IOLANDA Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #766 Опубликовано 8 января, 2010 Яжик и Я, это дуб-он им не "по зубам"))Уже 4 год не могут справится. Оно было больше-да в машину не влезло))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга, Невельск Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #767 Опубликовано 8 января, 2010 Гого Хороший большой стенд, а где взять такую катушку?Дайте плиз совет, как закрепить немаленькое деревце на полу и из чего сделать поддон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seagirl Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться #768 Опубликовано 8 января, 2010 А мы вот такое деревце сделали для Гришки. Алена_66, а как Вы прикрепили основание дерева к фанере? Замечательный стенд!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гого Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #769 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Ольга, Невельск, ой, я не знаю где взять в России , я "отобрала" у нашего электрика кибуцного Нужно тормошить тех, кто работает с проводами...А поддон я вообще не делала, как-то не задумывалась над этим. Мне кажеться, что ни один поддон не спасет от разлетающегося со стенда мусора. И гораздо проще подмести и промыть полы после "отбоя", т.с.А что касаеться крепления "немаленького" дерева, так , кроме катушки, можно соорудить креставину из деревянного бруса ( папа мой , в далеком детстве, для новогодней елки сооружал) по принципу # ... т.е. два бруса параллельно + два других , тож паралленьных друг к другу, поперек ... не знаю как словами обьяснить... Изменено 10 января, 2010 пользователем Гого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинуля Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #770 Опубликовано 12 января, 2010 Яжик и Я, это дуб-он им не "по зубам"))Уже 4 год не могут справится. Оно было больше-да в машину не влезло))) Я читала, что дуб нельзя использовать! Не могу понять: одни пишут "нельзя", другие - используют - и всё в порядке .... Так как же насчёт ДУБА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #771 Опубликовано 12 января, 2010 Я читала, что дуб нельзя использовать! Не могу понять: одни пишут "нельзя", другие - используют - и всё в порядке .... Так как же насчёт ДУБА? дуб можно, но без коры!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинуля Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #772 Опубликовано 12 января, 2010 Всем привет из Крыма! Три дня по вечерам читала о подставах - оторватьсч не могла, так оказалось всё интересным, много получила информации для себя!!! Спасибо вам всем большое за то, что вы принимаете участие в этом разделе сайта и делитесь своими наблюдениями и изобретениями!!!! Мне в конце ноября подарили кареллу. Но я даже представить себе не могла, что для развлечения птицы можно делать так много нужных вещей! Я теперь если еду куда-нибудь, то мои глаза сами смотрят на ветки деревьев, всё приглядываю, какую бы я спилила для кореллы... Потом стала думать, а из чего бы сделать подставу? То, что из крестовины для ёлки я тоже об этом подумывала. А ещё можно: обращали ли вы на большие зонтики, которые используют продавцы летом? Там класная круглая пластмассовая основа. Зонтики ведь иногда и ломаются, а основание куда девают? Выбрасывают? Достать бы такое основание, даже те у кого "руки не из того места растут" смогли бы сделать подставу. А ещё, вы наверное видели железные вращающиеся стульчики для пианистов? Срезать сиденье ... ветку можно воткнуть в трубку ... вот ещё один вариант подставы. Потом я подумала: нужна будет лесенка. Как её сделать? У нас в Симферополе я видела только короткие лесенки для волнистиков. А мне хочется длинную. Где взять? Сама я из дерева не осилю сделать. И у меня возникла такая идея: в цветочном магазине продают пластмассовые лесенки для цветов. Обматать такую лесенку канатом и .... пусть ваши попуги радуются жизни!!! Я надеюсь, что мои идеи кому-нибудь да пригодятся? А теперь вопрос:пеньковый канат.Он же волосатый? А не вредно ли это птицам? Вдруг волоски от каната попадут птице в рот? Так можно или нельзя???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anutka) Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #773 Опубликовано 12 января, 2010 Меня тоже интересут вопрос про пеньковый канат!!! Обмотала кусок дерева этой веревкой, птичка моя даже не встает на то место, колится наверное, там такие деревяшки торчат из нее, огого!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунный Кролик Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться #774 Опубликовано 4 февраля, 2010 Вот наш небольшой стендик.Идею основания украла здесь Как раз без дела на балконе валялось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинуля Опубликовано 9 февраля, 2010 Поделиться #775 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет всем! У меня ещё появилась одна идея насчёт присад: на строительном рынке продают деревянные запчасти для домашних лестниц. Вот та часть, которая держит перилла лестницы ... я не знаю как она называется. Её можно приделать к основанию, насверлить дырок, вставить в них ветки - классная будет присада. Сегодня я над своим Кешкой сделала эксперимент... он у меня не ест зелень. Утром полностью вычистила клетку, поставила мисочку с тёртой морковкой посыпанной сахарком, чуть притрусила просом. После обеда пришла - у Кешки клюв весь в морковке - значит ел. Ура! Потом я конечно же насыпала ему его привычного корма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гого Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться #776 Опубликовано 10 февраля, 2010 А сахар то зачем?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raider2000 Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #777 Опубликовано 19 февраля, 2010 А я сделал вот такую штуку своим попикам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ladybird Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #778 Опубликовано 19 февраля, 2010 raider2000, какая хорошая штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larifari Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться #779 Опубликовано 19 февраля, 2010 raider2000, обалдеть! Очень здорово получилось, отличная идея, беру себя на заметку!!! И птички у Вас красивейшие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #780 Опубликовано 19 марта, 2010 Люди..люди..спасите..помогите...SSSPOOOOOOOOOOOOOSSSSSSS затеяли рабёнку сделать игровой стенд,а то старый совсем не годится..был сезон зачистки дереьев,мы по шурику подхватили то что лесорубы спиляли,а что это незнаем..самим поехать спилять что надо проблемы,вокруг одни эвкалипты и оливки,да и еще все частное...подскажите,пожалуйста из этого отрубка можно мастерить стэнд или же его лучше на свалку отправить..я в ботанике слаба и понятия не имею что это за куст надеюсь фотографии Вам помогут..очень надеюсь на вашу помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #781 Опубликовано 19 марта, 2010 ой..рыла что то нарыла..скажите это на платан похоже?в интернете на картинках вроде то..а если это он..из него стэнд можно делать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гого Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #782 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Или платан или эвколипт. А какие листики были рядом с этими обрубками? Длинненькие такие, типа как у вербы, или похожие на кленовые?Скорее всего это платан (с "кленовыми" листьями). http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=11738 Изменено 19 марта, 2010 пользователем Гого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гого Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #783 Опубликовано 19 марта, 2010 Вот еще :http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=640http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=133 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #784 Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Гого, это не эвкалипт,у него совершенно другая кора коричневая,а это зеленое,плешивое как бы.эвкалипт другой.я его не спутаю..здесь их уйма!!!я смотрела в интернете вроде как похоже на платан,определяла в частности по плодам (такие шарики колючие),да и кора на фото похожая..но думаю лучше переспросить у знатоков,мало ли что мне может показаться Листики...вспомнить бы..вроде похожие на кленовые..да..кажись дадля начало знать бы точно что это?Но за ссылки спасибо.я их уже не раз смотрела Изменено 19 марта, 2010 пользователем zlatavlassa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #785 Опубликовано 12 июля, 2010 Вот такой стендик вчера сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuta Опубликовано 22 июля, 2010 Поделиться #786 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) И мы тоже вот такой стенд смастерили: две ветки-рогатины закреплены в подставке в просверленных отверстиях наклонно, на рогатинах горизонтально лежит еще одна ветка. Последняя фотография для того, чтобы можно было понять размеры стендика. Изменено 22 июля, 2010 пользователем Nuta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 10 августа, 2010 Поделиться #787 Опубликовано 10 августа, 2010 А нашим птахам вот такие вещички сделали Серый пока опасается , а мелочь уже один опробовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenusya Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #788 Опубликовано 11 августа, 2010 (изменено) снippolino, Огромный, классный стенд! Вот радости то птичкам! Изменено 11 августа, 2010 пользователем lenusya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 16 августа, 2010 Поделиться #789 Опубликовано 16 августа, 2010 снippolino, Огромный, классный стенд! Вот радости то птичкам! Спасибо! Теперь птиц с него не стянешь! Маленький оказался пока не у дел..но всё же буду искать способ заинтересовать и им. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisha-i-Lyuba Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #790 Опубликовано 9 сентября, 2010 Спасибо! Теперь птиц с него не стянешь! Маленький оказался пока не у дел..но всё же буду искать способ заинтересовать и им. снippolino, а вы заказ делали на такой стенд у кого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyalka Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться #791 Опубликовано 9 сентября, 2010 Я тут тоже, не давно ходила за веточками для жердочек в лес и от веток остались кусочки из которых соорудили почти такую же площадку как снippolino, которая поменьше. Правда пока игрушки не повесили на него, но планируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 27 сентября, 2010 Поделиться #792 Опубликовано 27 сентября, 2010 снippolino, а вы заказ делали на такой стенд у кого-то? Tisha-i-Lyuba, Давно не заходила, простите На заказ, наш глава семьи такими вещами себя не заморачивает Lyalka, Мне нравится эта присада- удобная очень. :drinks_cheers: Только моя совсем без игрушек - использую во время разговорных тренировок, но покушать-попить всегда стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #793 Опубликовано 28 сентября, 2010 Добрый вечер! Хочу тоже показать свой стендик, который я смастерила буквально вчера, это мой первый стенд!поближевид с боку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
снippolino Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #794 Опубликовано 30 сентября, 2010 Добрый вечер! Хочу тоже показать свой стендик, который я смастерила буквально вчера, это мой первый стенд! Супер! Мне бы и в голову не пришло так эти ящички использовать... Только вещички внизу все в каках будут если не прикроете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #795 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) снippolino, Спасибо! Рада что оценили!не.. мы туда подстилаем 2 листика А4 или можно подстилать клееночку. Кстати эту идею я слямзила где-то на просторах инета, может даже на этом форуме, пару раз мне встречалась такая идея, Но использовалась там как правило одна корзиночка (ставилась на стол например и в неё ветки), а я увидела в продаже комплект из трех на колесиках и решила что мобильный стенд ещё удобнее. Изменено 2 октября, 2010 пользователем откровенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #796 Опубликовано 2 октября, 2010 откровенная, Красота!!! Ну вы и мастерица! А чем вы веточки для стенда скрепляли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #797 Опубликовано 2 октября, 2010 elsia, спасибо! Скрепляла пластмассовыми хомутами, их продают нав строит. рынках или в магазинах типа Леруа Мерлен, Наш Дом. ТАк же бывают хомуты для расстений ,мне кажется они дороже ,продаются в отделах расстений в Оби например. Это такие хомуты которые если вдел, то уже открыть нельзя, одноразовые.ТАк же я крепила игрушки хомутами. ОЧень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsia Опубликовано 2 октября, 2010 Поделиться #798 Опубликовано 2 октября, 2010 откровенная, Спасибо! Попробую так сделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться #799 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А я хочу предложить идею стенда за 45 мин и 299 руб(не считая игрушек), авторские права идеи http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=33110Покупается в Икеи данная подставка http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70032451Собирается по желанию собирающего, вешаются игрушки и запускаются попугаи Очень классная идея и остальные идеи по ссылке! Я тоже подкину подобную идею, хотя мне тоже её "подкинули": Вобщем вчера мы купили Растику ещё одно приспособление, которое в ближ. время при помощи мужа и меня должно превратиться в ещё один стенд!это подставка под бутылки, продается в МОСМАРТЕ по 159р!!! ТАм где распродажи у них - в ящиках. Фото не моё, а автора идеи, да простит она меня Изменено 10 октября, 2010 пользователем откровенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
откровенная Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться #800 Опубликовано 18 октября, 2010 а вот что вышло у меня: наш новый стенд (идея использования подставки под бутылки из МОСМАРТА взята у Золотой Рыбки с другого форума)а ещё у нас есть вот такой человек из икеи, на нем удобно смотреть в окно (он приклеен двусторонним скотчем к подоконнику первый стенд все время совершенствуется, убрала одно зеркало, но повесила кормушку с зеркальцем, веревочную лесенку, круглый хлебец, камень для клювика, веточки проса вешаю, игрушки поудобнее распределила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться #801 Опубликовано 30 октября, 2010 А я сначала сделала из веток, но мне не очень понравилось, а потом на улице нашла большую ветку, распилила и на саморезы прикрепила - получилась крастотища!!!20101030215523.mpg20101030215552.mpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coachella Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #802 Опубликовано 20 ноября, 2010 Всем привет) На ноябрьских праздниках решили сделать вот такую небольшую подставку: птиц кажется доволен, но только никак не могу найти подходящие кормушки или хотя бы удобно присобачить ту, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #803 Опубликовано 3 декабря, 2010 Почти законченный мой стенд Как оказалось, идея приходит не одному человеку. Велосипед изобрели давно. Эти подставки для вина уже использовались раньше любителями попугаев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teria Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #804 Опубликовано 4 декабря, 2010 Pantera12, что-то у меня не загрузилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #805 Опубликовано 5 декабря, 2010 Teria, фото сделаю Вообщем, еще раз рассказываю - нашла большую ветку дерева, распилила ее на 3 части и 2 части с ветками привинтила к 1 большой части - получилась большая коряга с множеством веточек, лежит сейчас на шкафу. Сфоткала, надеюсь видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #806 Опубликовано 5 декабря, 2010 У нас такой самодельный стенд: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #807 Опубликовано 6 декабря, 2010 А у меня - вот такой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #808 Опубликовано 6 декабря, 2010 Говорящий попугай, ексель-моксель, это ж кто до такого додумался? Отпад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Говорящий попугай Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #809 Опубликовано 6 декабря, 2010 Получилось само собой. Когда решали проблему размещения в однокомнатной квартире 4 велосипедов (), были сделаны два крепления на потолке в комнате. Этот раритет там поселился в прошлом году и сразу был выбран в качестве присады, потому как является самой высокой точкой, пригодной для сидения. Ну а по ходу дела оброс вот такими приспособами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raider2000 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #810 Опубликовано 7 декабря, 2010 Говорящий попугай, очень креативно получилось ! =) Мои поздравления ! СУпер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти