубликовано 7 октября, 2008 Наше новый стендик.1 Ура!! Вот что-то такое я и планировала сделать. Очень неплохой вариантик. Спасибо за идейку. Сегодня же мужу покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 7 октября, 2008 Поделиться #602 Опубликовано 7 октября, 2008 натл спасибо! правда пуху пока не понравился))) А для них это почти закономерность, зато потом их в клетку и не загонишь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #603 Опубликовано 8 октября, 2008 Да уж столько было возмущения когда утром проснулся а вместо старого стенда новый...)) Ура!! Вот что-то такое я и планировала сделать. Очень неплохой вариантик. Спасибо за идейку. Сегодня же мужу покажу пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natella Опубликовано 8 октября, 2008 Поделиться #604 Опубликовано 8 октября, 2008 Я вот тоже неудачно все сделала, сейчас на 100%доработке как только переделаю выложу на ваш суд ! А эти игрушки от пирамидки детской не опасны птицам. если вдруг прогрызут? Ну, краска не та, быть может. У нас много всяких детских колечек таких осталось. Думаю, можно птицу такое или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #605 Опубликовано 9 октября, 2008 Pipka, Да, Полин, такой толщины деревья надо заливать в вёдра, а не в горшочки )) Я тоже допустали такую же ошибку, когда делала стенд для Маркуса. Маловата площадь опоры, имхо и салазки не помогут. Тут два варианта - правильный - купить два ведра и ещё цемента (или цементной штукатурки) сделать раствор и уже имеющиеся горшки поставить в вёдра и их залить. Вот мне, по сути, так и надо было сделать... Но мы ведь не ищем легких путей, верно? К томе же мне лень идти за ведрооом... Тащить цемент в дом. Поэтому я воспользовалась неправильным вариантом. Планом два. Взяла свои весёленькие розовые гантельки (шесть кг в общей сложности), завернула в пакетик и положила в горшок. Это сильно увеличило устойчивость стенда и как Маркус не крутится - стенд опрокинуть не может... Правда доступ к гантелькам теперь весьма сложен. Придётся новые покупать, наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #606 Опубликовано 9 октября, 2008 Pipka, Да, Полин, такой толщины деревья надо заливать в вёдра, а не в горшочки Мариш, ты наверное не так выразилась? Ты хотела сказать "такого веса птицы"? Потому как неразлучники и Гайка например совсем не роняют эти неустойчивые деревья и в горшочках вот для Маркуса и Пипки и правда нужны ведрищи!К томе же мне лень идти за ведрооом... Тащить цемент в дом.Слушай, да не в жисть! Мне одного раза хватило - он же тяжелющий, собака как незнамо что! Да и стоит то вощет не дешево отнюдь!Правда доступ к гантелькам теперь весьма сложен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 9 октября, 2008 Поделиться #607 Опубликовано 9 октября, 2008 Слушай, да не в жисть! Мне одного раза хватило - он же тяжелющий, собака как незнамо что! Да и стоит то вощет не дешево отнюдь! Тяжелющий-то тяжелющий, а вот о цене - где это он дорогой?Я покупала мешочки цементной штукатурки по 50 рэ за 5 кг... Называлось Петрович, вроде недорого... Хотя это смотря сколько купить... Мариш, ты наверное не так выразилась? Ты хотела сказать "такого веса птицы"? Потому как неразлучники и Гайка например совсем не роняют эти неустойчивые деревья и в горшочках вот для Маркуса и Пипки и правда нужны ведрищи! О да! И про птицу тоже, гыгыгы )) Правда не проверяла кореллы тусят уже на стенде высокой устойчивости, но думаю они и на неустойчивом бы тусили прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #608 Опубликовано 10 октября, 2008 Принимайте, творила весь вечер, сегодня кисти болят с непривычки держать в руках дрель ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #609 Опубликовано 10 октября, 2008 Я покупала мешочки цементной штукатурки по 50 рэ за 5 кг... Х-де?? И по моему енто малость не то. Я покупала в строймаге цемент напополам с песком и стоил он около 150 р. за кило помоему.. А купила я соответственно на пару ведер А штукатурка эта твоя тож хорошо держит дерево? Я ж в стройматериалах как свинья в балете Принимайте, творила весь вечер, сегодня кисти болят с непривычки держать в руках дрель Наиля, глядела-глядела так и не углядела: Чаво ты там дрелила то? Куды чаво придреливала? Стэнд к шкафу? Вообщем неплохо. Старайтесь девушка, старайтесь - еще чуть чуть и мы все с вами будем жить в дремучих жунглях австралии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #610 Опубликовано 10 октября, 2008 Принимайте, творила весь вечер, сегодня кисти болят с непривычки держать в руках дрель ! Классный стендик Старайтесь девушка, старайтесь - еще чуть чуть и мы все с вами будем жить в дремучих жунглях австралии О да, я тоже начинала с небольших веточек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #611 Опубликовано 10 октября, 2008 Pola, Pipka, а может взять ещё по горшку,прикрепить к полу(просверлить и на саморезы закрепить горшок) и вставить в него уже имеющийся горшок с присадой,и ни чего заваливаться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яжик и Я Опубликовано 10 октября, 2008 Поделиться #612 Опубликовано 10 октября, 2008 А это наша присада для зеленой стаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pipka Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #613 Опубликовано 11 октября, 2008 А это наша присада для зеленой стаи. Хе, я тож в Италии использовала вешалку Но там вешалки круче были. А здесь одну купила - у меня ее Пипина вмиг опрокинула Хлюпкие они здесь какие-то совсем. Но для стайки корел и розел подойдет классно наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 11 октября, 2008 Поделиться #614 Опубликовано 11 октября, 2008 Всем спасибо за оценку труда !Pipka , я конечно девуфка не маленькая, но кисти болят,блин , сверлила дырочки, боялась оочень за пальчики свои, дело в том, что длину маленькую нарезала палочкам, поэтому боялась сверлом попасть себе !Вот именно что сил столько затратила на это, а получилось как кот наплакал !!!Вот хочу чего-то еще а чего и не знаю может подскажете , что еще можно просверлить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #615 Опубликовано 12 октября, 2008 Вот именно что сил столько затратила на это, а получилось как кот наплакал НАИЛЯ, у Вас получилось замечательно! А потом из нескольких таких маленьких стендиков вырастает целый птичий город. И становится уже непонятно - птицы живут у нас в комнате, или мы живем в их комнате?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #616 Опубликовано 12 октября, 2008 НАИЛЯ, Яжик и Я, хорошие стендики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #617 Опубликовано 12 октября, 2008 натл,Лэсси, вот , вот и начинаю подумывать, а может уговорить мужа чтоб одну комнату выделить для птичек , вот он в шоке то будет , если честно и вправду мечтаю об комнате для них, но а как ими любоваться потом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #618 Опубликовано 12 октября, 2008 НАИЛЯ, а я ни за что не перееду от птичек! Как же я без них? Иногда придешь с работы, ни сил, ни настроения. Посидишь с ними полчаса - и как новенький! К тому же уверена, птицы, как и их инвентарь украшают интерьер. По крайней мере, у нас их часть стены - самая привлекательная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
натл Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #619 Опубликовано 12 октября, 2008 натл,Лэсси, вот , вот и начинаю подумывать, а может уговорить мужа чтоб одну комнату выделить для птичек , вот он в шоке то будет , если честно и вправду мечтаю об комнате для них, но а как ими любоваться потом? Так им (птицам) скучно наверное будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #620 Опубликовано 12 октября, 2008 Так им (птицам) скучно наверное будет Ну, если: птицы не ручные; их несколько; у них много игрушек, думаю им-то как раз будет очень хорошо, только успевай кормить, поить и всякие вкусности давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 12 октября, 2008 Поделиться #621 Опубликовано 12 октября, 2008 DarReshk@, стенд суперский!А как палочки друг к другу крепили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться #622 Опубликовано 13 октября, 2008 Лэсси,натл, я с вами полностью согласно и скучно им будет и тишина не для них, вокруг них жизнь должна кипеть !Я тоже иногда после всех вечных обедов и мытья посуды, сяду посмотрю на них, они на меня и начинают по клетке туды-сюды, они меня успокаивают как рыбки, видимо этим качеством боженька наделили только животных !!!Так , что вопрос о переезде закрывается, теперь голову ломаю, как разместить две клетки, в среду вторая пара масочек приезжает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarReshk@ Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #623 Опубликовано 25 октября, 2008 Kate&Yasha, саморезами =) сегодня стенд доработаю и снова выложу фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarReshk@ Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться #624 Опубликовано 25 октября, 2008 Ну вот,собсно, тот же стенд, оцените, лучше или хуже стало добавила лесенку и пару жердочек поменяла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться #625 Опубликовано 27 октября, 2008 А я своему повесила вот такую штучку на компьютерный стол, чтобы птиц развлекался со мной рядышком. Но он пока боится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #626 Опубликовано 28 октября, 2008 dominikana, у меня такая же в клетке Арчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #627 Опубликовано 28 октября, 2008 lilya137, ух ты, как она у тебя уместилась туда??у меня клетка вроде большая, но я подумала, что слишком будет туда. Сфоткаю сегодня и выложу наш интерьерчик клеточки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #628 Опубликовано 28 октября, 2008 dominikana, она у меня состоит из 2 колец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться #629 Опубликовано 28 октября, 2008 dominikana, она у меня состоит из 2 колец Тогда понятно Я своему в клетку одно колечко повесила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra & Larik Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #630 Опубликовано 7 ноября, 2008 Добрый вечер! Вот и мой стендик, пока правда недоделанный) Как вам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти