Pechenka Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #631 Опубликовано 7 ноября, 2008 Aleksandra & Larik, Хороший стендик,необычно.Главное места не занимает.Здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra & Larik Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #632 Опубликовано 7 ноября, 2008 Aleksandra & Larik, Хороший стендик,необычно.Главное места не занимает.Здорово! Спасибо, я так и хотела сделать, чтобы места на полу не занимал, да птичке было там интересно... Ларик не боялся, сразу на него залез и играл с вертушкой из шариков, очень уж понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться #633 Опубликовано 7 ноября, 2008 Aleksandra & Larik, Отличная идея! Только пластиковые палочки я бы обмотала веревкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandra & Larik Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться #634 Опубликовано 8 ноября, 2008 Aleksandra & Larik, Отличная идея! Только пластиковые палочки я бы обмотала веревкой. Спасибо за совет, обязательно так сделаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #635 Опубликовано 21 ноября, 2008 вот и я начала делать птичкам уголочек свой. правда это только начало). Скажите, пожалуйста, а как у вас это закреплено все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirka Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #636 Опубликовано 21 ноября, 2008 Aleksandra & Larik, отличный стендик!! супер идея - и главное места не занимает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 21 ноября, 2008 Поделиться #637 Опубликовано 21 ноября, 2008 я свой подвесил к потолку на анкерных болтах (они сразу с крючками) - несколько перекладин, кольца, веревки, гремелки, колокольчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominikana Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться #638 Опубликовано 27 ноября, 2008 (изменено) А у нас наконец скоро будет стендик!!!!Вот такую потрясающую ветку мне привезли родители подруги с дачи!!! Это яблонька Алебастр уже привезла, осталось горшок купить и подготовить саму ветку Огромный респектище ИринАмазон за такую идею! Самы просто способ и очень удобный!!! Надеюсь на выходных уже порадовать своего малыша новым игровым местом!Я вот только сомневаюсь, мне просто хорошенько помыть и ошпарить ветку или счистить кожу?... Изменено 27 ноября, 2008 пользователем dominikana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #639 Опубликовано 28 ноября, 2008 dominikana, ты просто его хорошенько ошпарь кпяточком и щеточкой потеретьт можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 28 ноября, 2008 Поделиться #640 Опубликовано 28 ноября, 2008 dominikana, Здорово получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #641 Опубликовано 30 ноября, 2008 Вот такую подставу наконец-то соорудил муж!!! Собирался делать месяца три , и наконец за пару часов сделал!! Пока только свежеизготовленная, без игрушек и лесенок и мисочек! В переспективе (уже дерево и ветки березовые заготовлены и очищены) по такому же принципу дерево от пола до потолка! правда насчет сроков имеются сомнения эту 3 мес. ждали, сколько же дерево ждать придется?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #642 Опубликовано 30 ноября, 2008 Kaite, очень классно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #643 Опубликовано 30 ноября, 2008 lilya137, Спасибо!!! У меня муж рукастый, вот правда корелла пока не оценила))) Посидела сычем, и в клетку пошла спать, погода видно к прогулкам не располагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #644 Опубликовано 30 ноября, 2008 Добрый вечер! Вот и мой стендик, пока правда недоделанный) Как вам? Стендик у Вас замечательный, и идея хорошая. Но я бы обмотала все металические палочки какой-нибудь натуральной веревкой. Так птичке сидеть на них будет приятнее и, навероное, полезнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #645 Опубликовано 30 ноября, 2008 Kaite, Прикольно придумано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #646 Опубликовано 30 ноября, 2008 Bagirik, Угу, супруг молодец, придумал!!! Сейчас дерево большое сделаем от потолка до пола и... можем принимать заказы на изготовление присад Как раз супруг под сокращение попал!!! Вот и работенка будет!!! Так что можем предварительные заказы принимать Только необходимую высоту указывайте, что бы деревце в лесу подобрать. И свои пожелания по толщине ствола и длине боковых веток. Ну а колечки и лесенки самостоятельно повесить можно. Да, забыла уточнить, ствол остова к полу и потолку ставиться на распоре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #647 Опубликовано 30 ноября, 2008 Kaite, я хочу стенд чтоб в стене прикрепить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #648 Опубликовано 30 ноября, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #649 Опубликовано 30 ноября, 2008 lilya137, Kaite, я хочу стенд чтоб в стене прикрепить!!! Узнала у мужа, можно сделать крепление на стену на скобе, расстояние ствола от стены 5- 15см., от вас желаемая длина и количество веток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #650 Опубликовано 30 ноября, 2008 Kaite, а как крепится к стене?Я хочу небольшой,чтоб было около 3-х веток и примерную стоимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #651 Опубликовано 30 ноября, 2008 lilya137, Kaite, а как крепится к стене?Я хочу небольшой,чтоб было около 3-х веток и примерную стоимость К стене крепится на такую металическую, П-образную скобу - 2 шт., одна снизу, другая сверху на 4 самореза, соотв. на 1 скобу 2 шт. Соотвсно нужно сверлить стену, у вас мужчины есть? Если нет то тогда придется с монтажем. нужны только ветки или еще лесенки такие-же круговые: по размеру получится примерно так же - по стволу 86см. Насчет цены- если без монтажа, то около 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться #652 Опубликовано 30 ноября, 2008 (изменено) Kaite, мужчина нет=))нам над клеткой бы,чтоб так было,из "стены"торчало 3 ветки для кореллы Изменено 30 ноября, 2008 пользователем lilya137 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #653 Опубликовано 14 декабря, 2008 Наконец-то дерево готово, и наконец-то я его сфотала , вот наш отчет: а вот так крепится к полу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #654 Опубликовано 14 декабря, 2008 Kaite, просто ВАУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #655 Опубликовано 14 декабря, 2008 Kaite, Потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #656 Опубликовано 14 декабря, 2008 Kaite нет слов одни эмоции, мужу награду и вам за терпения, я бы не выдержала столько ждать !Tатa прям тропики,попик не теряется я его только со второго раза разглядела, сорри, все на ваше озеленение смотрела ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #657 Опубликовано 14 декабря, 2008 lilya137, Bagirik, НАИЛЯ, Спасибо!!! Правда в жизни значительно лучше, фотограф из меня конечно не ахти Птицы просто в восторге, уходить со стенда не желают. Вобщем муж молоток!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиночка Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #658 Опубликовано 14 декабря, 2008 Смотрю на всю эту красоту и думаю...пора бы мужу твёрдо сказать чо бы сделал, а не только обещания слушать. Такая у всех красотище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться #659 Опубликовано 14 декабря, 2008 Наконец-то дерево готово, и наконец-то я его сфотала , вот наш отчет: а вот так крепится к полу: потрясааающе!!!!!!!! вам надо дизайнером быть)) или стенды для птиц делать))))) супер! а я во ничего такого смастерить не смогу просто в шкафу место выделила птицам, игуршек навесила и все... но они рады) очень любят там тусоваться) да и просто по шкафу ползают с удовольствием) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #660 Опубликовано 15 декабря, 2008 НАИЛЯ, Спасибочки! Лиана безвредная и служит для акробатических упражнений Наконец-то дерево готово, и наконец-то я его сфотала , вот наш отчет: а вот так крепится к полу: Просто СУПЕР! я просто в восторге! а птички наверно безума от счастья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #661 Опубликовано 15 декабря, 2008 А у нас поскромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #662 Опубликовано 15 декабря, 2008 Ladybird, прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #663 Опубликовано 15 декабря, 2008 lilya137, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #664 Опубликовано 15 декабря, 2008 А у нас поскромнее ничего себе поскромнее)))) тоже классный стендик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 15 декабря, 2008 Поделиться #665 Опубликовано 15 декабря, 2008 NaTaly.Myr, если не видеть предведущего- то классный Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киевлянин Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #666 Опубликовано 22 декабря, 2008 Прикольная подставкаhttp://www.ptichka.kiev.ua/index.php?productID=199 Хотя судя по размерам для моей кореллы будет великовата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАИЛЯ Опубликовано 22 декабря, 2008 Поделиться #667 Опубликовано 22 декабря, 2008 Тата, надо и мне такими безвредными растениями обзавестись, чтоб лианами служили! Ladybird все супер , придумать очень сложно как ни странно это звучит, делаешь и вот мечтаешь, я бы там покачалась, здесь бы полазила ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 23 декабря, 2008 Поделиться #668 Опубликовано 23 декабря, 2008 НАИЛЯ, это тетрасигма (декоротивный виноград)! Растет очень быстро и главное красиво! теперь листики в дырочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #669 Опубликовано 6 января, 2009 Сделали вчера новый стендик,на мой взгляд очень удобный.Легко передвигает,подходит для любой птицы,главное ветки по размеру подобрать.Это подставка под китайскую клетку 48*48* на колёсиках,очень лёгкая,на решётку можно положить бумагу и каки не будут пачкать пол.Стойки-ветки крепили хомутами.Можно ветвистые ветки сделать для мелких птиц.Моим больше нравятся толстые параллельные полу ветки.Подставки продаются отдельно от клеток по 600 руб.+15 минут времени и стенд готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться #670 Опубликовано 6 января, 2009 Сделали вчера новый стендик,на мой взгляд очень удобный.Легко передвигает,подходит для любой птицы,главное ветки по размеру подобрать.Это подставка под китайскую клетку 48*48* на колёсиках,очень лёгкая,на решётку можно положить бумагу и каки не будут пачкать пол.Стойки-ветки крепили хомутами.Можно ветвистые ветки сделать для мелких птиц.Моим больше нравятся толстые параллельные полу ветки.Подставки продаются отдельно от клеток по 600 руб.+15 минут времени и стенд готов. СУПЕР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 7 января, 2009 Поделиться #671 Опубликовано 7 января, 2009 lilya137, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #672 Опубликовано 8 января, 2009 А я хочу предложить идею стенда за 45 мин и 299 руб(не считая игрушек), авторские права идеи http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33110Покупается в Икеи данная подставка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70032451Собирается по желанию собирающего, вешаются игрушки и запускаются попугаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #673 Опубликовано 8 января, 2009 А у нас стендик за 20 минуттак крепитсяЭто основание,еще добавим лесенки,игрушки из макраме,ивовый шарик и др.Игрушки легко меняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jutik Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #674 Опубликовано 8 января, 2009 Ladybirdсупер =) и небольшой и красивый.. и ветки ненадо искать.. для небольших пухов, помоему отличный вариант.. беру на заметку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #675 Опубликовано 8 января, 2009 jutik, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти