Перейти к содержанию

переодически выпадают большие перья

Рекомендуемые сообщения

переодически выпадают большие перья, после линь прошло где-то месяца два, еще после чистки иногда выпадают пуховые перья, хотелось бы узнать это нормально или у него что-то с оперение, попугай монах 8 месяцев, поведение гиперактивное)))

Vikki_7! Просто я тоже у неё покупала в сентябре, малыша. И тоже хотела бы знать, нормально это или нет. Хотя у нас ещё перышки не выпадают, только пух иногда.
Надеюсь, знающие люди подскажут.

Vikki_7! Просто я тоже у неё покупала в сентябре, малыша. И тоже хотела бы знать, нормально это или нет. Хотя у нас ещё перышки не выпадают, только пух иногда.
Надеюсь, знающие люди подскажут.

Я своего в апреле купила, если вашему месяца 2, а я своего в таком возрасте брала, у вас еще впереди линька будет))) у нас в период линьки было очень много перье, я думала что у меня корова линяет))) и у своего сейчас заметила что еще не все перья отросли, так что мы еще долиниваем))) я сегодня про пух читала, пишут что это нормально.
А как назвали свего? Делали анализ ДНК на опознание пола?

Мы купили 1 сентября. На тот момент ему уже было месяца два, а то и больше. Он уже самостоятельно кушал. Серой шапочки не было и глазки чёрные, как угольки. Получается, что ему сейчас месяцев четыре. Я просила мальчика, они определяли "на глаз". Где я только не спрашивала, никто им не делает анализ ДНК. Мы тоже не делали, жаль мне у него пёрышки выдирать. Он такой ручной и доверчивый, вдруг обидится. Назвали Рио. :)

Мы купили 1 сентября. На тот момент ему уже было месяца два, а то и больше. Он уже самостоятельно кушал. Серой шапочки не было и глазки чёрные, как угольки. Получается, что ему сейчас месяцев четыре. Я просила мальчика, они определяли "на глаз". Где я только не спрашивала, никто им не делает анализ ДНК. Мы тоже не делали, жаль мне у него пёрышки выдирать. Он такой ручной и доверчивый, вдруг обидится. Назвали Рио. :)

Как по мне это самые лучшие попугаи))) Они очень умные, мой мурлычет когда его глажу, такой смешной))) Мы пока выучили только 3 слова))) а те слова которые я часто повторяю и ему не нравятся, например слово нельзя, говорить не хочет))) мы любим говорить цёмочки, Чарли и спатки, когда хочет спать))) единственные их недостаток это то что он любит все, абсолютно все грызть и желательно без перерыва), у меня он редко сидит в клетке, потому теперь все угли на мебели у меня застелены полотенцами)))

Vikki_7! Какая прелесть! :clap: Мы ещё ничего не говорим, кроме "ко-ко-ко". А Ваш Чарли в каком возрасте заговорил?
Наш тусуется только на нас. Поэтому я не знаю, будет он что-то грызть или нет. В клетке ещё ничего не погрыз.
Может, у Вас девочка? Они более грызучие. У меня неразлучник мальчик уже пятый год живёт, ничегошеньки не погрыз, а девочка была, та всё грызла, что было в поле зрения. За ней нужно было всё время смотреть.

Vikki_7! Какая прелесть! :clap: Мы ещё ничего не говорим, кроме "ко-ко-ко". А Ваш Чарли в каком возрасте заговорил?
Наш тусуется только на нас. Поэтому я не знаю, будет он что-то грызть или нет. В клетке ещё ничего не погрыз.
Может, у Вас девочка? Они более грызучие. У меня неразлучник мальчик уже пятый год живёт, ничегошеньки не погрыз, а девочка была, та всё грызла, что было в поле зрения. За ней нужно было всё время смотреть.

Где-то в месяцев шесть начал говорить вместе эти три слова, а за последние 2 месяца больше ничего нового так и не сказал. Мой тоже с меня не слезает, но так как он редко в клетке сидит, то все время его тяжело выдержать, так у меня есть игрушка которую он боится, но не сильно))), ею сгоняю с себя, вот тогда и идет что нибудь из мебели грыть))). Он даже пару раз спал со мной, на плече сидел))) это когда было холодно, ему нравиться спать под одеялом, это так смешно)) Они хоть и морозоустойчивые, но у моего уже два раза сопли были, так я его оберегаю от холода))) Еще они очень любят купаться, я купаю только когда тепло, когда еще не включили отопление мы не купались, а сейчас опять начали))) после купания я его заворачиваю в полотенце и мы так спим высунув мордочку минут 15. Насчет пола не проверяла, мне это не принцыпиально. А чем вы своего кормите?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.