Ксенчик Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #91 Опубликовано 21 апреля, 2014 Лизуня, какая разноцветная красотища у вас! Очень красивые пташки!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #92 Опубликовано 22 апреля, 2014 Оксаночка, спасибо большое, очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #93 Опубликовано 22 апреля, 2014 И судя по всему, Ева все-таки 2ф серая))) Иллюзия с Бризом хороши! да и остальные тоже Интересно посмотреть на пятого птенца Тумана и искорки)))Главное, чтобы не сеееерый... Вообще заметила (и не я одна, к слову), что з/л с серым очень хорошо "сцепливаются"... Куда чаще рождаются серые з/л, чем, к примеру, з/л голубые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #94 Опубликовано 22 апреля, 2014 (изменено) Мне кажется, Наташ, что все таки он будет серым, что-то у меня прям нашествие серых Ну где-то в глубине души я надеюсь все-таки минимум на голубенького, максимум на фиолетового, но на губу уже наступила Ева да, теперь уже точно 2ф. серая, как ты и предполагала. Ты заметила каким Бриз кабанчиком стал, он догнал по размерам Иллюзию, а в возбужденном состоянии и перегнал даже Изменено 22 апреля, 2014 пользователем Лизуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 22 апреля, 2014 Поделиться #95 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ага, ага, а еще пееестренького)))Что-то Туманчик пестроту зажал))) Бриз красавчик стал! Хотя он всегда им был))) И уже кавалер) Не только на мальчиков смотрит Да и корички тоже есть)А фио и кобальт у серых тоже могут "прятаться" Зато Искорка серого не пожалела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 22 апреля, 2014 Автор Поделиться #96 Опубликовано 22 апреля, 2014 Ой, а на пестренького уже даже и в глубине души не надеюсь, потому как вижу, что нет у него на головешке проплешины... Туманчик жадина, он не только пестроту, он все свое зажал, а нет, опалиновость-то проявилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ося Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться #97 Опубликовано 27 апреля, 2014 Nightly Edelweiss сказал: Что-то Туманчик пестроту зажал))) Зато Вук старается вовсю))) трое пестрячков "заделал" Свен прямо красюк Тоже бы такого "зажала" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Поделиться #98 Опубликовано 5 мая, 2014 Да, Вук молодчина, троих пестрячков забацал, один красивее другого Подросли наши малыши.Гнездо Сирени и Тумана:1.Серый коричный опалин, самка по генетике. 2. Серый спенгл. 3. Серый з/л опалин 4. Серый коричный з/л опалин, самка по генетикеНу и вместе, для сравнения, з/л опалины коричный и простой Гнездо Сирени и Лунтика:У птенцов мордахи испуганые, так как впервые сидели на жердочке, из гнезда мы пока ни-ни 1. Сиреневый кобальтовый классик.2. Сиреневый кобальтовый спенглКак всегда, мой фотик не передает их настоящий сиреневый цвет Из гнезда Евы и Гучи остались только два брата-близнеца, 2ф спенгл-опалины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelli35 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #99 Опубликовано 5 мая, 2014 Очень красивые опалинки!!! Такие нежные окрасы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #100 Опубликовано 6 мая, 2014 Наверное, гнездо Искорки и Тумана все-таки? Второй птен - серый спенгл-опалин... И вот опять ЗЛ сцепилась с серым... Очень уж "дружат" эти гены... Опалины очень понравились! А коричные - особенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 6 мая, 2014 Автор Поделиться #101 Опубликовано 6 мая, 2014 Ага, Наташ, даже и не заметила, что напортачила, если б ты не написала После перелета еще не оклиматизировалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться #102 Опубликовано 6 мая, 2014 Ага, я тоже еще не АККлиматизировалась))))Мерзну...В Дубае было +37 в тени днем...А тут +5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ося Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #103 Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Катя, покажу Вам дочуру Вашу))) Конца линьки не дождаться похоже, она линяет очень аккуратно видимо, чтобы парня не напугать Фото делала ровно в 5 месяцев Катя, подразните "желтоморденькими"))) подросли наверное уже))) Изменено 7 мая, 2014 пользователем Ося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться #104 Опубликовано 7 мая, 2014 Ой, как мы уже подросли Такая прям дама сУрьезная Просто красавишна! Очень интересно, какой она к году станет Ося сказал: Катя, подразните "желтоморденькими"))) подросли наверное уже))) Оля, что-то забегалась я, все некогда было сфотать птиц. Свежие фото некоторых молодых птиц нашей стайки.Ричард Сенди Жемчужинка: не мешай, я сама, сама смогу... Видишь, смогла, ну и чё лезла-то? Ну и парень без имени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stella0608 Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #105 Опубликовано 7 мая, 2014 А Туман получается опалиновый? Или все-таки расщепленный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться #106 Опубликовано 7 мая, 2014 Туман носитель опалина (щепной).У него мама не опалинка, папа - носитель.Свое носительство Туман подтвердил на детях. Катя, а мне кажется, что безымянный парень все-таки желтолицый, не ЗЛ... Хотя, может, посли леньки станет ярче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dina777 Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться #107 Опубликовано 22 мая, 2014 (изменено) [quote name='Лизуня' date='16 марта 2014, 15:11' post='16343101. Сиреневый кобальтовый спенгл 2. Кобальтовый спенгл ЖЛ 2 типа, самочка (тоже от пары Сирень и Лунтик) Лизуня, какие же красивые у вас птицы. Показать контент жаль что фото не загружается. Изменено 22 мая, 2014 пользователем Dina777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaniaOK Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться #108 Опубликовано 13 июня, 2014 ЛизуняКатюша, красота какая! Как там Бризик поживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 16 июня, 2014 Автор Поделиться #109 Опубликовано 16 июня, 2014 Nightly Edelweiss сказал: Катя, а мне кажется, что безымянный парень все-таки желтолицый, не ЗЛ... Хотя, может, посли леньки станет ярче... Нет, Наташ, мне кажется, что все-таки з/л, это просто фото неудачные, вспышка засветила з/л. У него мордаха уже ярче, чем у всех остальных ж/л, посмотрим, что будет после линьки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #110 Опубликовано 3 июля, 2014 Сегодня в нашей семейке случилось пополнение, к нам на ПМЖ приехал фиолетовый светлокрылый красавчик от Наташи "Банда Попугаев". Натусик, спасибо тебе большое за такого красавчика и тебе, Натусик Nightly Edelweiss, за помощь в мучительном выборе Сегодня он со мной целый день работает, а, значит, и фото с места работы. И еще один красавец сейчас дома на карантине, но сфотать его все никак нет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #111 Опубликовано 3 июля, 2014 Интересный птиц приехал! Ждем фото "Памятника"-Звездопадика А то совсем непорядок - столько уже живет у тебя, а все безликий (на форуме))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 июля, 2014 Поделиться #112 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Катюшка, пускай он тебя радует и приносит много очень красивых рудужных птенов! Изменено 3 июля, 2014 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться #113 Опубликовано 3 июля, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Катюшка, пускай он тебя радует и приносит много очень красивых рудужных птенов! Спасибо, Наташенька, будем стараться! Nightly Edelweiss сказал: Интересный птиц приехал! Ждем фото "Памятника"-Звездопадика А то совсем непорядок - столько уже живет у тебя, а все безликий (на форуме))). Наташ, специально для тебя размещаю фото нашего Звездопада ("Памятник" сфотать труда не составило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #114 Опубликовано 4 июля, 2014 Какой ваааажный и гордый Распушился весь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться #115 Опубликовано 4 июля, 2014 Nightly Edelweiss сказал: Какой ваааажный и гордый Распушился весь))) Да он всегда такой сидит, одним словом "Памятник" Скорее бы уже эти анализы сдать, чтоб переселить его в вольер, а то он, бедняга, уж прям совсем заскучал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 4 июля, 2014 Поделиться #116 Опубликовано 4 июля, 2014 Истинный выставочный и должен так сидеть - степенно и важно, как будто позируя на портрет Хоть щас в клеточку и на выставку - идеальное поведение для шоу))) Смотри, а то соблазню я тебя на второй Памятник - я ведь коварна))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Поделиться #117 Опубликовано 4 июля, 2014 Nightly Edelweiss сказал: Истинный выставочный и должен так сидеть - степенно и важно, как будто позируя на портрет Хоть щас в клеточку и на выставку - идеальное поведение для шоу))) Смотри, а то соблазню я тебя на второй Памятник - я ведь коварна))) Да уже почти соблазнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Поделиться #118 Опубликовано 16 ноября, 2014 Наконец-то решилась написать в темке. Как-то этой осенью не заладился у нас гнездовой сезон.... : ( Сначала сняла с гнездования поочередно две пары, почему-то вдруг заболели абсолютно здоровые самки, потом птицы категорически не хотели пароваться так как хотелось бы их хозяйке, короче, не нытьем, так катаньем у нас загнездилось три пары: Бриз и Иллюзия пара по любви с подроскового возраста; Лайма и Звездопад ;Искорка и Лунтик Последние две пары по любви с первого взгляда или пофиг уже с кем :sarc: Все продолжалось шатко-валко, Бриз долго не мог понять в чем заключаются его супружеские обязанности, вернее. он просто не представлял, что такое супружеский долг и как надо его правильно исполнить В результате из 7 яиц 3 оплод, вылупилось 2 яйца, в одном эмбрион погиб на ранней стадии. : ( У Лаймы со Звездопадом, как и у Искорки с Лунтиком началось все очень стремительно и у обоих пар было по 6 яиц, из них 5 оплод. И вот вроде бы все хорошо, все пары ждут вылупления птенцов, больше всех, конечно же жду их я и думаю: ну вот, наконец-то услышу такой любимый писк, но.... Очень трудно писать, но за два дня до вылупления второго птенца.... умерла Лайма. Я даже не поняла как все произошло и почему.... просто днем ей стало плохо, а вечером... прям у меня в руках.... здоровая упитанная птица.... А мне завтра уезжать на неделю....Первого птенца Лаймы и Звездопада уже воспитывали Бриз с Иллюзией, подложила им яйцо, так как переживала, что во время моего отъезда вылупятся их родные дети, а они не справятся, так как в первый раз. И так, Лаймочка моя умерла, в гнезде полуостывших 4 оплодных яйца и я в шоке.... Начинаю перекладывать яйца остальным двум парам судорожно соображая, кому и какое яйцо положить. чтоб не вылупилось два птенца в один день и в одном гнезде, меня же не будет.... Бедная моя мамочка, как она переживала, что не справится со всем этим во время моего отсутствия, но у нее все получилось, спасибо ей огромное за это! Сегодня в двух гнездах пищат 11 птенцов и сегодня ночью ждем двендадцатого. В гнезде Бриза и Иллюзии старшие самый старший птенец, детка Лаймочки и Звездопада: зеленая коричная девчушка, у Искорки с Лунтиком младшие им еще рано участвовать в фотосессии Очень хочу надеяться что все неудачи и потери остались в прошлом и мы будем расти, пищать ночами и радоваться каждому новому раскрывшемуся перышку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliaAltea Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться #119 Опубликовано 16 ноября, 2014 Катюш! Как жалко Лайму... Ее дочке не буду говорить, она только стала привыкать к новой семье. Если кто останется с этого гнездышка, заберу сироточек. Держись! Горюю вместе с тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ося Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться #120 Опубликовано 17 ноября, 2014 Боже мой, Катя, как жалко Лаймочку...такая прекрасная мамочка была...Держись, Катюш...Хоть Лаймочка и улетела от нас на радугу, но она навсегда останется с нами в своих детках, ну а позже и во внуках!!!Зашла вот дочу вашу показать,годик ведь скоро, а тут такое...Начала на гнездо птичек готовить, домик вчера купили.Девочка обладает "прекрасным" женским характером, если что не по ее, то сразу клювом по лбу и нормально))) вообщем решает все сама: и кто где сидит, и кто когда ест))) Вот несколько фото: 5.12 нам годик (так похожа на мамочку ) Все должно быть под контролем: Ну и в клетке все "лучшие места" всегда заняты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 17 ноября, 2014 Автор Поделиться #121 Опубликовано 17 ноября, 2014 NataliaAltea сказал: Катюш! Как жалко Лайму... Ее дочке не буду говорить, она только стала привыкать к новой семье. Если кто останется с этого гнездышка, заберу сироточек. Держись! Горюю вместе с тобой... Наташенька, спасибо большое за сочувствие! Жду оперения сироточек, может, оставила Лаймочка о себе память Ося сказал: Боже мой, Катя, как жалко Лаймочку...такая прекрасная мамочка была...Держись, Катюш...Хоть Лаймочка и улетела от нас на радугу, но она навсегда останется с нами в своих детках, ну а позже и во внуках!!!Зашла вот дочу вашу показать,годик ведь скоро, а тут такое...Начала на гнездо птичек готовить, домик вчера купили.Девочка обладает "прекрасным" женским характером, если что не по ее, то сразу клювом по лбу и нормально))) вообщем решает все сама: и кто где сидит, и кто когда ест))) Вот несколько фото: 5.12 нам годик (так похожа на мамочку ) Все должно быть под контролем: Ну и в клетке все "лучшие места" всегда заняты) Да, Оль, Лаймочка была просто замечательной мамочкой, у меня в этом гнездовании вся надежда на нее была, что она подстрахует если что, ведь Иллюзия первый раз гнездится, а Искорка в прошлом гнездовании показала себя не с лучшей стороны (ну там у нее были сложные отношения с самцом), а получилось, что они теперь выкармливают детей Лаймочки и справляются замечательно тьфу-тьфу-тьфу. как-будто чувствуют, что они сейчас в ответе за этих лысых креветочек.А доча-то наша выросла, похорошела, знает, наверное, сама, что красавицей стала вот и ведет себя соответствующе Ты права, Оль, цветом очень она похожа на маму, ты не пропадай, радуй нас ее фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться #122 Опубликовано 23 ноября, 2014 Дни летят, птенцы растут не по дням, а по часам, постоянно требуя еды, бедные их родители постоянно носятся из домика и обратно, но такое впечатление, что все зря, птенцы все равно кричат, нагло перекрикивая друг друга Вот наконец настал выходной день и мы сделали маленькую фотоссесию. И так, что мы имеем:Птенцы Лаймочки и Звездопада:1. 2.3.4.5.Птенцы Бриза и Иллюзии:1.2.Гнездо Бриза и Иллюзии двое своих детей и четверо приемных Попрошайка Гнездо Искорки и Лунтика и старший их птенец Ну и несколько новых фото из вольера:ИзабелаСендиМарго[/url]ЗвездопадТуманСвенПринцБезымянная красоткаЕва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #123 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ну наконец-то ты с фотосессией! Ииии... Как же тебе повезло на урожай девок Насмотрелась на птенчиков и вся обзавидовалась (в хорошем смысле).Когда же у нас наконец будет полное лукошко пищалочек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #124 Опубликовано 24 ноября, 2014 Ой, Натусь, и не говори, прям бабский батальон получился, надеюсь, может Искорка с Лунтиком мальчишек подгонят Ничего-ничего, подожди, недолго осталось, скоро и у тебя запищат креветочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #125 Опубликовано 24 ноября, 2014 Лизуня, бабский, зато какой ладненький, все холеные, откормленные, тьфу-тьфу-тьфу! Птенчики красотулечки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #126 Опубликовано 24 ноября, 2014 БАНДА ПОПУГАЕВ сказал: Лизуня, бабский, зато какой ладненький, все холеные, откормленные, тьфу-тьфу-тьфу! Птенчики красотулечки! Наташенька, спасибо большое! Надеюсь, в скором времени наш бабский коллектив пополнится еще одной красотулечкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #127 Опубликовано 24 ноября, 2014 И не только одной ей, да, Кать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #128 Опубликовано 24 ноября, 2014 Nightly Edelweiss сказал: И не только одной ей, да, Кать? Да, Наташ, надеюсь, что не ей одной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #129 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вот такое вот чудушко, в 26 дней отроду, у нас вывалилось из гнезда и, не понятно как, взобралось на кормушку и приступило начищать себе перья Еще и возмущаясь что мешают...Это старшая сестричкаА это вечером в клетке старших птенцов: "Чистим зубы и укладываемся спать штабелем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #130 Опубликовано 3 декабря, 2014 Катюш, красотунчики! Имела счастье вчера тискать малышню - детки само очарование! Ну, а фиолетовая спенгл-опалиночка вообще вне конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #131 Опубликовано 3 декабря, 2014 Nightly Edelweiss сказал: Катюш, красотунчики! Имела счастье вчера тискать малышню - детки само очарование! Ну, а фиолетовая спенгл-опалиночка вообще вне конкуренции Натусик, спасибо большое! Надеюсь, еще не раз потискаешь мою малышню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #132 Опубликовано 3 декабря, 2014 В следующий раз вообще твоя очередь Вот нарожаем - буду звать уже тебя тискать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #133 Опубликовано 3 декабря, 2014 Nightly Edelweiss сказал: В следующий раз вообще твоя очередь Вот нарожаем - буду звать уже тебя тискать))) Вы, главное, нарожайте побольше, да покрасивее, а потискать за нами дело не станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightly Edelweiss Опубликовано 3 декабря, 2014 Поделиться #134 Опубликовано 3 декабря, 2014 Ну раз такое дело! Придется рожать - что ж еще остается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лизуня Опубликовано 3 декабря, 2014 Автор Поделиться #135 Опубликовано 3 декабря, 2014 Nightly Edelweiss сказал: Ну раз такое дело! Придется рожать - что ж еще остается))))) А ничего больше и не остается, только "рожать" и высиживать, иногда думаешь, что хоть сама садись на гнездо, только бы все получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти