маленький принц Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 5 января, 2014 Сегодня после разминки она приподнялась на коленках и чистила себе живот радостная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idk Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться #92 Опубликовано 5 января, 2014 тогда надо добавить к разминке машущие движениячтобы лёгкие и воздушные мешки вентилировались Надо будет сделать и подвеску с возможностью помахать крылышками (Вы так и планировали) и чередовать ее с той, какая сейчас. После того, как опухоль на лапке спадет, можно понемногу опускать люльку, что-бы увеличивать нагрузку на лапки, это будет в довесок к массажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 5 января, 2014 Автор Поделиться #93 Опубликовано 5 января, 2014 Да, я сделала второй гамак , такой, чтоб крылья свободны были,но в нем плохо, она начинает биться и переворачиваться. Так что пока висит в обычном гамаке, периодически я ее достаю и разминаю крылья и лапки, иногда даю полежать . но сама она вообще крыльями не машет, я за нее делаю.Одно крыло нормально раскрывается, второе только наполовину. Врач сказала , что опухоль на суставах так и останется теперь, она образовалась оттого, что птица постоянно ногружает колени,суставы утолщились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться #94 Опубликовано 6 января, 2014 Вот рентген Птичка потихоньку чистится, кушает хорошо. Разминка ей не нравится или больно. Сопротивляется. Как вы думаете можно ей давать Траумель? Он моей собаке очень хорошо помог при артрозе. Кто нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться #95 Опубликовано 6 января, 2014 Поздравление с Рождеством от Снежинки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маленький принц Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #96 Опубликовано 7 января, 2014 Красавица! и Вас также с Рождеством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться #97 Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёна В. Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #98 Опубликовано 7 января, 2014 Поздравление с Рождеством от Снежинки!1611969[/snapback] Какое душевное поздравление! Снежинке и всем Вашим птичкам здоровья, а Вас и ваших родных с Рождеством! Счастья, здоровья и всего самого хорошего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 7 января, 2014 Ирина крепкого здоровья и удачи Вам и Вашим питомцам! Снежинка такая трогательная и хрупкая..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Алишад Опубликовано 7 января, 2014 Автор Поделиться #100 Опубликовано 7 января, 2014 Commando, это обманчивая хрупкость! Она стала очень сильная, хорошо упитанная, машет крыльями когда разминается - ветер по всей комнате, все улетает!Ест очень хорошо и совсем фанатеет от чистки меня.Я сегодня дала ей волю, не отгоняла, так она целый час возилась с моими руками, чистила ногти, находила на руке волоски и укладывала их в каком-то своем порядке и все равно по истечении часа она была недовольна моим внешним видом, наконец я ее отогнала, а то весь день продолжался бы этот "голубиный спа"Наверное мы кажемся голубям какими-то несчастными существами, лишенными перьев Она и к Жемчужинке любит приставать со своими услугами парикмахерскими. Та довольно долго терпит,потом начинает вырываться и громко гукать. А у меня Рождественский подарок. Попросили забрать прибившегося голубя.Забрала. Сейчас сделаю фото и открою тему по нему. Нуждаюсь в советах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти