Commando2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #46 Опубликовано 23 ноября, 2013 Смотрите сами по состоянию. За 14 дней приема, я думаю, что не посадите. А сейчас каково состояние? Сколько дней осталось еще давать бисептол и дифлюкан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться #47 Опубликовано 23 ноября, 2013 Commando, состояние гульки хорошее ттт. завтра 7 день бисептола. думаю закончить. Запах от помета пропал. Завтра сделаю фото. После начала метионина желтый цвет в помете побелел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться #48 Опубликовано 23 ноября, 2013 Когда бисептол закончите, то дифлюкан еще на три дня продлите. Как пища уходит из зоба? Осмотрите горло голубя на предмет белых точек, похожих на манку. Это на предмет кандидозного стоматита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 1 декабря, 2013 Автор Поделиться #49 Опубликовано 1 декабря, 2013 Сегодня пришли анализы на дисбактериоз.Заключение: в исследуемом материале патогенных бактерий сем-ва Enterobacteriaceae не обнаружено. Установлен дисбактериоз обусловленный наличием гемолитического коагулаза + Staphylococcus aureus.Staphylococcus spp.Коагулаза 1,2х1000 норма х 10(4) - 10(5)Staphylococcus spp.Коагулаза (S. aureus) 4,3х100 норма 0 ВЧ к оксациллин 10мкг цефотаксим (клафоран, тарцефоксим) 30мкг имипенем (тиенам, примаксин) 10мкг меропенем (меронем) 10мкг амоксициллин-клавунат (синулокс, амоксиклав, аугментин) 20/10мкг цефуроксим (аксетин, кетоцеф) 30мкг цефазолин (кефзол, анцеф, цефаприм, прозолин) 30мкг цефалексин (оспексин, пролексин, цефаклен) 30мкг цефтриаксон 30мкг.К стафилококковому бактериофагу устойчив. Что лучше принимать и нужно ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Поделиться #50 Опубликовано 3 декабря, 2013 Никто не знает? Никто никогда не сталкивался? Если сталкивался, помогите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться #51 Опубликовано 4 декабря, 2013 Ну,убивать надо только золотистый стафф. У вас прописана чувствительность к амоксиклаву9аугментину), по ДВ-ампициллину. Доза у вас- 125 мг на килограмм,дважды в сутки, 10-12 дней.Т.к. антимикотик вы уже пьете- хорошо (продолжайте его пить весь курс приема антибиотика). На время приема а/б не стоит принимать препараты.содержащие сенную палочку(ветом,споровит,бактисубтил). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Поделиться #52 Опубликовано 5 декабря, 2013 Zosia, спасибо большущее за назначение.Но, что такое Доза у вас- 125 мг на килограмм мне не понятно.Пойду искать в форуме.Если кто знает или может ткнуть, подскажите, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться #53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Все дозировки лекарственных препаратов есть на сайте Чеширского в "Сизариках" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...p;#entry1584992 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #54 Опубликовано 18 декабря, 2013 Добрый вечер. Сегодня 12 день как лечим стафилококк золотистый амоксиклав 500 1/2 в 5мл воды по 0.5 мл 2 р/д. Продолжать или все? У Чеширского на сайте написано 10-12 дней. Гулька чувствует себя хорошо.Помет ночной.Помет дневной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #55 Опубликовано 18 декабря, 2013 Это только анализы могут показать срок длительности лечения. Анализы сдайте и посмотрите как сработал антибиотик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OFA Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться #56 Опубликовано 18 декабря, 2013 Commando, анализы делались 2 недели, даже если завтра сдам, то 2 недели перерыв делать? Вот не ожидала такого ответа от Вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #57 Опубликовано 18 декабря, 2013 Ну а что я такого сказала, чего вы не ожидали? Понимаете, если по уму лечить птуцу, то нужно сдать анализ, чувствительность к а нтибиотику, что вы собственно и сделали. Правильность лечения подтверждается КОНТРОЛЬНЫМИ АНАЛИЗАМИ. И по этим контрольным анализам нужно смотреть добита инфекция или нет. Я у своих голубей золотичтый стафилоккок не лечила. Я не сдаю анализы. Поэтому я не могу сказать ничего по этому поводу. Зачем тыкать пальцем в небо, когда можно сдать анализы и посмотреть? Это не трихомоноз, здесь нет четкой симптоматики. Сориентироваться не возможно. Я вам предлогаю не бросать прием амоксиклава и сдать анализ. Сколько времени будут делать анализ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться #58 Опубликовано 18 декабря, 2013 если я правильно понял автора: результаты ананизов не через 2 дня а через 2 недели - очень не спешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти