NaTaly.Myr Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #676 Опубликовано 8 января, 2009 Ladybird , классный стендик получился! Потом напиши, как он птичкам)))А у меня опять строительство стенда откладывается... в ближайших магазинах нет черенков и пока не появятся....... ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #677 Опубликовано 8 января, 2009 Анел, очень даже мило))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 8 января, 2009 Поделиться #678 Опубликовано 8 января, 2009 Главное,птичкам нравится,они любят повыше.Сейчас еще игрошек-погрызушек повесили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #679 Опубликовано 9 января, 2009 Вот почти готовый стендик для Любовь Шерстюк, осталось чуть чуть доработать: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #680 Опубликовано 9 января, 2009 Kaite,очень хороший стендик!Моим тоже ветки больше нравятся,на гладкие жердочки они не любят садиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #681 Опубликовано 9 января, 2009 Обалдёж!!!!!!!!!! Сама себе завидую!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #682 Опубликовано 9 января, 2009 Анел, Kaite,очень хороший стендик!Моим тоже ветки больше нравятся,на гладкие жердочки они не любят садиться. Они же птицы им природное ближе. Для Любовь Шерстюк муж кору снял, а своим мы оставили последний слой (верхний все равно счищать нужно), так вот любимое многочасовое занятие всех (особенно самок) обгрызать кору . Да забыла сказать, все стенды из березы. Только плетенные лесенки и кольца из ивы (упс, забыла на фото они есть или нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #683 Опубликовано 9 января, 2009 НАИЛЯ, это тетрасигма (декоротивный виноград)! Растет очень быстро и главное красиво! теперь листики в дырочку А у меня тетрастигму аратинга обстригла (Анел, будьте бдительны!).Обстригла и натаскала листья в домик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 9 января, 2009 Поделиться #684 Опубликовано 9 января, 2009 Zosia,она чудо!У не сейчас другие интерресы.Прошу прощения за флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #685 Опубликовано 14 января, 2009 Итак, окончен стенд для Любы. Вот итог: размеры: высота 110; ширина по самой длинной ветви 55 см. а это вид витой лесенки сверху: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ируська Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #686 Опубликовано 14 января, 2009 Kaite, шикарно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #687 Опубликовано 14 января, 2009 Kaite, БРАВНО!!!Представляю сколько труда вложено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #688 Опубликовано 14 января, 2009 ИринАмазон, lilya137, Да, муж постарался))) Спасибо Хотя в жизни он выглядит лучше, и на стволе листочки вырезаны. Эх если бы не свои почти таких же два, то "такая корова нужна самому " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 14 января, 2009 Поделиться #689 Опубликовано 14 января, 2009 Красотень! Впечатляет!!!!!!! А когда забрать можно? И как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #690 Опубликовано 17 января, 2009 Любовь Шерстюк, Ну как Вам стенд, понравился, довольны? Как птички на него реагируют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #691 Опубликовано 17 января, 2009 Катенька, не то слово!!!!! Впечатлена!!!!!!!!!!!!!!!! Но попики пока на него на садились. У них карниз есть... (((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика & Букля Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #692 Опубликовано 17 января, 2009 Ух ты! Крылышкиным везет, супер-стенд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaite Опубликовано 17 января, 2009 Поделиться #693 Опубликовано 17 января, 2009 Любовь Шерстюк, Катенька, не то слово!!!!! Впечатлена!!!!!!!!!!!!!!!! Но попики пока на него на садились. У них карниз есть... (((((((( Не переживайте, наши тоже не сначала на стенд пошли, они же консерваторы Хотя волнистики более любопытные, должны быстрее привыкнуть.. Потом в клетку со стенда не загонишь у нас вечная проблема.. Привыкнут, к нему и сядут, тут тоже время нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться #694 Опубликовано 3 февраля, 2009 И я похвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #695 Опубликовано 5 февраля, 2009 iir, Вау....просто потрясающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaTaly.Myr Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться #696 Опубликовано 5 февраля, 2009 iir, оочень-оочень классный стендик! Сама бы там ползала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #697 Опубликовано 6 февраля, 2009 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться #698 Опубликовано 6 февраля, 2009 iir, Нет слов! Идея и исполнение просто супер. А нет ли у Вас эскиза, чертежа. Может и я когда-нибудь смогу что-то подобное сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iir Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться #699 Опубликовано 7 февраля, 2009 Ни чертежей, ни эскизов, к сожалению, у меня нет. Все делалось как то само-собой: я с самого начала представляла, чего хочу - к тому и шла. Да и муж занимается строительством, так что с рабочими проблем не было. Приятно, что нравится не только мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #700 Опубликовано 8 февраля, 2009 можно мне тоже похвастаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilya137 Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #701 Опубликовано 8 февраля, 2009 Tатa, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 8 февраля, 2009 Поделиться #702 Опубликовано 8 февраля, 2009 lilya137, Спасибочки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silver Silence Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #703 Опубликовано 20 марта, 2009 Вот, что пока сделала я.(Точней, купила и разместила)Мелкие детальки были найдены в старых игрушках. Попугай пока вниз не спускается (на это уйдет пару дней у моего труса ), но, исходя из старого опыта содержания волнистых, таскать такие вещи в клюве им очень нравится. А вот теперь нужна помощь. Рядом с клеткой есть свободная пустая полка, которую я хочу сделать продолжением стенда.Наброски:Лестница - 2 каната, а между ними жердочки.Только как ее лучше прикрепить? (порча мебели минимальна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться #704 Опубликовано 20 марта, 2009 Идея с игровой площадкой супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сетлячек Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться #705 Опубликовано 25 марта, 2009 Наброски:Лестница - 2 каната, а между ними жердочки.Только как ее лучше прикрепить? (порча мебели минимальна) А вот Хойю убрать надо будет,очень ядовитая!!!!!!!!!!!!Набросок аригинальный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #706 Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Сегодня, вместо того чтобы делать курсовик который уже завтра сдавать надо, меня посетило вдохновение и я свояла Ичику игрушку-сетку Видела такую штуку в зоомаге....стоит 1000 рэ Вот что у меня получилось Полевые испытания Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Bagirik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #707 Опубликовано 5 апреля, 2009 Bagirik, Ичи наверно радый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться #708 Опубликовано 5 апреля, 2009 Bagirik, Ичи наверно радый Ага))))Я еще туда палочек напихала, так он полдня там болтался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #709 Опубликовано 6 апреля, 2009 Bagirik, веревочная штука - супер!А мы вот такое в выходные соорудили PS: Выбирая мужа, убедитесь что у его мамы есть сад в котором растет подходящая древесина для попугаев, и она не будет возражать против ее уничтожения (если у вас конечно своего сада нет)Стенд из одеревеневшего ствола розы, палочки от рябины, ясеня, и орешника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #710 Опубликовано 6 апреля, 2009 IrinaP, Потрясающий стедник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tатa Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться #711 Опубликовано 6 апреля, 2009 IrinaP, Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IrinaP Опубликовано 7 апреля, 2009 Поделиться #712 Опубликовано 7 апреля, 2009 Bagirik, Tатa, спасибо! (мужу передам комплименты, может ему еще на радости чего захочется соорудить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smolkaaa Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #713 Опубликовано 28 апреля, 2009 (изменено) Kaite А скажите плз, чем кругляшки между собой у вас крепятся? Изменено 28 апреля, 2009 пользователем smolkaaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tusinka8 Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться #714 Опубликовано 28 апреля, 2009 А у нас пока такая миниприсада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свет и Любовь Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться #715 Опубликовано 20 мая, 2009 Навешала на наш стендик игрушек, раздобыла всё, что только может подойти... а веточки слишком толстые... Так где-то через два месяца после появления стенда попухи разобрались, какой это прикол, и теперь Стёпка усердно догрызает шарик из ивовых прутьев... Придтся новый доставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #716 Опубликовано 19 июня, 2009 Вопрос для БАГИРИКАВы сплели такую красивую сетку для каика из обычной веревки? Но ведь она пахнет керосином. Я тоже из такой веревки сделала кольца для своих птиц. Замучилась вымачивать в кипятке, в стир. порошке держала, промывала-и все равно не много запах сохранился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться #717 Опубликовано 19 июня, 2009 Вопрос для БАГИРИКАВы сплели такую красивую сетку для каика из обычной веревки? Но ведь она пахнет керосином. Я тоже из такой веревки сделала кольца для своих птиц. Замучилась вымачивать в кипятке, в стир. порошке держала, промывала-и все равно не много запах сохранился. Как веревка правильно называется не знаю, но она ни чем не пахла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #718 Опубликовано 5 июля, 2009 А мы с мужем, на днях налет сделали на березовую рощу Вот результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loverbirds Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться #719 Опубликовано 5 июля, 2009 IrinaP, а веревочное крепление жакошка не раздраконит? Моя девка первым делом веревочки выдергивает, кольца канатного га месяц не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronAn Опубликовано 12 июля, 2009 Поделиться #720 Опубликовано 12 июля, 2009 Нам сегодня собрали нас новый стенд. Пока еще недооформленный. Но похвастаться-то хочется - эскиз мой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти