petgraph Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 21 октября, 2013 (изменено) Зеленый, судя по всему молодой, сидит на деревьях на уровне 3-4 этажей, ниже не спускается.Посоветуйте, как его поймать, а то замерзнет, дурак.<Адрес местонахождения птицы скрыт из общего доступа. Модератор.>Обсуждение в жж - http://useful-faq.livejournal.com/17255117...l?view=comments Изменено 21 октября, 2013 пользователем Лилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 21 октября, 2013 Добрый вечер. Посмотрите вот эту ссылку. http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=108093. тут очень много полезных советов. Сама живу недалеко, но никогда не ловила попужек на улице. Надо, наверное, его как-то прикормить. Насколько я поняла , Вы уже повесили кормушку, может удастся его приманить таким образом, а потом уже ставить клетку и пытаться переносить "обеденную" зону в пространство клетки и , таким образом, поймать.. Если получиться, завтра постараюсь посмотреть где он тусуется.. Но сразу говорю опыта в поимке ноль... Надо бы его побыстрее вернуть в цивилизацию, погода совсем не радует.. п.с. Наверное, стоит убрать точный адрес.. дабы не привлекать лишнего внимания. Модераторы, если я не права, поправьте меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 21 октября, 2013 petgraph, свяжитесь с нашим ловцом, форумчанкой Ольчик2. Подробный адрес я убрала из общего доступа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 21 октября, 2013 Лилит, Ленчик,автор мне не писал не звонил,но темку вижу.Мы сейчас занимаемся Дмитровским Жаком,но попробуем "разорваться",благо амазон не далеко совсем от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 22 октября, 2013 Служба спасения сейчас на месте. Летун оказался ожереликом. Держу за них кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadowofshade Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 22 октября, 2013 Дай бог, чтобы всё получилось. Держим кулачки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #7 Опубликовано 23 октября, 2013 Пойман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анел Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиК Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #9 Опубликовано 23 октября, 2013 Какие же вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольчик2 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 23 октября, 2013 (изменено) Тут все поздравления только автору темы!!!!Они молодцы!Мы всего лишь вчера съездили,оценили обстановку,определили вид птицы,дали кое какие рекомендации,и сказали им,что эту птицу они поймают не вчера так сегодня(если нет,то сказали им что бы позвонили и мы поможем)!Так и получилось,тока мы начали собираться к ним,как прозвучал звонок,и нам сообщили,что все получилось!Чему мы очень рады!!! ПС Слава Богу,что птичка только вылетела недавно,летала не долго,поэтому и попалась быстренько! Изменено 23 октября, 2013 пользователем Ольчик2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENDELF777 Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 23 октября, 2013 Вот и еще один беглец в безопасности Девочки, Вы - просто молодчинки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-elena- Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться #12 Опубликовано 23 октября, 2013 Ольчик2, Олечка, УРА! Как хорошо, что все так сложилось. Молодцы, что съездили вчера к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #13 Опубликовано 24 октября, 2013 Мои поздравления всем участникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuliana Опубликовано 24 октября, 2013 Поделиться #14 Опубликовано 24 октября, 2013 И я присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allely Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться #15 Опубликовано 25 октября, 2013 Поздравляю! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти