al30 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Только что поймала малыша, голова смотрится как деформированная из-за большой гнойной нашлепки на глазу, трихомоноз? Напомните дозу орнидозола или диагноз другой. Я на работе, сейчас попробую незаметно сфотографировать и выложить, чем радикал, я так понимаю надо? И рассмотрю горло, птенец бодрый шустрый, хочется помочь Изменено 29 октября, 2013 пользователем al30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al30 Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться #2 Опубликовано 29 октября, 2013 (изменено) Есть только i-pad не знаю как с него выложить фото могу прислать только на электронку, может кто-нибудь сможет выложить Изменено 29 октября, 2013 пользователем al30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 29 октября, 2013 В личку скинула вам электронный адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bernat Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #4 Опубликовано 29 октября, 2013 Осмотрите нет ли на теле маленьких прыщиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Commando2 Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 29 октября, 2013 .......маленьких, желтых прищиков, чем то похожих на человеческие бородавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти