Зеленая Опубликовано 13 июля, 2006 Поделиться #46 Опубликовано 13 июля, 2006 Хм... мне кажется, что все проще все-таки. ... Вам хоть раз приходилось отмывать голову? А если это большой попугай? от большого? не приходилося ... хотя очень надеюсь, что когда-нибудь... не голову отмывать придется, конечно, а будет рядом боольффой друг и пара мааленьких... а от волнистика - бывало, конечно, но на голову он особо не приземлялся, все на плече сидел, да учебники-тетрадки мастерски раздербанивал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #47 Опубликовано 14 июля, 2006 то, что попугай о себе много возомнить может - знак превосходства... или глупости все? 152749[/snapback] читала такое про воронов, про попугаев не встречалась... Но мой катается на голове, ничего плохого кроме мытья головы это нам не приносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруська Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #48 Опубликовано 14 июля, 2006 Надин у меня точно такой же Гоша, как у тебя на фотке-визитке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #49 Опубликовано 14 июля, 2006 маруська, :drinks_cheers: Это он у меня еще маленький - почти два года назад... Сейчас возмужал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маруська Опубликовано 14 июля, 2006 Поделиться #50 Опубликовано 14 июля, 2006 Ну моему вообще еще только 2 месяца, маленький совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти