harpie Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 27 октября, 2013 Добрый день. Уже 2 дня у меня во дворе обитает не летающая ворона. Первый раз она явно была голодной, подпустила близко и я её накормила. Потом её след простыл когда я выходила её кормить. И вот на третий день мы её обнаружили рядом с домом. Она активна, не замершая, но меня мучают сомнения что с ней будет дальше. Кормлю куриными сердечками.Дело в том, что у меня дома домашние крысы и они не лучшие соседи для вороны в однакомнатной квартире. Как поступить?Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 27 октября, 2013 меня мучают сомнения что с ней будет дальше. Погибнет. Нелётная птица на улице не жилец. Дело в том, что у меня дома домашние крысы и они не лучшие соседи для вороны в однакомнатной квартире. Собачья клетка, выгул под надзором - и никаких проблем. Как поступить? Выловить ворону и забрать себе. Или выловить, подлечить и пытаться пристроить, но это ооочень долго и сложно - проще у себя оставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harpie Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 октября, 2013 Собачью клетку нам только на кровать ставить, больше некуда.Буду искать питомники, куда можно пристроить и кто поможет поймать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларха Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 27 октября, 2013 Буду искать питомники, куда можно пристроить Почти нереально. Есть места, где могут взять, да. Но там, где о птице реально будут заботиться, скорее всего уже всё забито (приют "Сирин"), а в остальных местах либо не возьмут, либо угробят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harpie Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 октября, 2013 Почти нереально. Есть места, где могут взять, да. Но там, где о птице реально будут заботиться, скорее всего уже всё забито (приют "Сирин"), а в остальных местах либо не возьмут, либо угробят. Я вот и пробую в "Сирин" достучаться. Возьмём финансы на себя.Дело в том, что ко мне на днях должна приехать брошеная крыса, её нашли на помойке. Даже не знаю, смогу ли всеми заниматься )= Уважаемые петербуржцы, кто умеет ловить птиц? А то мы ей что-нибудь переломаем, если возьмёмся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harpie Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 октября, 2013 Птица была поймана и теперь сидит в крысиной клетке. Участь не самая хорошая, но всё лучше чем в зубах собаки или кошки.Выглядит она бодро, но что-то толи с лапами толи с крыльями. Ни разу не пробовола расправлять крылья или взлететь, когда убегала дергала одним крылом. Читала тему с ветеринарами по питеру и так и не поняла какой лучше. Я своих крыс к Озерковой вожу, но тут пишут что она уже не так хороша.Подскажите кто лучше. птица прилагается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти