Света Снежная Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #361 Опубликовано 5 марта, 2007 (изменено) Красотень! Изменено 5 марта, 2007 пользователем Света Снежная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Аlways in network* Опубликовано 5 марта, 2007 Поделиться #362 Опубликовано 5 марта, 2007 Bagirik,Света Снежная :Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_L_O Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #363 Опубликовано 10 марта, 2007 Всем привет!Вот и мы, вдохновлённые вашими работами, сделали игровой стенд для своего малыша (если это, конечно, можно назвать стендом). В качестве поддона используется собственно сама клетка...А вот и он - наш стенд … Что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Аlways in network* Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #364 Опубликовано 10 марта, 2007 N_L_O -молодцы!Очень симпатично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #365 Опубликовано 10 марта, 2007 N_L_O, Классный стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_L_O Опубликовано 10 марта, 2007 Поделиться #366 Опубликовано 10 марта, 2007 *Аlways in network* и Bagirik спасибо, что оценили :drinks_cheers: Мы очень старались угодить своему малышу и он оценил наши труды... Теперь в клетку сам не заходит даже покушать - приходится уговаривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viper Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #367 Опубликовано 11 марта, 2007 Мой пернатый на выгуле хозяйничает на следующих штуках:уголок и настольная подставаесть еще правда 2 ветки на стенах но они особой популярностью не пользуются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #368 Опубликовано 11 марта, 2007 N_L_O, стенд съемный, не так ли? При мытье клетки его можно снять?Симпатичная площадка, неплохо поработали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_L_O Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #369 Опубликовано 11 марта, 2007 Ammy, спасибо за лестные отзовы - мне очень приятно А что касается стенда/площадки, то она не только может сниматься на время мытья клетки,но и каждая из её частей (2-е части), может использоваться автономно,т.е. независимо от другой части..Это выглядит примерно так... А в сборе это выглядит так..(для напоминания)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #370 Опубликовано 11 марта, 2007 N_L_O, дааа...Вашему малышу не соскучиться! Просто какой-то конструктор "собери сам"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_L_O Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #371 Опубликовано 11 марта, 2007 Ammy точно конструктор Лего - отдыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #372 Опубликовано 11 марта, 2007 отличный стенд. И хорошо, что разборной. птичке не надоест, можно все время что-то менять. Класс всего в меру, не наляписто, не чересчур! Замечательный стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_L_O Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #373 Опубликовано 11 марта, 2007 Юлька и Рёмка , спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
undula Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #374 Опубликовано 11 марта, 2007 N_L_O, очень хорошо получилось! Красиво, удобно и практично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_L_O Опубликовано 11 марта, 2007 Поделиться #375 Опубликовано 11 марта, 2007 undula, спасибочки На самом деле, когда мой муж (без особого энтузиазма) мастерил этот стенд (по моим чертежам ), то его утешало только то, что весь мусор будет падать прямо в клетку на поддон. Признаться - это не мало важно, когда вокруг относительно чисто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 12 марта, 2007 Поделиться #376 Опубликовано 12 марта, 2007 N L O, шикарное изобретение! Надеюсь, вы не против, если я воспользуюсь этой фоткой. Собралась мастерить игродром для Кирюши, но поскольку у самой руки приделаны к тазобедренным суставам:-) ищу человека, который возьмецца за работку. Пока лихие мастера не отозвались:-) Как вариант собралась крепить к стене кашпо фантазийное, без горшка, а к нему вязать ветки, качели и т.п. Первый шаг сделан - приехал папа и вбил в стену гвоздь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_L_O Опубликовано 13 марта, 2007 Поделиться #377 Опубликовано 13 марта, 2007 Алена Кирова,Спасибо за отзыв.Я думаю, что посмотрев в этой теме на те сооружения, которые мастерят форумчане, Вам придут в голову самые лучшие идеи о том, как обустроить игровое местечко для своего Кирюшеньки Желаю удачи Вам в начинаниях!!! А вбитый гвоздь - это уже пол дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #378 Опубликовано 14 марта, 2007 (изменено) я тут бросила клич в поисках... как же это называется:-) штука такая, в которую вставляется древко флага. там держатель-дупло, под углом. думаю прикрепить к стене и вставить ожидающий своей участи уже неск. месяцев березовый стволик. кажется, нечто подобное у кого-то из форумчан видела:-) идея с цветочным кашпо пока не реализована. смущает то, что кашпо литое, металл. сплав неизвестного состава, а птица все пробует на зуб, сколько веток и цацок туда не навяжи . Изменено 14 марта, 2007 пользователем Алена Кирова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xan Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #379 Опубликовано 14 марта, 2007 N_L_O, Супер! Спасибо за идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N_L_O Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #380 Опубликовано 14 марта, 2007 Xan,всегда пожалуйста Вот теперь думаю, как "подкатить" :bicycle: к своему мужу для реализации ещё одной своей идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 14 марта, 2007 Поделиться #381 Опубликовано 14 марта, 2007 Как здорово, когда есть эдакий творческо-слесарный тандем, как у Вас! Ждем новых реализованных идей, хвастайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлька и Рёмка Опубликовано 15 марта, 2007 Поделиться #382 Опубликовано 15 марта, 2007 с появлением нового попугая моя игровая площадка притерпела некоторых перемен, многое еще планируется доделать первое фото--так было раньше2 и 3--так сейчас, но будет меняться и дополняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Кирова Опубликовано 16 марта, 2007 Поделиться #383 Опубликовано 16 марта, 2007 :-) Накануне вчерашней командировки в Могилев искала в и-нете адреса зоомагов (пациент скорее помешан, чем завернут:-)):-) как ни странно, выбор товаров для птиц в областных центрах Беларуси намного богаче, чем в Минске. Из прежней поездни в Витебск, на родину Шагала, Киру были привезены игрушки. На этот раз просто глаза разбегались. Итог - несколько игрушек, качели деревянные, и прищепки для фруктов и эдакая "чебурашка" - игродром (выбор таких колец и аналогичных треугольников был большой - каркас из плотной проволоки, очень плотное плетение), которую можно трансформировать в любую фигуру - форму держит. По приезду первым делом прикрепила - прадовать попугайца. Вот в такой позе он сидел полчаса - трусохвостик мой но так и не присел:-), полез в клетку.... Вообще, от дефицита чего бы то ни было для птиц в Минске, становлюсь какой-то жадной до всего, что можно купить Кирюше в командировках. В могилевском зоомаге, где я делала покупки, особенно удивила клетка для крупных попугаев. Владельцы приц из Беларуси меня поймут. У нас с клетками огромные траблы (продают малюсенькие, мне повезло - с клеткой помогла владелица одного из героев этого форума, передала поездом из России) Сорри за оффтоп, но, сама столкнувшись с проблемой покупки клетки, могу помочь кому-нибудь из белорусов mybirds, подсказать, где найти эту клетку для крупной птицы. Стоит в зоомаге на складе, на подставе с колесиками. Могилев - это 200 км от Минска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verakoni Опубликовано 18 марта, 2007 Поделиться #384 Опубликовано 18 марта, 2007 Всем привет! Начиталась тут у Вас всего интересного. Хотела тоже своим чего-нибудь сделать. Но места в комнате катастрофически не хватает. Вот и пришлось довольствоваться верхним пространством над клеткой. Вроде и нагромождать не хотелось и что бы птичкам понравилось. Конечно я оптимист и из всего ищу плюсы. Например, что расположенное над клеткой игровое место снижает загрязненность комнаты, т.к. все летит в клетку, которую я мою ежедневно. Вот. Представляю на Ваш суд свое первое творение. Оно конечно еще не доделано, но уже что-то, а главное, птички сразу поняли что это для них. И мне кажется им понравилось!!!Если кто-то что нибудь посоветует, буду только рада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinonka Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #385 Опубликовано 20 марта, 2007 Привет всем! У нас пол-года назад появился прекрасный кореллчик по имени Мурчик (ну хотели мы с мужем кошку, а у мужа аллергия на шерсть, вот и взяли кореллу). Хороший птиц такой, умненький и разговорчивый. И решили ему игровое дерево сделать. Папа мой припер с дачи яблоню, мы ее обчистили и навесили игрушки (сейчас множество всяких игрушек продается в зоомагазинах). Вот решили выложить в интернет, может, кому идея пригодится. Пишите, если вопросы есть. ICQ:401008345 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinonka Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #386 Опубликовано 20 марта, 2007 Привет! Зацените наше игровое дерево для кореллки Мурчика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #387 Опубликовано 20 марта, 2007 Irinonka, мне показалось, или Вы использовали медную проволоку для крепления ветвей между собой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinonka Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #388 Опубликовано 20 марта, 2007 Irinonka, мне показалось, или Вы использовали медную проволоку для кремления ветвей между собой?225208[/snapback] Использовали проволоку, но в изоляции. А что такое? это опасно для папужки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #389 Опубликовано 20 марта, 2007 Опасно. Изоляция для кареллки - не преграда, а окислы меди могут вызвать отравление.Замените на пластиковые хомуты или просто свяжите ветви веревкой или шнуром. В остальном стенд великолепен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinonka Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #390 Опубликовано 20 марта, 2007 Спасибо за совет. Честно говоря, кучу литературы про корелл прочитала, но нигде такого про проволоку не встречала. Учтем. Еще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JMie Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #391 Опубликовано 20 марта, 2007 Irinonka, зря сняли кору с яблони. Попугайчик бы с огромным удовольствием ее грыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #392 Опубликовано 20 марта, 2007 Irinonka, Красивый стенд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ammy Опубликовано 20 марта, 2007 Поделиться #393 Опубликовано 20 марта, 2007 Irinonka, хорошая подставка, прочная!Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinonka Опубликовано 21 марта, 2007 Поделиться #394 Опубликовано 21 марта, 2007 Irinonka, зря сняли кору с яблони. Попугайчик бы с огромным удовольствием ее грыз.JMmie, дело в том, что мы живем в промышленном городе - 2 металлургических гиганта у нас. Поэтому побоялись за его здоровье и обчистили кору. К тому же в коре живут маленькие жучки короеды, а такая живность в доме не очень желательна.Спасибо за отзывы! Добавлено Irinonka, хорошая подставка, прочная!Молодцы!225309[/snapback] Спасибо! Подставку мы заказывали отдельно. Сначала сварили нам трубу, а потом ее законопатили в кусок ДСП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania.K Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #395 Опубликовано 26 апреля, 2007 Вот такой игровой стенд получился у нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Опубликовано 26 апреля, 2007 Поделиться #396 Опубликовано 26 апреля, 2007 Tania.K, хороший стенд .Вы основание верёвкой обмотали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania.K Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться #397 Опубликовано 27 апреля, 2007 Светлана, Да пеньковой веревкой, и она с удовольствием лазиет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tania.K Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться #398 Опубликовано 7 мая, 2007 Вот обновили стенд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться #399 Опубликовано 19 июня, 2007 Конечно я оптимист и из всего ищу плюсы. Например, что расположенное над клеткой игровое место снижает загрязненность комнаты, т.к. все летит в клетку, которую я мою ежедневно. Привет всем! Verakoni, это чудесная мысль - занять пространство над клеткой! Решили последовать вашему примеру, муж включил фантазию - вот что получмлось. Конечно, еще не все до конца продумано - смотрим, где Персику нравится больше, какие игрушки. В общем, он тоже принимает участие в процессе! С первого раза не получилось вставить. Вот еще : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #400 Опубликовано 8 июля, 2007 Приветик,Хочу поделиться идеей нашего нового стенда для корелл. Они его еще толком не обследовали, но, надеюсь что понравится. В основе - металическая этажерка, у которой я убрала полочки. Остальное все видно. Качели сделала сама, канатики тоже. Еще не хватает игрушек. Это в будущем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagirik Опубликовано 8 июля, 2007 Поделиться #401 Опубликовано 8 июля, 2007 Sendy Прикольно получилось PS. У вас очень красивые кореллки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #402 Опубликовано 9 июля, 2007 Sendy, какой классный у Вас стенд! Птички, наверное, в восторге. И самое главное - очень оригинальная идея! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sendy Опубликовано 9 июля, 2007 Поделиться #403 Опубликовано 9 июля, 2007 (изменено) Лэсси, Bagirik, спасибо . Пока привыкают. Садятся пока только наверх, но, надеюсь, что оценят все этажи и качельки со временем. Мой серый Тиша очень ленивый и недоверчивый. Надеюсь что новый попугайчик его растормошит, если сам не окажется ленивым. А новый пока болеет . Он еще не освоился, проблема с глазиком(сейчас уже намного лучше) и с общим сосстоянием, слабенький он какой-то и неуклюжий. Думаю что стресс или проблема в содержании у его заводчика. Так что, напишу в будущем о том как мы стенд осваиваем. Сейчас моя задача откормить нового попугайчика, а для этого его лучше часто не выпускать пока. А стенд, честно говоря, сделан очень безолаберно и очень простенько. Я просто прикрепила присады веревками . Я тут насмотрелась как красиво люди мастерят ....Мне еще далеко, но сверлить в железе - это не мой конек. Главное чтобы было прочно, а птицам еще много веревочек играться . Я наблюдая за птицами и частенько делаю перестановки с учетом их требований . Какую палочку убрать, где добавить. Это все они подскажут. Это пока первоначальный вариант . Так здорово когда птички играют! Мой Тиша не любит игрушки . Может ему скучно одному было? Очень надеюсь что будут играть и мои птички. А то так завидно смотреть на фотографии играющих попугайчиков Изменено 9 июля, 2007 пользователем Sendy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лэсси Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться #404 Опубликовано 10 августа, 2007 Привет всем! Это опять я. На днях соорудили с мужем новый стенд для нашего Персика. Увлеклись, делали до 23-30, пока не перегорела лампочка во дворе. Вот что получилось (вариант не окончательный, как птиц освоится, скорее всего будут изменения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinonka Опубликовано 22 августа, 2007 Поделиться #405 Опубликовано 22 августа, 2007 А у нас вот так вот получилось!Стенд для корелика Мурчика "Сделай сам!"Очень старались и наш папужка оценил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти