Дора Асилье Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Поделиться #46 Опубликовано 25 декабря, 2013 Да уж... С неразлучниками весь мозг вскипит пока пара получится Я так и не могу самочку подобрать... Чего то Фишеры в дефиците... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
миднайт Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #47 Опубликовано 25 декабря, 2013 Дора Асилье, точно,одни пацаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #48 Опубликовано 4 января, 2014 Подскажите, пожалуйста! Разнополые или оба самца? Уже всю голову сломала. Им чуть больше года, яиц не несут, живут друг с другом давно. Домик есть, корм - как положено, оба крылья расставляют и оба прыгают друг на друга (иногда) .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татина Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться #49 Опубликовано 4 января, 2014 Ленусик! А белый лист бумаги пробовали давать? Что они с ним делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амайзе Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #50 Опубликовано 5 января, 2014 Ленусик, а домик у вас все время висит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еленочка) Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #51 Опубликовано 5 января, 2014 Ленусик! А белый лист бумаги пробовали давать? Что они с ним делают? Я пробовала и веточки, и листы бумаги (использую как подстилку в клетку + песок). Веточки они просто мусолят, не затаскивают, бумагу дырявят по краям, а тот, что самец точно, когда прыгает на пол, начинает смешно бегать, с "ускорением", от одного угла клетки до другого , голову смешно крутит, почти на 180 градусов, и ныряет под бумагу. Та, что предположительно самочка, так не делает, но тоже обкусывает бумагу, очень пугливая, гораздо более любопытная (первая изведывает новые места), чаще гораздо сидит в домике, чем самец. Очень любит лазать вообще, и по потолку клетки в особенности. Она в скором времени ведь должна по любому снести яйцо, если самка? Ей должно быть как раз сейчас 1 год, самцу 1,5 года. Ленусик, а домик у вас все время висит? Я вешаю уже второй раз, 3 недели висит уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #52 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Вот что получилось. Моя золотистая пара. К сожалению самочка мельче, а самец крупнее. Когда берешь птицу у любителя-она как правило крупная и холеная. А как берешь у профи, так сказать, так не добирает птичка. Я думаю- стерпится-слюбится у них. 5-6 мес возраст. Какая чудесная пара!Вы у меня брали предположительно самочку, которая, как я понимаю, оказалась самцом. Вы уж извините, я сама также мучаюсь с подбором пары. Анализ меня уже три раза подводил, больше я его не делаю. Однажды на 1905-года в ЦМД одной и той же птице сделали анализ два раза и результат оказался разным. Так что у них тоже 50 на 50. Изменено 5 января, 2014 пользователем Patik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #53 Опубликовано 5 января, 2014 Patik, да, это Ваш самец оказался. Я сдала ему анализ-самец. Но я вижу что и по поведению 100% самец- гиперактивный,и кормит,и вообще петух ! На анализы я не грешу-мне показалось ,они хорошо делают-97%. Но пара эта не сложилась. Я вообще сейчас поменяла свою политику. Хочу чтобы несколько Фишеров было разнокровных и разного окраса и пусть сами разбираются. Я не спешу. Поэтому я сейчас в процессе "добычи" Фишеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #54 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Как мне это знакомо! Мы тоже в процессе ВЕЧНО! Сейчас у нас 13 фишеров разных и одна маска, которой я до сих пор не могу подобрать пару. Скоро ещё будет, надеюсь, прибавление (две пары на яйцах).А почему у Вас пара не сложилась? Может, они ещё совсем молодые? Изменено 5 января, 2014 пользователем Patik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #55 Опубликовано 5 января, 2014 Ой, 13 ФишероФФ! У меня слюна...рефлекс А лишних самочек нет??? Не сложилась, потому что самец Ваш страстно полюбил зеленого самца Вышиб кусок поддона (он отколот), выбрался из клетки и кинулся к своему другу зеленому. Я его обнаружила на крыше клетки и он лихорадочно пытался проникнуть внутрь... я грешным делом подумала что может зеленая все же самка и потащила на анализ, но чуда не произошло-самец. Таким образом зеленому дважды сдавали анализ-самец Вот такие у нас приключения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patik Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #56 Опубликовано 5 января, 2014 Да уж приключения- не то слово.К сожалению, пока никого лишнего нет. Шестеро совсем ещё птенцы, причём не мои, собирала по всей России, пол пока не можем определить. Все сидят в большой клетке (хочу, чтоб сами разбирались по парам). Когда что-то определится, может, лишних буду пристраивать. Все красоты необыкновенной: яркие, контрастные. Ещё есть среднего, но не половозрелого возраста, но те уже пара.Кстати, Вам правильно умные люди сказали, хорошего самца, активного петушка тоже найти очень не просто!И всё-таки, может природник Ваш самка, раз самец к нему так рвётся!? Самцы вообще дружат между собой, но чтоб так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дора Асилье Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #57 Опубликовано 5 января, 2014 Вообще я крайне удивлена, что Фишеров так сложно купить в Москве и охотно верю что пришлось поголовье собирать по всей России. Они же такие роскошные...почему то мало ими занимаются Ну ничего, мы будем в авангарде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти